迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一个正在实现的梦想——在广州雕塑公园树立MJ的雕像(请投票)

关闭 [复制链接]
MJ~童心 该用户已被删除
支持!!!!全力支持

2万

王者传奇

一直是菜鸟

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

支持。可是真的就这么简单就可以建起来吗
迈克杰克逊爱2 发表于 2010-7-31 11:24

前面已经做了两个月的准备工作了,确实曾经遇到很多拒绝;然后,偶然的机会,结识了已经有三件作品进入了广州雕塑公园的陆增康先生,才令这件事情有了转机,通过陆增康先生,动用到了政协主席同时也是广州雕塑公园的创建者,由政协主席出面令申请得到批准,并由他老人家亲自给我们在广州雕塑公园选了地点。

详细请阅读一楼所给的链接:深度剖释“一个正在实现的梦想——在广州雕塑公园树立MJ的雕塑”

Michael-zore 该用户已被删除
回复 27# 皇冠

有关于你觉得我们这是骗局,这个你可以详细了解清楚了在做出评价

请你还没了解详细就过快的评价我们这是一个骗局

指责是需要证据的不是吗!

scream111 该用户已被删除
支持 的确是这样, MJ是一个永恒的文化标志。

2万

王者传奇

一直是菜鸟

政府会批吗?
stratford 发表于 2010-7-31 11:06

是的,这件事情经过两个月的准备,其中最重要的就是获得批准,现在这个批准已经得到了,负责人还陪我们选定了地址,所以我们才把这个计划公开征询大家的意见。

7万

圣殿骑士

╋┃划船的小詩人.┃╋

当然支持~~~~~~~~~
╬♂I Will Be Missing You.♀╬

2万

王者传奇

一直是菜鸟

5、摆放地点:广州市雕塑公园内
这个是不是真的批准放MJ的雕像啊?如果不是的话到头来也一场空哦。

幻想 ...
波板糖 发表于 2010-7-31 11:12

当然。就是获得了批准,才公开这个计划的。
计划已经准备了两个多月了。

2万

王者传奇

一直是菜鸟

我绝对支持,只不过,楼主,这雕塑要什么时候才能建好啊,在雕塑公园的什么位置啊
老鼠爱大迈 发表于 2010-7-31 11:14

在雕塑公园的什么位置,可以参阅一楼给的链接:深度剖释“一个正在实现的梦想——在广州雕塑公园树立MJ的雕塑”
那里有个视频给大家看到具体的位置哦。

选择这个位置时,陪同我们选址的政协主席考虑到:1) MJ需要安静不被干扰;2)方便我们将来歌迷举办活动。
有疑问欢迎继续提出。

侠之大者

费用很大,能不能筹到这么多的钱啊

1万

王者传奇

支持支持!我是广东的

2万

王者传奇

一直是菜鸟

费用很大,能不能筹到这么多的钱啊
carmanxjw 发表于 2010-7-31 11:54

是啊,所以说这是我们的一个梦想嘛,是需要大家一起努力来实现的梦想。
不过,我们在群内部小范围先做了个调查,平均每人捐100-200元,那只需要约一千人就可以了,而且提出愿意捐3000元以上的都不在少数。我们很有信心这个梦想可以实现。

广东迈迷同心群 该用户已被删除
又是来骗歌迷钱的吧

谁知道你们怎么用这个钱

15万? 一台雕像? 里面吃多少回扣啊!
皇冠 发表于 2010-7-31 11:27

有质疑很正常
因为确实不是个小数目
但我们群从TII广州首映到TLIVE的广州站协办
少则一万多的资金,多则几万的票务资金
都是歌迷的钱
要骗也不是等到今天
我们只用事实来说话
你对我们群没有了解
有质疑很正常

4万

至尊天神

支持 ~~~~~~~

恋迈霓裳 该用户已被删除
在雕塑公园的什么位置,可以参阅一楼给的链接:深度剖释“一个正在实现的梦想——在广州雕塑公园树立 ...
hollylan 发表于 2010-7-31 11:52

谢谢同心群背后所做出的努力!此次计划肯定是全力支持的!
只要能够获得批准,能够让迈的雕塑在中国也安个家,这是多么好的一件事情!
也许有人会质疑,这也是人之常情,可想想迈的大爱,我们什么都不用怀疑,
既然选择了信任,就要坚定!

2万

王者传奇

QQ
到时候一定要去合影的!