迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

无论何时何地,心在一起——感动的626上海歌迷纪念活动 1楼重磅更新

3万

至尊天神

特别贡献奖

1楼重磅更新,〈只是为了纪念〉,《记录2010》节目组跟踪记录上海625MJ追思活动,以及MJJSH 上海MJ歌迷会 626周年祭活动 完整视频
图片2,3,第7页99楼,25页373楼更新27日图片。
注:想要浏览全部图片的亲请点 只看该作者。
视频24—27楼

感谢MJ秋枫提供的视频,本帖继续不间断更新,有几位当天也去了活动现场的亲把图传给了我,我也会在继续更新出来的,一楼会标明图片页数和楼层
上海人民广播电台《记录2010》节目组跟踪记录上海625MJ追思活动

MJJSH 上海MJ歌迷会 626周年祭活动 完整视频

距626上海歌迷集体纪念活动结束已经将近10个小时了,我依然被这次活动真挚感人的氛围和豪迈的的悲壮感包裹着,彻夜未眠,激动的心情久久无法平静。

也许是上天真的有意要考验一下这次来参加活动的人们,当26日凌晨3点46分接到飞信通知说活动安排有变时,心里真是一点底都没有,只能默默地祈祷,千万不要取消活动,这是MJ走后的第一个祭日,无论如何也要献给他所能做到的最好的纪念,不管在哪里,不管以什么样的形式来缅怀,只要让天堂的你再也感受不到孤独,收到的全是满满的爱与思念,就算是街边路旁,我都会为你摆满最美丽的花朵和最深切的思念。

我不想评论世博会,因为我不会在这么一个神圣的日子让无止境的俗事来搅乱我的心,我只要整个心里深深沉沉地装着MJ两个字。知道最终决定是换到另外一个场地去时,心里有了希望,我就知道真正爱他的迈迷是没那么容易就被打散的,估计歌迷会的人联系另外的场地也是费了一番周折,太远的不能接受,因为大多数前来纪念的迈亲都在世博园内,而我们最后到达的是距世博园仅一两公里远的浦东游泳馆外篮球场。歌迷会原定好的演出计划看来也完全被打乱了,这个场地除了两个篮球架什么都没有,没有舞台,没有演出的任何必备器械与设备,甚至连一个音箱,一支话筒都没有,可是大家都跟着陆陆续续地过来了,大街上瞬时如刮过一阵MJ旋风,到处都是印着他标志性动作和LOGO的服装鞋帽和各色饰品,长长的队伍当中很多人都把手机音量开到最大放着他的经典歌曲,一路唱过来。这样的经历实在太令人难忘了。

到达之后,最大的一个问题就是没有音响,唱歌没有扩音,没有伴奏,跳舞也没有音乐,唯一的一台笔记本电脑放在场地中央,声音小的像蚊子叫一样,什么都听不见。虽然后来接了几个小喇叭但声音还是小的可怜,尽管条件如此恶劣,可没有一个人在中途走掉,大家都把世博园区的地图展开放在屁股底下围着场地席地而坐,静静地等候演出人员做最后的准备,再怎么难,我们也要在一起,献上最真诚的纪念。

舞蹈的表演开始了,没有音乐就大家一起唱,调子有点偏,拍子合不太上,都没有关系,场地中央的舞者激情丝毫不减,更加专注而投入地舞动着,在场的每一个人都既是演员又是观众,舞者踏着大合唱团唱出的拍子尽情地挥洒着激情与汗水,在场的每一个人都十分激动,连围栏外面都站了一圈过路的观众,跟着一起拍手。到唱歌的时候,表演比跳舞还要费劲,因为你只能打大白嗓子喊着唱,什么音色,技巧,控制,全用不上了。最重要的是让所有人都听见你的声音,歌者们不知疲倦,挥汗如雨,连唱带跳,一曲接着一曲,这场面感动的我簌簌地落泪,心里在向michael大声地说,michael,无论什么时候,无论什么地方,你永远是我们的力量,永远是我们最最最爱的人!!大爱的DRILL群舞开始了,这是全场音响效果最好的一段,赵俊龙亲自领舞,他身后的迈亲们也是跳得一丝不苟,场上充满了喝彩声声,我的身体跟着他们舞动的节奏也在蠢蠢欲动,心都快激动得蹦出来了。还有一位专门从哈尔滨赶来的迈迈的模仿舞者,没有音乐,他也跳得非常好。我的笑容和眼泪同时堆在脸上,很难讲当时到底是一种什么样的心情,但我非常肯定是迈在保佑着我们,他的力量实在太强大,我能感觉得到每个人的心里都充满了电流。最受不了那个“祭”字,他根本就没有离开过。

一大串热烈的歌舞之后,主持人说表演要告一段落了,他代表上海歌迷会向大家深深地道了歉,他声音已经颤抖,强忍着没有哭出来,说829的时候一定会为大家组织最最好的活动,献上最最棒的演出,这次实在是没有办法。歌舞结束了,可是大家都不愿意离开,就算让我们在一起静静地守着他也好。迈亲们开始相见恨晚地聚成一小堆一小堆的聊着,谁也无法就这样离去,有一位表演者失神而又忘情地地唱起了迈的歌,大家默契到了极点,马上又围成一个大圈,挥着紧拉在一起的手,和着他的歌声,又是一首接一首,我看到有跟我一样感动激动的迈亲扑簌簌地掉着眼泪,一切尽在不言中了。

可惜,天下没有不散的筵席,考虑到晚上好多地铁线路收线都比较早,大家又聚了一会就有人陆续回家了,活动也真的就告一段落了,可我还是不想走,已经走了又回来拉我的迈亲也没能把我拉走,我就是想感受到他,哪怕是最后的一丝气息。最后我和歌迷会的几位收尾的工作人员一起从篮球场出来,已经是很晚了。

去的时候只带了个相机,可惜本人拍摄技术是相当的菜,不过还是能反映出来活动当天的现场气氛的。照片和视频会已经在楼下更新。
        我刚刚爬完那个已经被锁的所谓热帖,无语,痛心。不想看或者不想回复我这一篇帖子的我也尊重你们的选择,但要是吵架骂人就请免开尊口了
                                      ----------------------------------------------------------------------------------------
God bless michael.

3万

至尊天神

特别贡献奖

开始更图了,因为我25,26,27三天都有去世博园,所以图拍得比较多,按顺序来,先上25日晚上守夜的
这是迈在杜莎夫人蜡像馆的蜡像

我亲自为迈做的心形卡片放在花里了
有点小,但满是爱心
旁边的台阶上坐着好多前来守夜的亲们
表演团队的人也有来,轻轻地唱了好几首歌,当晚氛围很肃穆
然后就是26日的了,拍了两张信息网管的外景,就是想抓住那一行红色的数字
今天场馆里面有可爱楼的大大的玫瑰花牌子,非常漂亮
场馆一侧的大液晶屏上循环播放着TII
定好另外的场地之后,我们都从4号门出来,海良手里的气球变成了旗帜,我们大队人马一路跟着。
31.jpg 32.jpg 33.jpg 34.jpg 35.jpg 36.jpg 37.jpg 38.jpg 39.jpg

3万

至尊天神

特别贡献奖

下面是到达场地后的照片,这是一位非常贴心的帅哥,他拿着这么多报纸分发给没有带小凳子的迈亲,这样大家就可以席地而坐。
来参加过活动的亲要仔细看了,说不定那张图里就有你啊 嘿嘿
41.jpg 42.jpg 43.jpg 44.jpg 45.jpg 46.jpg 48.jpg
演员开始准备了
这位小朋友是某迈亲的儿子,后来为我们表演了迈的舞呢,非常可爱
这两位迈亲是我阴差阳错把她们带来的,她们在非常友好,在我手机没电了之后借手机给我,这才联系上了其他人。
表演要开始了
大家都好期待
开始了
声音太小,戴个耳机跳吧
真的投入了
61.jpg 62.jpg
突然一个观看的MM挡在了我的面前,可我就是一点也不生气,还对着她这件美T星星眼着。。。。可没几秒她又走了
继续投入
这是一位歌者,这种条件下的细腻的歌唱表演,真的很难。
65.jpg 66.jpg 67.jpg 68.jpg
这一张虚得漂亮
组合舞,看见我们囧囧有神的音响设备了吧
70.jpg 71.jpg 72.jpg 73.jpg 74.jpg 75.jpg
爱的激情和汗水
76.jpg 77.jpg 78.jpg
这位就是从哈尔滨专程赶来的舞者
79.jpg 80.jpg 91.jpg
赵俊龙和其他亲开始准备DRILL群舞
81.jpg 82.jpg
开始了,看到旁边的小朋友了吗,他跳得非常认真
83.jpg 84.jpg 85.jpg
这是后来大家依依不舍时他们又表演的I JUST CAN`T STOP LOVING YOU
86.jpg 87.jpg 88.jpg 89.jpg 90.jpg
镜中人
92.jpg 93.jpg 94.jpg 95.jpg 96.jpg 97.jpg
YOU ARE NOT ALONE
矿泉水瓶子当话筒也挺好的
99.jpg 100.jpg
还有YANA girl
101.jpg 102.jpg
跟上人家跑了?囧
这是干嘛,小断一下?
???、、
最后大家手拉手一起围了一个大圈,一边唱一边向周围的亲们致谢,非常感人。
106.jpg 107.jpg 108.jpg 109.jpg 110.jpg 111.jpg 112.jpg
后续图片在99楼及其楼下

2万

王者传奇

等待更新视频个照片吖~~  lz 你还是快点去睡眠吧~ 囧·~

╭♥  或許當流星雨割裂天空時..  停止對你的愛 ゝ       Βaby ιǒνē you ∫ ╭ ♡

4万

至尊天神

再苦再难也吓不到我们,因为迈已成为我们的信仰!迈迷们因为是天下最棒的那个人~
迈克杰克逊的FANS而显得异常可爱可敬!

4万

至尊天神

再苦再难也吓不到我们,因为迈已成为我们的信仰!迈迷们因为是天下最棒的那个人~
迈克杰克逊的FANS而显得异常可爱可敬!

禁止访问

支持!那晚很感动!!

侠之大者

我有些照片哦,但是普通会员不能发,要不要提供给楼主

禁止访问

回复 8# killy
普通会员也能发的吧。期待楼上的照片

翗佾棠 该用户已被删除
謝謝寶貝樓主的分享~~
特別的日子大家聚在一起歌頌著MJ寶貝!
你們真的很了不起.
期待你的照片分享喔~~

3万

至尊天神

谢谢姐姐分享!
我被深深感动了!
MJ一定可以感应到!
你是天地间一朵永恒闪耀的奇葩,浮华易逝,精神永存!

8万

圣殿骑士

音控总监

格莱米翻唱奖特别贡献奖活动卓越奖

QQ
楼主写得非常感人,确实如此!在接下来的829活动,我们上海歌迷会的工作人员一定会全力以赴,同时也热情的期待各位歌迷的参与!

3万

至尊天神

我也在现场的,觉得心里暖暖的,迈迈并不孤单!期待829的活动,预祝更成功!
MJ,我永远的爱!

1万

王者传奇

虽然看不到当天的现场,但光看文字已经被感动得一塌糊涂了!!!

6万

圣殿骑士

MJ私生女

QQ
谢谢LZ与我们分享当天歌迷纪念活动~写的好详细~仿佛我脑海里也出现了当时的画面~好感人~~看着看着~眼眶湿润了。。。对~迈你不孤单~有这么多歌迷爱着你!期待LZ的照片~~~