迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

如果你们可以折磨莫里,你们选择?

迈迈的粉丝 该用户已被删除

多选投票: ( 最多可选 9 项 ), 共有 104 人参与投票
1.01% (2)
4.02% (8)
0.50% (1)
4.52% (9)
4.02% (8)
4.02% (8)
2.51% (5)
5.53% (11)
11.06% (22)
2.01% (4)
2.51% (5)
1.01% (2)
4.52% (9)
0.50% (1)
5.03% (10)
1.01% (2)
3.02% (6)
27.64% (55)
11.56% (23)
4.02% (8)
您所在的用户组没有投票权限

5万

圣殿骑士

我是一只黑鬼。

我觉得我不会折磨他。毕竟让他死1k1w次都不解恨… 我会让他带着内疚和自责直到老死…

2万

王者传奇

至爱MJ!

QQ
唉!心情又再度低落!其实即使如何折磨他,也唤不回迈迈的生命,所以没有用!如果折磨他可以唤回迈迈的生命的话,那就不同!!但只可惜世界上从没有“如果”!!

94,94  发表于 2012-2-16 14:55
MICHAEL:Scream....I   Want   You   Back ..... You're  always  in  my  heart...I   Love  You   Forever!!

1万

王者传奇

QQ
再怎样折磨他,迈迈都不会回来了。

当你只剩下尸身时,他们围着你,举杯狂欢  庆祝你还有着最后的剩余价值 .

1万

王者传奇

小棉花唔唔唔

我恨他但是..我看着这些方法就渗得慌。
怎么说呢,毕竟他不是主谋,但是没有他Michael也不会死...
让他死了或许能一解我们心头之气,我更希望他把幕后黑手供出来。
或者他要告诉我Michael根本没死多好
Mike...
只要你说一句话我就什么都信了。

侠之大者

QQ
我是这样觉得的,迈的死肯定是有人预谋的,不然美国的一个有执照的私人医生不可能蠢到那个地步,大家知道在美国医生和律师是很严格的职业.他是替死鬼罢了,大家要是折磨他就拿小牙签把他的眼皮撑着,一直到他说出幕后黑手为止.
get the point ?good let's dance

1万

王者传奇

找N个牛人爆他菊花...
然后让他说出真相...
不说就一直爆下去...爆下去...爆下去...
你征服了太多人,赢得了越来越多的爱~Michael 你感受到了吗..

2万

王者传奇

慢摇爵士

我要让他承受迈迈今生所承受的所有痛苦
生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美
=====================
邯郸迈迷群邀请邯郸迈亲加入:QQ109907372(注明邯郸迈迷)

4万

至尊天神

QQ
俄罗斯黑手党的做法是 杀了他最爱的人 要知道 他本人死 痛苦只会持续那么一会儿 要是杀了他最亲最爱的人 痛苦会一直伴随他 何乐而不为?哈哈哈
回去了,即使从未真正靠近你一步。
回去的路上,蓦然回首,是你消瘦的肩膀......

3万

至尊天神

没看到我想看见的选项。

2万

王者传奇

用明朝锦衣卫那套大刑, 来上10遍,逼他说出主子是谁

2万

王者传奇

永爱MJ的人

QQ
我要让他良心找到,悔过之后在折磨死他,诅咒他。
一个心中只容得下父母和michael的孩子。
michael我很想你啊!回来吧!

1万

13万

圣殿骑士

大家亲切的称呼我老谭。。原名Tempo

QQ
LZ,你真够狠的!哈哈。这些放在他身上都太轻
我觉得最难受的就是心理折磨,给他精神监狱
爱之深切则痛之不语。I don't want nobody else to hod you,Unless。。。

中级会员

象他那种人 只要有钱老婆都可以卖他怎么会悔过自责和内疚呢?就应该把他象畜生一样圈养起来    那样才叫爽

2万

王者传奇

没人选“吃了他”看来都知道一定很难吃…… = =
不要把爱变成伤害
http://blog.sina.com.cn/grayness20