maikuraki 发表于 2010-11-24 08:09:29

(更新流畅PC模拟器+运行教程)首发《The Experience/舞王体验/生涯》Wii美版试玩

如果你有台Wii的话请直接下这个(MJ歌迷试玩后,如果喜欢请务必购买正版进行珍藏,谢谢。。!!!):**** Hidden Message *****
如果你想要在电脑上试玩一下这个游戏,还要下载这个:

模拟器Dolphin v2.0地址(下过的要重新下载,更新新版本的了):
点击下载:可以流畅运行的R6473版

点击下载:可以流畅运行的R6456版
注意:请确定显卡至少支持DirectX 9并且至少要有一只鼠标,可以没有手柄。。。

提示:开头一定会卡,过了MJ标志后就不卡了,另外声音会多出一点点的咚咚声是正常现象,正在解决中,不影响游戏,按键要自己设置一下,有iPhone的同学可以使用iPhone当Wii的手柄[要用iPhone当Wii手柄玩的话请保证模拟器正确打开一个UDP端口(在Wii控制器设置里,并爬出防火墙),同时iPhone安装相应软件,具体附加设备请搜索一下的说哈。。。],或者其他手柄,XBox360有线手柄等一切USB接口的手柄都可以,只要能连到电脑上的都可以用。。。

运行流程,把模拟器和游戏解压,之后得到如下两个东西:

然后运行右面那个图标的东西,之后点Open打开左面那个东西,等待片刻。。。

看到这个说明模拟器开始工作了:

看到这个画面就证明一切正常:

到这里的时候一定会有点卡:

卡到这里就好了:

然后选择第一个开始游戏:

选歌:

默认的值设定了鼠标为输入设备,如果有手柄或者要定义键盘要在这里定义:

不定义的话就点鼠标左键继续,这么做不能很好的控制游戏,但是可以看游戏跑:

设定好之后就可以开始玩了的说:

如果选择第二个选项的话:

会发现熟悉的面孔:

另外《寻找新杰克逊》节目的女评委也在里面教大家跳舞:

nfo(已确定非Nuked的dump可以放心下载。。。):
**** Hidden Message *****

注:游戏仅供大家在第一时间试玩使用,MJ歌迷请务必支持正版,如果没有Wii也可以考虑买一套来收藏。。。!!!

maikuraki 发表于 2010-11-24 08:11:12

留楼。。。

sharejoy0807 发表于 2010-11-24 08:12:33

谢谢楼主了!这款游戏的确要收藏!

legendary迈 发表于 2010-11-24 08:14:27

本来说今天去买的~但有点犹豫。。
试玩!真是太谢谢LZ了!

潘雅典 发表于 2010-11-24 08:18:21

我是肯定会买的,但是我是女孩+游戏痴,能否指教下要玩这个游戏都需要什么?我好准备购置,能在电视上面玩吗?要游戏机吗?游戏什么时候以什么形式购买?买来是张碟还是付费下载什么的?各大城市都能买到吗?麻烦教下我,感谢了!

二锅头 发表于 2010-11-24 08:19:33

我已经买了正版的啦

ZLQ819 发表于 2010-11-24 08:23:59

这么厉害,可以下载了!

dereksplace 发表于 2010-11-24 08:26:47

看看可以玩儿嘛

pcsjam 发表于 2010-11-24 08:35:33

谢谢楼主了!

ruin 发表于 2010-11-24 08:41:52

嘿嘿。谢分享~

蓝冰哀汐 发表于 2010-11-24 08:45:44

谢谢分享!

linlin666662 发表于 2010-11-24 08:50:17

谢谢楼主了

zhuhao6519 发表于 2010-11-24 08:51:15

谢谢分享。。。。。

jalison1106 发表于 2010-11-24 08:53:02

可以试玩吗,想买,先来试试看~~~~~~~~~~~~~~~

1075297545 发表于 2010-11-24 08:53:53

不玩游戏,不会玩,但也对这个很好奇哦,谢谢LZ啦
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: (更新流畅PC模拟器+运行教程)首发《The Experience/舞王体验/生涯》Wii美版试玩