道道 发表于 2019-2-14 11:07:52

惊天大瓜:渣男睡了杰克逊侄女、劈腿大明星,然后起诉...

伪装成性侵受害者的韦德罗伯逊,在起诉迈克尔杰克逊遗产失败后,转而在诽谤性伪纪录片《逃离梦幻岛》里侃侃而谈他的恩人和导师迈克尔杰克逊如何“性侵”他。但熟悉内情的人知道,这个编舞师是个十足的渣男。

昨天,布兰蒂杰克逊终于忍无可忍,出来爆料。

她是迈克尔的大哥杰基杰克逊的女儿。她在推特上表示,她曾与韦德罗伯逊交往了七年,而韦德现在居然指控迈克尔在他童年时期对他进行了猥亵。

“我和韦德在一起了七年多,但我打赌这段感情不会出现在他的‘纪录片’里,这会打乱他编好的时间轴的。对了,我有没有提过,是我叔叔迈克尔杰克逊撮合我们的?韦德才不是受害者呢,#韦德就是个大骗子#。”
韦德自称“爱”上迈克尔杰克逊,然后被杰克逊性侵,但从未提及他有一堆女友。也可以看出,迈克尔对韦德视如己出,连自己的侄女都介绍给他做女朋友。
她继续道:“我希望他为了真相来和我对质,因为我会很高兴地让他该干嘛干嘛。”
她还上传了一张她和韦德小时候和迈克尔在一起的照片。

布兰蒂还说:“我发现韦德背着我劈腿了很多女人,他希望那些女人可以成为他事业腾飞的垫脚石。你可能知道其中的一个,因为那是一个巨大的流行音乐界的丑闻。韦德不是一个受害者,他是一个机会主义者。”
她还写道:“韦德:你总是不断在说想要自己变得‘举足轻重’。但你已经过河拆了太多的桥,现在,只有当你的名字摆在我家族的名字旁边时,你才能扯上一些‘举足轻重’。是时候停止这些谎言,过自己的生活去吧。”

在布兰蒂发完推后,杰克逊的侄子Taj发推转发说,“我打赌媒体绝对不会发布这个消息!”
果然,这么大的瓜,媒体至今没有反应。

著名歌手莱昂耐尔里奇的前妻、作曲家布伦达哈维里奇随后转推这条:“我很为你骄傲布兰蒂可以出来说这些。我知道那个巨大的流行明星是谁。我希望她也可以出来说她的故事。这让她和她的流行巨星男友关系破裂。”

Taj补刀:“音乐界和舞蹈界的大多数人都知道这事。这就是为什么他们不想再和他合作。韦德只在乎他自己。给我哭出一条河吧,罗伯逊。”
到底是什么事呢?其实从Taj的留言里就可以知道:《给我哭出一条河》(Cry Me A River)是谁的歌?
https://i.y.qq.com/v8/playsong.html?songid=4703944&source=yqq#wechat_redirect

没错,正是贾老板Justin Timberlake。这首歌讲述了他和女友分手的故事。

贾老板和当年红透全球的“小甜甜”布兰妮,曾经是被外人艳羡的神仙佳侣,是什么让他们最终分手?
没错,就是韦德罗伯逊。他是两人中间的小三。
其实,他能有机会给贾老板和布兰妮做编舞,还多亏这小两口共同的偶像迈克尔杰克逊的举荐。没想到,这小两口和迈克尔本人,现在看来,都被坑惨。
关于这个,当年网上的报道就层出不穷。
当事人为掩人耳目,要么否认要么闭口不谈。

但群众的眼睛又不是瞎的:

当这个编舞师在业内胡搞后,自然也就再也找不到新的工作,也没有任何明星愿意和他合作。简单来说,从此之后,他就被业内封杀了。
连他信心满满觉得自己可以拿下执导《迈克尔杰克逊:不朽传奇》巡演的机会,也被MJ遗产委员会拒绝了……
没有工作怎么办?梦想不能实现怎么办?没有钱了怎么办?
抑郁。崩溃。
最后灵光一现,想到了一个办法:可以起诉迈克尔杰克逊性侵我啊!没准能搞到一笔钱!
https://i.y.qq.com/v8/playsong.html?songid=4873424&source=yqq#wechat_redirect

于是,我们就看到了他对迈克尔的遗产提起诉讼要钱。在诉讼被法院驳回后,他假扮受害者变身“纪录片”《逃离梦幻岛》的主角,声泪俱下给观众洗脑,将迈克尔逝后的名誉和遗产,推向危险的边缘。
你可以用任何最低贱的词语来描绘他。
然而为了摧毁迈克尔,黑暗势力已经把韦德这个骗子的话奉若神灵。一个末流导演的作品《逃离梦幻岛》,可以在圣丹斯电影节、HBO、英国四频道等多个大平台首播……
正如网友总结的:

(文章内容有 陈宁宁、PPKG巴黎薯片儿 的贡献)

bellui 发表于 2019-2-14 11:30:08

濺男一個

青骢马 发表于 2019-2-14 14:13:38

恶心的渣渣,去死吧。

浪人韩浪 发表于 2019-2-14 18:50:59

这种人最ex了

pitao 发表于 2019-2-15 17:06:33

韦德已经渣出一个新境界了,彻底刷新了我对渣的认知度
页: [1]
查看完整版本: 惊天大瓜:渣男睡了杰克逊侄女、劈腿大明星,然后起诉...