迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MkGenie

MJ验尸照有可能公开

1万

王者传奇

难道开庭公布的遗照还不是?还要公开什么啊?如果还要公开验尸照可不行啊,想不出对案子有什么帮助,对迈实在不公平

中级会员

实在不忍心看啊

3万

至尊天神

还是公开了...
但我选择不看...会受不了...

侠之大者

我是不会看的,不是因为不敢看,而是我知道迈是一个极其追求完美的人,他不会希望我们看到他“不完美”的样子,请给一个已逝2年的人留下尊严,无论他变成什么样子,我都始终爱他如一。如果有可能的话我希望每个爱迈的人能够尽力阻止照片的扩散。

1万

王者传奇

QQ
不敢看...
为什么连最后的宁静也不留给他呢
一切都已经归于尘土、但是会永远埋藏在我心里、、

2万

王者传奇

像是看看爸爸,跟他道别。。。

2万

王者传奇

气场君一枚

QQ

我鄙视选择"权当见MJ最后一面"那几十个人 和写出这个选择的楼主本人!

别忘了mj就算再无私 再博爱 他的身体只属于他自己!我觉得无力。。为什么连歌迷自己都无法尊重这样一个可怜的人!一辈子没有自己的隐私 知道那种就连自己的汗毛都不属于自己的感觉吗?!

你们是对mj善意 是爱他 但是凭什么没经过他的同意“权当”见最后一面?你们想见就能见的吗?他不是个人了?不需要尊严了?你们想看什么就看什么?你们是没能力 没那些恶心媒体的长枪大炮 如果有能力了 是不是要把mj的坟墓撬开脱下他的裤子看个仔细??!!!怎么有脸选择最后那个选项呢??口口声声要守护mj  这辈子最刺痛mj的是都不知道吗??!!

别以顶着爱他的这顶帽子去做伤害他的是 爱他是你们的选择 但是他没义务奉献自己的一切给你们 而你们本该是去跟着守护他本人想守护的东西!那就是他自己的隐私!! 爱他所爱 守护他所守护 这才是真的爱啊。。

公开那种照片意味着连件衣服都没有啊!我今天在论坛上 看到那张私处打着马赛克的照片 我难受的想哭!!你们选第二个 简直是残忍!!
于心何忍啊你们。。mj这辈子没有隐私 这至少是他最大痛之一 而你们却想着去看他连生命都失去了的遗体照片!!就那么想看吗??要不要去抢尸体偷回家扒光看个够啊?!真的。。都是尸体了还要这样吗。。。有完没完啊。。
1994年    年轻好啊

我不要变老,也不要长大..  我喜欢keroro,我想讲话的语气和他的一样啦.. 不长大就不长大嘛,可以耍赖,可以永远有明天...

2万

王者传奇

气场君一枚

QQ
我好想说这样的话。。你们拼了吃奶的力气去讨伐莫里 我真觉得为的就是一种自我泄愤罢了 这都跟mj无关。。为了根本就是你们自己的感受 不爽 不接受 以后不能看到mj了 不能满足你们了
说白了 莫里破灭了你们的梦 以后见不着mj了 没办法泄欲了。。所以那么难受 那么愤怒 这些 全都不是为了mj 就是为你们自己

现在 mj最后的尊严都要没了 却不见你们使出讨伐莫里一半的愤怒!这才是关乎mj的 这才是真正关乎mj的!

之前一打看到那些拼命恨莫里的歌迷 就觉得本人就是很肤浅的。。mj要传达的 是博爱 是善待生命 你们不去过好自己的日子 不去拿自己的心思关爱弱势 关心父母 却那么有力气恨一个莫里 第一不明白讨伐坏人远不如转身去做善事 第二不明白爱其所爱护去所护才真的爱。。
都是一群毛头孩子。。

我不要变老,也不要长大..  我喜欢keroro,我想讲话的语气和他的一样啦.. 不长大就不长大嘛,可以耍赖,可以永远有明天...

2万

王者传奇

气场君一枚

QQ

妈的!在猫扑上看到那张。。那样一种照片。。心爱的人的遗体 都要私处打着毛塞克的让所有人围观!! 心难受的都像在滴血!!

中级会员

QQ
看了以后好难过,虽然是法律程序,但是真的觉得很残忍。。。。55555555555

不爱美国 该用户已被删除
MJ是地球上的唯一,而且再不会有MJ.地球上的人,不要把事情做绝。不要看验......照。

3万

至尊天神

公开散发照片行为很恶心,可耻.他们反人类,反社会.罪大恶极

艾艾艾 该用户已被删除
对不起,我看了。我只是想知道他最后的状态。
我对不起他。
但是,我爱他。
安息吧,我的天使。

1万

王者传奇

尸检照上了很多新闻版面头条啊。。。。。。。突然看到的时候我心脏狂跳啊。。。。
心里拔凉拔凉的。。。
不明白为什么连这样隐私的照片也能允许媒体刊登出来呢?我觉得非常不尊重MJ
即使是做呈堂证供,但是也不应该“广而告之”,真是令人无法接受

中级会员

我看了,看完就哭了!看着他,呜呜呜呜呜呜呜呜