Εlizabeth 发表于 2009-11-11 02:06:51

刚从万达看完IMAX回来

和妈妈一起观看了IMAX版的TII
我坐在那儿 仿佛伸手就能拥抱他瘦瘦的 却充满激情的身体

在排练《bad》的时候 是这几年来的又一次他带给我的震惊 手中的棒棒糖都停顿在半空中 那一刻他让我明白他仍然是舞蹈的天使。之后我听见有个男人小小的声音说“太牛逼了。”

有一段他随意唱的:“你不能失去我 如果失去我你将失去我带给你的一切。”
是的 可是我已经失去你了
但是我想说
我失去的
比一切还要更多

tingting 发表于 2009-11-11 02:52:30

LZ,你的头像照真SEXY!

kkmjff 发表于 2009-11-11 02:58:49

在爱面前 死亡也显得如此无奈。我们从来就没有肯能想到过爱的力量有多大,Michael 是属于全人类的。
It's all for Love , L-O-V-E.

Εlizabeth 发表于 2009-11-11 03:06:50

是的我不知道爱的力量究竟有多大
但我能感到他是无敌的

aliceleng 发表于 2009-11-11 03:21:27

我看dmax都觉得好满足的感觉了,imax强大到啥样了?屏幕有多大呢?

Εlizabeth 发表于 2009-11-11 03:33:54

4层楼那么高 感觉很好 这次我坐的很后面 看的很清楚。 虽然imax的比普通版看起来真实一些 但是imax的画面似乎没有普通版本的清晰 在很多地方。

从前看普通版的感觉很不好 但是是因为我坐得太近的原因 第三排~! 人都晕的!

yaoxubo_1 发表于 2009-11-11 08:47:34

再接再励,再去看迈

rainman 发表于 2009-11-11 12:33:07

楼主好幸福呀···

不知妈妈是迈迷吗···

long240592 发表于 2009-11-11 21:08:09

不是说看10点场的吗`?
怎么那么晚才发的帖子?
而且是和妈妈一起去的?开始也没听你这么说

myf 发表于 2009-11-12 00:16:03

4层楼那么高 感觉很好 这次我坐的很后面 看的很清楚。 虽然imax的比普通版看起来真实一些 但是imax的画面似乎没有普通版本的清晰 在很多地方。

从前看普通版的感觉很不好 但是是因为我坐得太近的原因 第三排~! 人 ...
Εlizabeth 发表于 2009-11-11 03:33 http://www.mjjcn.com/mjjcnforum/images/common/back.gif
我也正想问屏幕有多大呢
居然没普通版清晰?!我看的胶片imax倒觉得很清晰啊。

迈迈de睫毛 发表于 2009-11-12 16:41:32

普通版和IMAX版我也都看了,不知是不是IMAX放大和厅太大的原因,觉得画面有几个镜头不太清晰,音响效果还稍弱一点
我想我还会去看的

迈迈de睫毛 发表于 2009-11-12 16:42:03

普通版和IMAX版我也都看了,不知是不是IMAX放大和厅太大的原因,觉得画面有几个镜头不太清晰,音响效果还稍弱一点
我想我还会去看的

迈迈de睫毛 发表于 2009-11-12 18:32:38

突然想起
造成这种误差,可能是因为看普通场那场是首映,心情激动兴奋

MoonwalkerMJJ 发表于 2009-11-13 19:10:00

IMAX顶啊
好爽
说实话我根本不想坐在那看
我想陪他一起跳
即使只能羡慕他....
听了他音乐我想跳...

lostdada 发表于 2009-11-22 20:06:26

就觉得IMAX的 TII 声音小了些。
坐在最后3排的感觉,很好。
页: [1] 2
查看完整版本: 刚从万达看完IMAX回来