偵探小福 发表于 2008-10-27 12:47:56

哈哈哈哈,有意思,我会在这里静候KEEN翻译出更多的内容.

玲珑素心 发表于 2008-10-27 13:07:06

嗯,以前看过这个帖子

svnny 发表于 2008-10-27 14:22:29

很喜欢这种从旁人讲述的小事情中,了解迈克儿

上帝名叫MJ 发表于 2008-10-27 14:36:14

原帖由 西伯利亚 于 2008-10-26 18:16 发表 http://www.mjjcn.com/mjjcnforum/images/common/back.gif

应该就是keen老大~~~

坐下来认真看看内容
内容我看了!可是如果是KEEN,用不着删除ID啊!改名就OK啦!还是不解

svnny 发表于 2008-10-27 14:54:16

第三楼的内容太逗了。

他喋喋不休——唠叨着不仅要成为世界上最伟大的艺人,还要成为音乐界里最大的巨头。并不是说他没有好好说话,——迈克尔是个可爱的家伙——但和迈克尔聊天,除了生意还是生意。还有就是怎么变得更伟大。每一个新的投资都必须超过迪斯尼乐园。

哈哈,跟我想像的一样。

乔乔 发表于 2008-10-27 15:08:27

以前怎么错过了,快补课

lxf 发表于 2008-10-27 15:25:43

这个绝对得看一下,谢谢楼主的翻译.

chaoren123 发表于 2008-10-27 15:36:05

很精彩!mj独特性格多面性,真是象一本书读不完,多点旁人的叙述才能从中了解冰山的一角.

蓝色心情 发表于 2008-10-27 15:36:58

啊。。。。。这个总裁为什么当面给MJ拥抱,赞美MJ伟大,而背后又对新闻记者们说MJ古怪? 何必这样说呢?

难道不喜欢把时间花费在社交聚会上就是古怪?巴菲特也不喜欢参加社交聚会,我也不喜欢社交聚会呀,呵呵。有时间的话,我宁愿呆在房间里多看一些书籍。

月之暗面 发表于 2008-10-27 15:37:29

那个时候各色人物都争先恐后当MJ爸爸

badthriller 发表于 2008-10-27 15:38:14

喜欢看这么一些人物传记,觉得更真实一些~

月之暗面 发表于 2008-10-27 15:52:14

“你错了,只有我才能决定。而我要让这事搞不成。另外去找几首歌吧。如果你真想那么有用一点的话,还不如教教我的女朋友怎么更好地给我‘吹萧’。”

难怪MJ要找他说不,这家伙太拽了,嘲笑格芬的性取向.. 我对最后一句话一直印象深刻,两个人从此誓不两立

Jeanne 发表于 2008-10-27 16:27:22

:lovelove:
哈哈,又看一遍,Michael真是太逗了,太有心眼儿了

billiejean1986 发表于 2008-10-27 18:30:59

现在才发现~~~~~

钻石michael 发表于 2008-10-27 18:41:01

迈克尔爱发牢骚???看看MJ说了什么。。。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 前CBS总裁写书谈MJ(第3、109楼有料,第171楼更新:世界级怨妇)