迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一个正在实现的梦想——在广州雕塑公园树立MJ的雕像(请投票)

关闭 [复制链接]

2万

王者传奇

番薯阿公

QQ
支持支持啊
到时候完成了一定要去看的
你好吗

10万

圣殿骑士

热心助人奖

怎么支持??

未知数jun 该用户已被删除
快行动吧!等不急了!

迈叩yao 该用户已被删除
如果我也会雕塑就好了```我就雕一座震撼的迈```

1万

王者传奇

淡定勇猛滴猫猫

QQ
这个事情绝对是少不了猫猫我的啦!绝对大力支持和捐款的,虽然我也比较穷的说,不过一定还是要参与和支持的,为了迈迈最多吃几天方便面哈!哇卡卡卡
偶是猫猫,淡定勇猛滴猫猫姐!!
Meeting you was fate, becoming your friend was a choice, but falling in love with you was beyond my control.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Michael, I love you & miss you forever!

1万

王者传奇

QQ
支持支持!!竭尽全力地支持

新手上路

QQ
集资  我愿意
天下一家!!!

1万

王者传奇

淡定勇猛滴猫猫

QQ
想到以后就在中国,就是偶们广东有一个michael的雕像,哇!光想我就超激动的啦!还会吸引一些外国的迈迷来吧,哈哈哈哈,我们搞不好还促进了广东的旅游业啊,哈哈哈哈哈哈
偶是猫猫,淡定勇猛滴猫猫姐!!
Meeting you was fate, becoming your friend was a choice, but falling in love with you was beyond my control.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Michael, I love you & miss you forever!

2万

王者传奇

Jimmy

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

jimmy来也。作为学生党 到时我也会量力而为的!

loveMichaellove 该用户已被删除
当然要支持啊!

1万

16万

版主

Be strong Applehead

原来那个在广州雕塑公园建MJ像的事,已经得到政府批准了

好激动阿,

广州太好的

感谢 梦想很快就要实现了

1万

16万

版主

我以后想迈迈时就可以经常去那里拉,好开心阿.

3万

至尊天神

高三党你懂的~囧

楼主真系好心人~~~

1万

16万

版主

想到以后就在中国,就是偶们广东有一个michael的雕像,哇!光想我就超激动的啦!还会吸引一些外国的迈迷来吧 ...
suki226 发表于 2010-7-31 19:34

雕塑公园是免门票的,你只需坐车过来就OK了,多带点人过来阿

2万

王者传奇

一直是菜鸟

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

為什麽要雕這個姿勢呢?難道不能公開一些MJ形像給捐了錢的歌迷選擇,搞投票選要雕的MJ形像
MJ维生素 发表于 2010-7-31 16:41

伟大的流行音乐时代由他亲手揭幕与落幕;
他用天赋不断开创视听享受新领域;
用平等突破种族与肤色界限;
用无邪的心关爱儿童与大自然;
用大爱与才华谱写了一个时代的传奇!
Michael Jackson 并不是一个偶像,
而是一个永恒的文化标志。

我们想宣扬这样的迈;而一些偏于舞台形象的过于突出他的艺术家形象,然而,MJ是个永恒的文化标志,并不光是伟大的艺术家。
另外,动感一点的造型,做成雕塑更显生动。
所以你会看到,选择这个形象,并不光是考虑“喜欢”,还要考虑很多技术上的,意识形态上的东西,所以就不发起投票了。