迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我历经磨难的BBC下载之旅

2万

MJJCN参议员

所有的东西,得到了即是失去

QQ
不知道这个罗马尼亚危险的BBC版苦命娃什么时候才能被拉扯大了,你真的太可怜了。

先前下过上半部,兴冲冲地下下半部的时候,下半部就失效了。
然后重新开始下内涵及数量都巨大的41个,是41个压缩包。(先前看到这个数量级,我掉头就关页面)
结果连这41个压缩包都体解我,知道我是个没耐心的人。突然过期了。变成了一个哑炮。

第三回合来了
我终于辗转反侧的结果:作为一个MJfans,你连下41个压缩包的勇气都没有?!
看看人小麦,拿出的收藏都快压死你了!看看人迪迪迈克尔,说是“当你把同一场演唱会的十几个不同版本下下来,你就想吐了”
我从没奢求过不同演唱会的同一版本呢还
我想我还是得下。结果更磨人的旅程就开始了。

第四回合
大家都知道 那个该死不好活的RapidShare 喜欢折磨国人
一次就不让你下完 下到一半等于没下完 下完了也不等于都下好了
我夜夜和它奋战 觉得自己像在和一个小孩子赌气
专门还就是气的我这种没耐心的人
7G 分成7个压缩包 我接受 分成41个压缩包 像是血盆大口的汤婆婆 一上来就把我吓得落花流水
气势上输的一塌糊涂
每次对着那个RapidShare 倒像孙子奉着爷爷
多亏了freerapid 让我懈怠了好一阵
就这样磨啊磨 期间还多谢僧哥的提醒
终于进入了第五回合

全部都下完后 告诉我第8号压缩包无法解压
虽然不像多米诺骨牌般兵败如山倒 但就意味着错过了Jam
要知道我要下BBC版的60%原因是为了看清那个莲花宝典般手势的正面清晰无码片段
所以我 我决定再下一次part08

第六回合
那么夜了没睡觉 是想赶快把这个压缩包整完
满足地看着它成长到90% 心想十分钟后该出世了吧
不想晚了五分钟去接生 —————结果是 它成了0% 错误!
需要重新养育了

天都快亮了 明日尚需早起 心里凉飕飕的
这个姑且可以发在情感站里吧?LG,我情感上接受不了这样的事实啊!!
大题小做是有点 ma,我真的恐量

结局
待写
我希望结局是好的 “结局是好的,一切都是好的”
the most happiness in this world is the conviction of being loved

1万

王者传奇

QQ
楼主  加油  PS:我每天必做的事-下载MJ的资源
一个好还不够,要好上加好。

2万

王者传奇

握爪,很多资源都不是稳定。我很多东西都下不了,只能在网上看了。

1万

13万

圣殿骑士

大家亲切的称呼我老谭。。原名Tempo

QQ
阿重,辛苦你啦~~
祝你成功,一切都好!
爱之深切则痛之不语。I don't want nobody else to hod you,Unless。。。

1万

王者传奇

作为一个MJfans,你连下41个压缩包的勇气都没有?!

你這句說話把我笑翻了lololol

加油! 阿重! 希望你的磨難已然終結, 現正在享受幸福的果實
(很喜歡看你寫的東西, 經常把我逗樂了...)
**~Teppei Koike~**  Simply Adorable

2万

MJJCN参议员

所有的东西,得到了即是失去

QQ
你這句說話把我笑翻了lololol

加油! 阿重! 希望你的磨難已然終結, 現正在享受幸福的果實
(很喜歡看你 ...
ivmiumiu 发表于 2010-4-6 02:46

我老可怜了,这些压缩包也老可怜了。part 08就是不得解压。我吃着苦果果
the most happiness in this world is the conviction of being loved

13万

版主

热心助人奖

唉,网速不行就是很无奈,我10几k的网速,下几个g的分包视频,都下全才可以解压,有好几次都是才下好1半,其他的就过期了。。。
《就是这样》盛泰铁盒限量版,原装未拆封DVD,需要者论坛内留言