迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: JEssie_JAckson

有關Michael Jackson Union的簡介

中级会员

阿轶

QQ
了解了!永远爱迈!
手里有把锁 把你锁在心里的那个位置

3万

至尊天神

Morphine。

QQ
深圳沒落了 以後去參加你們的活動

歡迎您們!  发表于 2012-10-1 23:37

1万

王者传奇

oh.....我加入了這麼久現在才找到香港的mj group....哭

之前我是mjhkfc & mjhkf的會員...不過在某一天才發展...兩個forum都沒有了

所以之後我一直都只會來 mjjcn看消息及資訊.......

我之前有參加過 hk forum的看this is it的活動...在九龍灣的

還有join買this is it的dvd...同埋去澳門睇mj展....就因為當時一下子沒有了平台...想找人吹水都沒有人陪我 ><

現在連香討的mj group都被鎖帖了...想發言都沒機會.....
♥ Amuro Namie Michael Jackson ♥

6万

版主

sttailmink14 发表于 2013-5-5 13:46
oh.....我加入了這麼久現在才找到香港的mj group....哭

之前我是mjhkfc & mjhkf的會員...不過在某一天才 ...

好友重逢, 我是 JEssie, 你認識我嗎?

兩個 forum 都已經不再啟動, 有點可惜。而因我很小上 HK Discuss, 所以唔知道已經 closed.

我仍然有繼續, 只不過活躍於 Facebook 及 MJJCN。

我和兩位歌迷合作, 而且在香港註冊登記成為 Michael Jackson Union, 希望你有時間再參加香港的活動呀!

8月24日晚我們100名的中、港迷會一齊去睇 Immortal, 你約左人睇未呀?

p.s. 靜靜話比我知, 你之前在forum 用的名嗎?我想睇下我是否認識你?

JEssie

找到了, 原來你是Carmen, 好耐冇見  发表于 2013-5-5 14:12

Michael Jackson Union/米高積遜聯盟
Societies Ordinance/香港社團註冊檔案編號:CP/LIC/SO/19/44241

9万

圣殿骑士

MJ的車厘子

我媽咪答應陪我去了

6万

版主

yeechiulee 发表于 2013-5-5 16:55
我媽咪答應陪我去了

太好喇

Michael Jackson Union/米高積遜聯盟
Societies Ordinance/香港社團註冊檔案編號:CP/LIC/SO/19/44241

1万

王者传奇

JEssie_JAckson 发表于 2013-5-5 14:09

兩個 forum 都已經不再啟動, 有點可惜。而因我很小上 HK Discus ...

你咁出名...點會唔識你

而且你個id最容易認的了...呵呵~

我當時狂FORUM的ID跟現在都是一樣的  sttailmink14

基本上很多forum都是用這個名...因我怕會很混亂...同忘記password...

之前突然間兩個forum都消失了...我都很奇怪...但當然因為我沒有玩facebook...所以就找不到你們了

facebook...我都是今年才玩得比較多...

我近年來這裡mjjcn...看最多是3p....之後是消息、收藏的版區...我真係沒注意到這一版...汗

直至前幾天太陽劇團的香港站消息出來了...無意中看到上海站裡有條連結 甚麼香港站的...就走入來看一下...

才知道原來這裡有hk group...

8月份我還不知道看那一場..而且8月24日果日我要返工...可能要多d時間先決定到...

因為冇左兩個forum...所以我其實可以講一個mj fans都唔識...(除左你)...所以我睇mj show只得我一丁人...

我個子不高...我是想坐兩側的看台區域的...之前看過演唱會觀景都不錯的...

你們的團購是vip 內場的, 對嗎? 好像都額滿了?
♥ Amuro Namie Michael Jackson ♥

1万

王者传奇

JEssie_JAckson 发表于 2013-5-5 14:09

兩個 forum 都已經不再啟動, 有點可惜。而因我很小上 HK Discus ...

你真聰明...我就係carmen了...亦可以叫我做 ka ka...