小鹿斑比 发表于 2018-6-26 10:59:56

九年过去,你还记得他吗?

每年这天凌晨,我一定会听他的歌。我觉得他既亲近又遥远,有时直击灵魂,有时又远在天边,触不可及。在他亦远亦近的歌声中,我感受到他生命的呐喊。
       我看见雨林成片消失,象群接连倒下,小海豹的鲜血染红冰原,他颓然跪地,嘶喊地球之殇。       我看见战火蔓延,火炮袭来,血肉之躯变为武器,撕裂着孩子们蓝色的天空,他椎心泣血,高唱和平之歌。       我看见患病的孩子无人照看,失踪的孩子流落街头,他敞开怀抱,倾其所有,将臂章镶嵌衣上,任凭无故遭人诽谤。       我听见他天籁的嗓音,我听见他无助的哭泣,我听见他虔诚的祈祷……       这些,你可知道?
       他纯粹而真挚的赤子之心,就这样失落在传奇的背后。我真害怕,无人知晓,有一位天使曾经来过地球,饱受谩骂诋毁却仍孜孜不倦为爱歌唱,将自己的整个生命献祭给这个世界。
       “你让真爱转动,让自己不停梦。陷在其中,绕成圆周,悲欢都全被你包容。”几十年前,他站在镜子前说:“I'm starting with the man in the mirror.”于是他把生命陷在对世界无尽的爱里,最终将自己变成了爱。       “渺小的我因为你而勇敢地梦,但愿我能对着你说你多独特,就在不言中,感谢你一路陪我。”几十年后,那声音通过长长的耳机线,穿越所有悲欢,遥远地,又直击灵魂。“I'll never let you part,for you're always in my heart.”
       我将永不与你分离,因为你会永远在我心中。❤

MkGenie 发表于 2018-6-26 16:28:05

感慨。谢谢!

bellui 发表于 2018-6-28 11:55:43

Unforgettable

SXR520MJ 发表于 2018-6-28 13:04:57

永远不会忘记啊

catardice 发表于 2018-6-28 13:15:34

永在心中。

LittleBigPlanet 发表于 2018-6-28 17:59:55

永远不会忘记啊

johnchen039603 发表于 2018-7-1 10:56:26

一直活在我们心里~
页: [1]
查看完整版本: 九年过去,你还记得他吗?