迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谁是世上最完美的人?

2万

王者传奇

QQ
有的人一直都在疑惑为什么Michael有着这么多数以亿计一直支持他的迈迷?

为什么即使他陷入泥淖被肮脏的诬陷被不辨是非的媒体磨得现不出人型时迈迷们还是在默默的支持他?

为什么即使他走了即将一年迈迷们还是无法忘怀心中的痛?

这篇文章即将揭晓答案。

此文为转载,但Allison我觉得还是应该在每段原文后加一些自己的话语,所以说算是Allison编辑过的转载版吧)

谁是世界上最完美的人??

我想看完这篇文章你会毫不犹豫的说出——迈克尔杰克逊

绳背后的感人故事

曾经有个得了癌症的小女孩,很喜欢MJ,临终前想要亲眼见到他。杰克逊得知后,马上坐飞机赶到当地去看她,可惜还是晚了一步。但小女孩去世前给他留下了一条亲手编制的红绳。在小女孩的家乡有个风俗,亲手为自己认为最重要的人编上红绳,如果那个人带上它,就能得到永久的保佑和祝福。MJ得知后独自在房间待了很长一段时间,之后就一直带着那条红绳十几年。

Allison:有的时候Michael就像是神的使者。

曾经迈克尔去探望一个患肺癌的小男孩(他的肺被换成了钢铁做的,但是最后还是挽回不了他要逝去的生命)迈克尔的助理迈克尔森和迪里奥都忍不住在现场哭了,因为实在是太伤感了,谁不会哭?那他就是铁石心肠了。但迈克尔一点没哭,一点都没有,就连小孩被带走后都没有,他面带笑容。麦克尔森问他是怎么在这种场合保持镇定的“天啊,迈克尔,这太伤心了!你是怎么控制住的??”“你不懂,”迈克尔回答“上帝派我来地球就是干这个的为小孩做这样的事是我生命中的一部分。我是上帝的特别信使,我没理由感到难过”

见过跪着为歌迷签名的明星么?这就是杰克逊的魅力所在。

迈克尔杰克逊对自己失去的童年所画的自画像,上面还写着自己的心声“在你评判我之前,请尝试着来爱我。问问你的心,你见过我的童年

歌迷们的“完美情人”

据抱过杰克逊的歌迷描述,当你抱着mj的时候,他总是习惯用一只手轻轻的抚摸你的头发,用双臂紧紧地抱着你,让你觉得自己在他身边被他爱护着。据说,mj身上的味道像天堂一样。。。

幸运歌迷讲述亲身经历:“Mike正在唱 you're not alone 这首歌,我倒在他怀里,但并不疯狂,因为我担心肚里的孩子,他美极了,身上一股婴儿爽身粉的味道,皮肤柔软,但手臂非常有力。他紧紧搂住我的腰,轻抚我的长发。我感觉到他那金裤子贴在我光滑的大腿上,我举起手臂抱住他。当我感觉我要下台的时候,我用手捧着他的脸,吻了他的嘴唇,他回吻了我,对我露出可爱的笑容。保安朝我走来,他带我下台时,我朝迈迈喊了大概3次“我爱你”,当我抬头看他时,他用嘴型回了我。我当时离他太远听不清,但他好像是说“我更爱你”... 就那样,我在保安的怀里大哭, 他告诉我他会把我带回观众席。我让那位保安扶我下楼梯,“因为我怀孕了”,他一脸惊讶,说“什么!你怎么不早说?”我说:“你开玩笑吗?告诉你们我就没机会了!”我向他保证我没事,但演出结束后,我呆在后面和一些人说话,显然MJ被告知我怀孕了,他吓坏了。他怕他把我抱的太紧了!他好可爱.. 总是想着别人。”

为在酒店楼下日夜等待他的歌迷,所写的感谢。杰克逊经常在酒店的枕头或毛巾上写下他对歌迷的感激,然后从酒店的窗子扔给他的歌迷。
内容如下:
“ I love all of you so so much,
I am very lonely without you, you are my life always, Please love me always"

翻译:“我非常非常的爱你们!如果没有你们,我会非常的孤独。你们就是我活着的一切,请永远爱我。”

Michael曾对迈迷说过我不是把你们当作一个整体来爱的,我是一个个爱你们的

MJ生命的最后一天,穿的是歌迷在6月23日送给他的衣服“Curls for my girls"。

对歌迷永远不变的真心“我爱你们”。这份爱真实的表现在所有微小的细节上:为在寒冬里酒店楼下日夜等待他的歌迷送上咖啡和披萨;为错过班机的歌迷付酒店的房租;邀请歌迷到NEVERLAND做客;收藏歌迷送给他的礼物。更令人感动的是,10年前歌迷送给他的礼物,出现在10年后他演唱会的大荧幕上。一个可以珍视歌迷送给他的不值钱的东西长达十年之久,他对歌迷的爱已经不需要任何的语言来形容。

对孩子的喜爱

在孩子们的身上他找回了快乐,找回了童年,找回了自己。迈曾经说过,他喜欢动物与孩子,因为在他们的身上他看到了纯真。他们不会评判你,不会向你索取,更不会带有目的的接近你。

有人说,像杰克逊这样有着天使般纯净心灵的人,不适合生活在这个复杂的社会里。他想用自己的力量拯救世界,而自己却被这个世界折磨。也许上帝不忍见他再受苦,把他接回了天堂。

他永远不会孤单,因为他会被全世界的歌迷怀念,他永远活在歌迷的心中

Michael就是这样的人,独一无二,绝无仅有的人,和这样一个人远远的邂逅似乎是件幸福的事情。

有的时候会觉得某些人不适合呆在凡间,因为他们从不沾染世俗也不试图迎合世俗,他们永远只作自己,也只愿意把自己最完美的一面呈现给世人,而Michael正是这样的人。

这个世界为曾经拥有他而变得更加绚丽美好,而我,也不再奢求什么虚无的come back。

如果是基督教的话我希望如天使般的这个人会在天堂永远快乐。

若是佛教的话我则期盼他的下辈子可以单纯的做个平凡人可以在童年做个天天舔棒棒糖的小屁孩儿

仅此而已。

不过若真是马克思特色唯物辩证法的话,死亡已是永恒的休憩,Michael你在世间已是难么辛苦,就请你永恒的安息吧,和泥土风儿为伴

2万

王者传奇

这里是萌萌哒月影菌~

QQ
Allison:有的时候Michael就像是神的使者。

嗯,说得没错!最完美的人就是Michael!
(谢谢楼主的美图、美文分享!)

6万

圣殿骑士

懒人国的一坨白菜-w-

好贴!收藏了~

在我心中,他就是最完美……
Drawin' Day N Night

9万

圣殿骑士

一縷青絲 暗香盈袖

之前看過,依然感動﹗
朱唇輕啟香似蘭  青絲微撩醉如酒。

9万

MJJCN参议员

活动卓越奖

写得实在太好了!!!!!!!!!
一见MJ误终身,不见MJ终身误。跪在坟前说爱你。。 。

☆star☆ 该用户已被删除
还会在下雨天给在酒店门口守候他的歌迷送伞
···············

这样的小细节好多哟~

看完心里除了感动还是暖暖的~

1万

王者传奇

LOVE never felt so good

QQ
看了之后感到伤感啊。。。这世界上缺少了一种怎样的光,来照亮每个人的心灵啊。。。

3万

至尊天神

QQ
大爱永存!
有了这个 足以塑造一个完美的奇迹

1万

22万

圣殿骑士

迈田里的稻草人

QQ
在乾康了,每次看都还是那么心酸
Meeting you was fate,and falling in love with you was out of my control.
Wherever you go, whatever you do, I will be right here waiting for you

2万

王者传奇

我爱迈迈,迈迈爱我.对我来说大明星算什么

爱足以感动任何人
Do you remember the time
when we falling in love
Do you remember the time
when we first meet

1万

11万

圣殿骑士

好感人。。

1万

15万

圣殿骑士

像路边的石头一样朴实(..)

这么好的贴我一定要收藏下来~~

1万

12万

圣殿骑士

QQ

作为他的歌迷我们真的很自豪
           以前很怕面对死亡,但现在不再怕了,如果我们能相遇,请允许我在背后抱着你

1万

王者传奇

Michael,miss you so much~~~

感谢亲的分享~~~看了好想哭~~~好感动呀!!!
永远不变的爱恋~~~

1万

王者传奇

故事都看過了,但依然感動 他就是最完美的人了..