迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MkGenie

你会逐年淡忘MJ吗?

1万

王者传奇

QQ
........还没有想那么多,期待一生有他陪我
我早就说过,我喜欢不起这个人

2万

王者传奇

鬼鬼小姐

我就现学现卖来将个故事吧:
     从前有一个小岛,上面住着快乐、悲哀、知识和爱,还有其他各类情感。
     一天,情感们得知小岛快要下沉了,于是,大家都准备船只,离开小岛。只有爱留了下来,她想要坚持到最后一刻。
     过了几天,小岛真的要下沉了,爱想请人帮忙。
     这时,富裕乘着一艘大船经过。
     爱说:“富裕,你能带我走吗?”
     富裕答道:“不,我的船上有许多金银财宝,没有你的位置。”
     爱看见虚荣在一艘华丽的小船上,说:“虚荣,帮帮我吧!”
    “我帮不了你,你全身都湿透了,会弄坏了我这漂亮的小船。”
     悲哀过来了,爱想她求助:“悲哀,让我跟你走吧!”
    “哦……爱,我实在太悲哀了,想自己一个人呆一会!”悲哀答道。
     快乐走过爱的身边,但是她太快乐了,竟然没有听到爱在叫她!
     突然,一个声音传来:“过来!爱,我带你走。”
     这是一位长者。爱大喜过望,竟忘了问他的名字。登上陆地以后,长者独自走开了。
     爱对长者感恩不尽,问另一位长者知识:“帮我的那个人是谁?”
    “他是时间。”知识老人答道。
    “时间?”爱问道,“为什么他要帮我?”
     知识老人笑道:“因为只有时间才能理解爱有多么伟大。”
=====================================================
时间会证明爱!!!嗯,就酱紫~!

1万

王者传奇

思念会像陈年的老酒。。。。。。。
己所不欲,勿施于人。

ZXJMJ 该用户已被删除
永远都不会忘记,迈已是我生命中最重要的人,随着时间的流逝,我只会更加地思念他,对迈的爱只会与日俱增!

2万

王者传奇

淡忘??怎么才算淡忘?
他对我来说既熟悉又陌生。
他中有我,我中有他,可又从未相逢。
但,我一个都没选,没有合适我的。

2万

王者传奇

这个问题很现实啊……
淡忘,几乎是肯定的。
但是他是自己心中最美好灿烂的那一面,在未来的时光里,他的存在感会逐渐消退,但是就像儿时最美好的梦一样,想忘掉是不可能的。
当人步入老年,会逐渐明白自己追寻一生的也只是童年的梦幻,在这个时候他又会随着那些美好的时光浮上来。
在今后的日子里,热情应该会慢慢冷却,但是他会化作身体或心灵的一部分,只待某一天面临人生的困境时,他又会浮现。

侠之大者

虽然这种爱会很痛,但我不后悔,因为迈!
我会永远,也会把这种爱传给后代,传给每个人@!

7万

圣殿骑士

矛盾综合体

QQ

没有我要选的选项
以后的事难说
只希望不想带着悲痛去想念他,那样太累了,他也不希望这样
不过。。。要做到忘记他,很难,因为,他是那么美好那么善良

2万

王者传奇

这问题思考过很多遍了,每次答案总一样:never!因为他已经是灵魂的一部分了。抛开他音乐家和艺术家的身份不讲,作为一个人,我也被他深深吸引和打动。倒是怀疑以后还会不会对一个人投入这么多的感情。了解他之后我才知道这个人不一定是不断变化和成熟才是美,如果能始终保持不变——“with a child’s heart”也许需要更大的勇气,也更难能可贵。我相信这一部分的我会永远不变——即使会经历很多困难和牺牲。在我心里他永远活着···
他静静地站在那,自成一幅油画的姿势···

9万

圣殿骑士

※惯用ID:雩online※ Plz call me 迈子

活动卓越奖

QQ
可能会淡,但不会忘

上帝带走唯一能够拯救世界的人,即将毁灭不值得被拯救的人!Michael,若我被毁灭了就能见面了吧!

2万

王者传奇

我觉得应该十年后检验

xin 该用户已被删除
我每年都会参加活动的

wjyang 该用户已被删除
也许会淡吧,但肯定不会忘

2万

王者传奇

QQ
请五年后回访检验。
MkGenie 发表于 2010-7-5 18:57

这句话很重要·······

Love you more```

3万

禁止访问

热心助人奖

多了一句话:五年后回访检验~~
嗯,怎么说呢,也许五年后,还是没能淡忘了MJ,反而淡忘了MJJCN呢~~
不是很多人也没再回来过这里么?
离开一段时间,静心等候,Keep the faith。我会想你们的。