迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MJlishuang11

中国首个MJ雕像曝光---沈阳音乐学院MJ-JAM形象雕像

汉尼拔 该用户已被删除
就你们说说,这鬼气氛谁还会上MJJCN来发帖?李爽还是以前的版主,好心发个帖还被人挖了字眼。你们就是如此爱MJJCN的!谢谢。

2万

王者传奇

我们作为迈迷,有互相支持,团结一致,我们都爱迈,不是吗。

3万

至尊天神

手刃万年老CN美貌淫荡共存纯真诡媚并蓄绝世鸡血心肝女流氓小爱

其实也就是个标题问题.....此帖标题用词不当。
如果按制作时间先后杜德伟那个才能算首个。这还只是有曝光的。歌迷自制的没曝光的就不知道有多少了。
LZ改改标题就可以了,没什么大不了的~

另外说点关于广东雕像的个人观点:
广东雕像自筹款来已过了一个多月。
我发现几乎都是广东的迈迷在出资、关注。
可能大部分人认为雕像是放广东的,当然是广东人出钱来做。
我觉得有这种想法其实蛮可笑的。
广东的雕像跟其他自制的雕像不同。它是经由ZF批准,放置在专业雕像公园的。可以算是“官方”雕像。
身为迈迷我们应该为它感到骄傲!不应该受狭隘的地域观念影响。
希望雕像落成的那天大家能抽空去看看~看看我们自己的MJ雕像!

最后,希望国内跟MJ有关的东西越来越多~~~~~

记住,我们是一家人,因为MJ而走到一起的一家人。
记住,我们所做的一切都是以爱为出发点。L-O-V-E

I miss you,but I miss you...

miss you,love you forever...

侠之大者

就你们说说,这鬼气氛谁还会上MJJCN来发帖?李爽还是以前的版主,好心发个帖还被人挖了字眼。你们就是如此爱 ...
汉尼拔 发表于 2010-9-19 00:17

我倒没觉得这气氛有什么不对劲的,大家一片叫好、都支持雕像全国开花,也没有人说这事不是个好事嘛。
只不过对“首尊”这个词义大家探讨一下,也没出现谩骂或人身攻击什么的,何来的鬼气氛?!
李爽是版主又怎么了,你不说其实谁也不会在乎他什么身份,他的身份是什么不代表他的一切都是完全正确的,什么时候开始MJJCN变成了高层就一定永不犯错的?这是定律吗?
如果一切都因为发帖人的身份而不分青红皂白地一通顶礼膜拜,那和“河蟹”理论有什么不同?
有质疑的就应该欢迎大家说出来,论坛不是大家应该畅所欲言的吗?

评分

翼凝 + 100 支持

2万

王者传奇

好俊美的锅~~~~好帅的模仿者~~~~

2万

王者传奇

呃……莫好意思,我头晕了,麻烦各位把上面的“锅”自动替换成“MJ”……

11万

圣殿骑士

花园

不愧为音乐学府 这个是实实在在应该建的 没有宣传没有炒作 低调不张扬 建在学校里 激励每一位追求艺术的学生孩子们 好幸福  元元我爱你~~~
希望在人的胸腔中涌出永恒----塔莎*杜朵

4万

至尊天神

天煞孤星

热心助人奖特别贡献奖

QQ
沈阳音乐学院?

上个月和陆远涛在上海见面时都没提过这事……
http://weibo.com/shluyanling

4万

至尊天神

天煞孤星

热心助人奖特别贡献奖

QQ
回复 47# luyuantao
远涛,近来可好?我是鲁姐,我们8·29活动的视频看了吗?很棒很成功呢!

4万

至尊天神

天煞孤星

热心助人奖特别贡献奖

QQ
回复 60# 梦舞诗话

你的回复太强了,哈哈哈。
没错,那么经典的POSE,即使戴上面具也知道是MJ。

4万

至尊天神

天煞孤星

热心助人奖特别贡献奖

QQ
其实很没必要为哪个是“首尊”而争执,个人认为,广州那个属于由歌迷自己捐钱雕塑而成的首尊MJ雕像,而沈阳这个属于教育部门的首尊MJ雕像。而且我相信今后还会有更多领域的首尊MJ雕像,所以希望各位不要在哪个是“首尊”的问题上纠结,而应该感谢那些让MJ雕像成功屹立起来的无数颗爱迈的心。

3万

至尊天神

恩,鲁姐说得对,广州那个,因为有迈迷的全程参与和报道,所以,会被认为是“我们的”雕像。而沈阳这个,应该代表了“公众”和“官方”对于MJ的认同。不管是由内而外,还是由外而内,都说明了一个事实,MJ的影响确实越来越大了。

评分

翼凝 + 100 YY说得不错

MJ_xin764525 该用户已被删除
本来觉得挺爆炸的,兴奋死了……看了回复情绪就不对了……
老汉一向就这口气,又尖酸又刻薄,顶级的犀利哥啊,看过他回复的人都应该知道,我恰恰最欣赏老汉这种风格了,相当的有魄力,有什么说什么,不遮掩不矫情,坛子里多点这样的人来平衡下才是好事嘞……(越说越来劲了,老汉我挺你!
至于首尊还是不首尊,有多重要呢?只要是宣扬MJ的就行了啊,越多越好,个个都首尊……

侠之大者

只想问问:为什么雕像没有铭牌,没有人名,没有人物简介,没有生卒年之类的。。。。。
期待楼主发些创作背景之类的介绍呀

侠之大者

元元

QQ
  说实话 就连我也不知道是什么时间建设的  我是第一个去合影的人 拍照这天是星期六 我在家里 感冒了 睡觉  下午时候朋友给我来电话 告诉我 学习刚刚在操场放了一个杰克逊的大雕像 我就毫不犹豫的跑去看了  。激动的要命。拍照后回家马上给爽爽看了  爽神直接发了论坛,关于标题 我认为大家都是麦迷 不用争议是不是第一个雕像的问题。只要是MJ的雕像  就足矣。
我被MJ百度 吧刊第一期采访啦大家帮我顶顶哦http://tieba.baidu.com/f?kz=831113647  o(∩_∩)o 哈哈