MkGenie 发表于 2013-4-12 15:51:57

小报:MJ是被谋杀的!

这是国家问询报封面的一部分,(另外一部分是MJ赤裸的遗体,我已经裁掉,无底线啊!!!)

上面写着:MJ是被谋杀的!!

【爆炸性新证据】孩子们隐藏的惊天秘密!

【独家采访】MJ的健身教练说:MJ身体健康并准备好表演!

不知道文章具体内容是啥……

我承认,确实好吸引眼球啊,尼玛!!

hitomiaiko 发表于 2013-4-12 16:04:04

心情很沉重关注着

丁丫丫 发表于 2013-4-12 16:04:32

每次有了新动向,总是习惯来这里看看。

864766428 发表于 2013-4-12 16:15:27

可怜的迈迈,伤心,又被这些小宝利用了

迈甜0o 发表于 2013-4-12 16:18:17

有些媒体就是靠着爆炸新闻混饭吃的,多年来不就是一直以这种手段伤害着michael,愚弄着读者吗?从未指望过他们会有任何反省。只希望有天这些媒体全部关门大吉。不过这次看到标题很想关注。

eyes133 发表于 2013-4-12 16:47:39

无良小报,为赚钱不择手段也就罢,还总是误导大众,毁迈形象

小魔女琪琪 发表于 2013-4-12 16:54:42

好心痛啊!为何总是不放过他!

十月雪520 发表于 2013-4-12 16:59:05

我就知道这次又要会不消停,又要拿我们的MJ说事,真心痛啊

牧远_ 发表于 2013-4-12 17:04:36

还登出裸尸照??没良心的,翻弄些啥~????

MJwilson 发表于 2013-4-12 17:28:43

我就知道没那么简单!!

angieliong 发表于 2013-4-12 18:03:32

" He was fit & READY to perform "I desperate for knowing the truth , what is going on ??? The truth will emerge from this trial ??{:cry:}

qinhuanpeggy 发表于 2013-4-12 18:04:02

“小报”,唉,无语,彻底没有底线。。。。。。。

scarecrow 发表于 2013-4-12 18:21:57

【爆炸性新证据】孩子们隐藏的惊天秘密!
这个什么意思??哼!无非就是说孩子不是亲身的?除了这个还能说什么,总不见得说孩子是外星人生的,keen没有看过这个吗~~说实话,看了这个标题确实吸人眼球!妈的!PS:s说实话,孩子挺可怜的,一直被人们议论,拿来说事~Daddy不在没有人保护在羽翼下了Daddy在虽然也有很多议论但是要比现在的状况好的多!遗体照都刊登出来!真是博眼球什么事情都做得出来,生为MJ这样的人真的如他自己所说真的很可怜,光环巨大无比,但是隐私毫无保留~!!!

MJ的糖果果 发表于 2013-4-12 18:27:06

把遗体登在封面上???他们有病吧。。疯子!

迈迈在天堂 发表于 2013-4-12 18:45:10

阴谋论这个我倒是一直都相信
哎。这种杂志就让我想起国内的那种什么爆炸头条之类的垃圾报纸

如果这周刊是在老迈叫冤,那都还算有人性。就怕说什么三宝的不实新闻
页: [1] 2 3
查看完整版本: 小报:MJ是被谋杀的!