迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: JEssie_JAckson

【香港 】HMV 預訂 BAD 25 (3CD+DVD: DELUXE ED)

1万

22万

圣殿骑士

迈田里的稻草人

QQ
這個和歐版的有什麽區別呢?我在七七那裡預定了....七七那裡的是美版的吧~~?

我也不知道有甚麼分別, 真的要找專家解答 但我不理是甚麼版, 17號有貨就好呀大  发表于 2012-9-10 19:02
Meeting you was fate,and falling in love with you was out of my control.
Wherever you go, whatever you do, I will be right here waiting for you

6万

版主

Chrispop 发表于 2012-9-10 16:40
请问这次香港18号是否发行

今天都未有進一步消息, 明天再回覆你

Michael Jackson Union/米高積遜聯盟
Societies Ordinance/香港社團註冊檔案編號:CP/LIC/SO/19/44241

3万

至尊天神

QQ
JEssie_JAckson 发表于 2012-9-10 18:59
今天都未有進一步消息, 明天再回覆你

今天又消息吗???

6万

版主

Chrispop 发表于 2012-9-11 19:56
今天又消息吗???

今天都未有

Societies Ordinance/香港社團註冊檔案編號:CP/LIC/SO/19/44241

3万

至尊天神

QQ
JEssie_JAckson 发表于 2012-9-11 22:38
今天都未有

朋友 你在香港?

6万

版主

Chrispop 发表于 2012-9-11 23:45
朋友 你在香港?

對呀, 我住香港的
有甚麼可以幫你?

我可以幫你打電話去訂一套, 如果有的話, 你自己取?
你會到那個HMV 比較方便?

3万

至尊天神

QQ
JEssie_JAckson 发表于 2012-9-12 00:38
對呀, 我住香港的
有甚麼可以幫你?

那在网上订。。多久可以收到呢??

6万

版主

不得了, 不得了

現凡在『香港唱片』預購 Michael Jackson《BAD 25》珍藏禮盒版, 即可獲《This Is It》(2DVD)乙套。
預計推出日期:2012.9.17 (星期一)
預售價:HK $269
版本:未詳 (2012.9.13 將致電查詢)

『香港唱片』預購帖子, 請到以下連線

http://www.mjjcn.com/mjjcnforum/forum.php?mod=viewthread&tid=175188&page=1&extra=#pid4726863

HK Records.jpg

mjg77d83 该用户已被删除
JEssie_JAckson 发表于 2012-9-13 00:09
不得了, 不得了

現凡在『香港唱片』預購 Michael Jackson《BAD 25》珍藏禮盒版, 即可獲《This ...

點解HMV同hk recoeds 既售價差咁遠咁既
HMV要成425蚊喎

6万

版主

mjg77d83 发表于 2012-9-15 12:48
點解HMV同hk recoeds 既售價差咁遠咁既
HMV要成425蚊喎

有可能是港版, 職員又有以下回應:

2012.9.15 上午查詢三間香港唱片
1. 宣傳海報內的禮物是包含的
2. 版本:未詳 (要貨到先知, 可能是港版)
3. 日期:預2012.9.19 (貨到電話通知)
4. 預售:即送This Is It DVD

但在我來說, 甚麼版都唔緊要, 因為價錢、贈品都已經好吸引

thx la  发表于 2012-9-16 00:46