巴黎王子Ⅱ 发表于 2009-10-10 13:32:43

我最想得到,却一辈子得不到的...

那个东西就是Michael Jackson的一个拥抱。

我不是在迷恋偶像!这个不是接近偶像的欲望!

我从来没跟谁说过这些话。谁今天在这里看到了就算是有缘。

了解MJ越多,我就爱这个男人越深。我觉得他浑身上下都光芒四射--那是爱的光芒!我很疑惑,为什么在这样的世界,还会存在一个这样纯洁的人?但是他又曾是真实存在过的!而且他离我还曾那么地近!(中山行,那时我已出生了两个月,真的恨不得当时被他抱着的孩子是我)我无数次地想象,被这个世界上最美好的人拥抱着是什么样的感觉,那一定是被爱包围着,满满的都是幸福感!

这一切只能靠想象了,一切都不能挽回了。这就是我最渴望得到,而永远无法得到的东西。
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTIyMjAyNTI4/v.swf

http://user.qzone.qq.com/278028288/infocenter?ptlang=2052

杰克逊的美丽 发表于 2009-10-10 13:37:42

LZ,你的一番话,代表全天下的歌迷说的。。并不是你一个人的忧伤。。也不是你一个人的遗憾。。也不是你一个人的渴望!

迷雾依人 发表于 2009-10-10 13:47:41

。。。。。。。。

ssnh2 发表于 2009-10-10 13:49:10

迈迈是天使
上帝见他太累了
又遭受了太多的不平。   就让他回去了
如果有缘我喜欢天堂能在见。

爱你永远 发表于 2009-10-10 13:50:43

也许他拥抱我很多很多的人
却唯独没有我们
我记得看过一个小故事
MJ每次去医院看望生病的孩子们
那些孩子在与他见面之后都奇迹般的好起了
他是最接近上帝的人

小麦-Joserin 发表于 2009-10-10 14:12:14

MJ就是毒药 迷倒了这么多男人女人哎 我们都很可怜 痛并快乐着 痛并渴望着

CrystalGloves 发表于 2009-10-10 14:15:21

迈的魅力是超越性别的
LZ是男士尚且如此
那我们女的就。。。

╄kimi←獨ヤ 发表于 2009-10-10 14:16:23

不要说拥抱
就是近距离的看着他我都很幸福了
这辈子是没戏了
祈求下辈子吧

阿重 发表于 2009-10-10 14:17:59

MJ是。。。鸦片

jzyg108 发表于 2009-10-10 14:26:02

只要能看一眼真的MJ,此生足矣!唉.............

继承中医 发表于 2009-10-10 15:46:37

我觉得我疯了,预感今生可以看到他

无奈的人世间 发表于 2009-10-10 16:00:21

同感,我们该怎么办?

孤苍残月 发表于 2009-10-10 16:03:52

没错~~我好羡慕那些能拥抱MJ的人,哪怕只有一秒,也是永远的怀念……{:3_630:}

mmxnpp 发表于 2009-10-10 16:14:09

别说拥抱了,哪怕能够远远地看他一眼,就一眼,也不枉此生啊!

TěáR!) 发表于 2009-10-10 16:53:32

楼主我也想得到!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我最想得到,却一辈子得不到的...