zzily 发表于 2010-4-29 15:18:31

感动着你的存在。。【努力收集中,进来带够纸,5.20五更在116楼】

你在什么时候会为他流下泪水呢。。。这些动人的瞬间,MJ你一定会被感动
`
这些存在着你的痕迹与记忆,感动着你的存在
PS:欢迎分享让你感动的图片,一起收集,作为一周年的悼念~最好附上你想说的话
二更在81楼,三更在89楼,四更在106楼,五更在116楼
TO YOU :如果眼泪能够换回你,我们愿意和上帝做这个交换。。。你需要多少呢?
流淌在脸颊的泪水,在去年我们放肆的宣泄。之后,我们慢慢的学会接受,分享着关于你的一切;我们慢慢的学会在回忆中静静的想念,忍住泪水,努力传递着关于你的爱与精神。
你害怕被人忘记,放心吧,你已经成功的锁住了我们的心。这里的每个人都有自己的生活,自己的故事,可是我们很单纯的聚在这里,只是因为你,哈哈~我猜你特高兴吧。。。WELOVEYOU~

weiwei8787 发表于 2010-4-29 15:22:23

我后悔了,不该进来的,还有那个天空{:3_630:}迈,你能感受到吧。。。

sharejoy0807 发表于 2010-4-29 15:24:07

看TII时就不多说了,越是了解心就越痛!

迈之爱 发表于 2010-4-29 15:25:59

和2楼一样,进来我就后悔了。才看了两张图片,心就缩成了一团···

绝爱MJ 发表于 2010-4-29 15:32:18

我干嘛要进来。。。手真贱真贱。。。555555~~~~~难受死了原来我的心到现在还是不平静啊!亲爱的,好想你!

永不止步MJ 发表于 2010-4-29 15:32:33

为他流泪成为理所当然了!

leahima 发表于 2010-4-29 15:33:02

什么都不说了 never forgotten

annafeifei 发表于 2010-4-29 15:33:04

同楼上,我还在上班呀,看了两张就忍不住了{:3_629:}

ding.dang1977 发表于 2010-4-29 15:38:03

车牌好喜欢

MJ的糖果果 发表于 2010-4-29 15:39:00

讨厌…我还在学校呢…看得我…

彼岸花w 发表于 2010-4-29 15:39:14

真是不经意就被弄哭啊。。。。。。。。。

枫叶的季节 发表于 2010-4-29 15:42:43

想你,爱你,到永远!

ZLQ819 发表于 2010-4-29 15:43:49

最后那张真好
多看又会让我回到现实中

快乐大过天 发表于 2010-4-29 15:44:39

哎...真伤心{:2_637:}迈,也许以后再也没有任何人像你这样打动人心了!

Paris.Cleo 发表于 2010-4-29 15:50:15

楼主…不要再催泪了…好想那个孩子…那个世界上最善良的孩子…
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 感动着你的存在。。【努力收集中,进来带够纸,5.20五更在116楼】