迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

(照片已恢复!)2013.1.12 【MJ主题餐厅新年迈亲老友会】温馨照片

1万

版主

超级爱迈の大甜菜

QQ

挂着的电视在播放HISTORY演唱会~~

服务生和厨师都是BJ的装扮哦!

墙上各种迈迈的MJ主题餐厅啊~真的很适合我们迈迷聚会~超级温馨的感觉!

这是小刀给大家发的蛇年吉祥娃娃哈哈~

迈亲们都自然熟哈哈~~

这是点歌系统哈~~依云在唱MJ的歌~~可惜系统里面MJ的MV都盗版啊!!!
还好歌词都对,所以大家可以看着歌词一起唱HEAL THE WORLD~~哈哈~~
我想下次我们自己带碟去放好了,我收集了挺多迈亲们自制的带歌词的MV视频~~嘿嘿

海良一曲“I'LL BE THERE”过后,又“哭”啦~真敬业啊!!!

海良和阿闽跳起J5就好欢乐啊!

男女歌迷合唱很赞啊!!

恭喜薇拉最后被抽中大奖~得到了小刀提供的颤栗外套!虽然是1米8的款,但是还是叫人羡慕啊!
29号果然是个好号码哈哈!(迈迈生日829,你懂的)

这是那个会喷烟花的菜,每桌都有一个哦~不仅很好吃,还很好玩呢!不过拍的时候要快!

这是我们那一桌的残羹剩饭~嘿嘿~日式料理~虽然有点贵,但是还蛮好吃的!

最后餐厅送每个歌迷一根棒棒糖~很好吃的说!迈迈你也喜欢对吧!请你吃嘿嘿~~

【活动名称】上海MJ歌迷老友会
【活动组织者】王小刀
【活动时间】1月12日周六晚
【活动地点】家 Wesley's Kitchen(MJ主题日式餐厅)http://t.cn/zjcvcGV
【活动内容】
1、餐厅墙上都是各种MJ海报,两个电视屏幕循环播放MJ演唱会,还有话筒音响等设备给歌迷点播MJ的歌来唱,当然还有各种歌迷即兴表演啦~在浓浓的MJ气氛中吃、聊天、听歌、看迈迈、看歌迷表演、收新年礼物~
2、设置新年礼物交换环节,每个人带上自己的礼物,领取一个编号。然后抽取另外一个编号,把自己的礼物送给那个幸运的迈亲;
3、小刀的大奖环节(颤栗MV开头迈迈的黄红外套),全场无论有没有带礼物的歌迷都可以参加,最后中奖的是29号-薇拉。
【参与者】来的都给我签名了,一个都没漏!啊,除了我自己。= =。

1万

版主

超级爱迈の大甜菜

QQ
先来晒晒我这天的收获!好多好多礼物!。
谢谢小刀自制的饼干(已经吃掉了),还有小刀给所有人送的蛇年娃娃。
谢谢海浪的百事BAD25纪念T恤+TII纪念门票,虽然我已经有一件啦,不过还是很喜欢。
谢谢乔乔的MJ钱包、卡贴、以及BAD25纪念《轻音乐》
谢谢微拉的熊顿2011年的MJ日历、
谢谢迈奇士学姐的自制DIY贺卡,画得真好!
谢谢丫丫还把她得到的礼物转让了部分给我,有MJ徽章啊,MJ扑克牌,MJ钥匙串、MJ明信片等。。。
总之谢谢大家~LOVE YOU!

DIY礼物好有成就感!【四层相框项链】 量好了尺寸,在电脑上PS好对应大小的MJ照片,打印下来,剪下镶进去!上周聚会的时候,送了5个给家里有小朋友的迈亲,因为我觉得一家3口的照片+MJ照片,刚好四张挂在娃娃身上好有爱!JJJ、草鸡、王的子民、阿闽、海良~哈哈~可惜还有一些歌迷前辈有事不能来,不然又更多了!我一路地铁上都在剪呢,各种被围观。

下次再做点送给迈亲~~O(∩_∩)O~~不要急不要抢~~先报道先得哈~~

1万

版主

超级爱迈の大甜菜

QQ
来看看大家充满爱和各种奇思妙想的新年礼品~更新ING~嘻嘻。

甜菜收到的礼物:【海良的BAD25百事纪念T恤+TII纪念版“门票”】
海良收到的礼物:【小刀的超大版蒙奇奇娃娃】
迈咪收到的礼物:【小君的迈亲熊顿作品《滚蛋吧,肿瘤君》】
丫丫收到的礼物:【乔乔的MJ帽子和MJ小物品集合的礼盒套装】
乔乔收到的礼物:【麦奇的巧克力金额咖啡】
阿闽收到的礼物:【丫丫的黑兰花香水】
JJJ收到的礼物:【阿闽包装得很好的一个海贼王的原声碟和一串佛珠】
LILIAN收到的礼物:【小英的MJ海报和一盒饼干】

LILY收到的礼物:【甜菜DIY的MJ项链】
为了它,我已经牺牲了好几个怀表啦!我把表盘扣出来,贴上迈迈照片,再把表盘翻个面放回去,所以正面是迈迈,背面还可以看时间哦!(^_^)Y 这张RTT的迈迈与金色复古的项链搭配得太完美了~哈哈!

麦奇收到的礼物:【木几子雕刻的MJ橡皮】
太强了!!!好帅好厉害!!!真用心啊~~~这橡皮怎么舍得擦啊~~!!

小刀收到的礼物:【LILIAN的MJ铁板】
多么帅的一块铁板!!!小刀以后打比赛可以放在肚子里防御!!!

城堡收到的礼物:【23号迈亲的一本爱情公寓3】
这位迈亲是谁啊~~一定是个爱情公寓迷~嘿嘿~~

-----------------------------我是传说中的三八线----------------------------------

~\(≧▽≦)/~剩下的亲们还没把礼物照片发给我,随时更新哈~敬请期待!

5万

版主

好温馨的歌迷聚会啊!那感觉一定超棒吧,满屋子MJ的照片,一起看演唱会视频,歌迷表演,吃着喝着,还有礼物,哇~~羡慕ING

1万

王者传奇

各种羡慕啊~~~好有气氛!!看得眼花缭乱~~
I will always remember the time...

侠之大者

【小伙520】

前排顶个、、

照片恢复啦~迈亲~可以看咯!!谢谢支持!O(∩_∩)O~  发表于 2013-1-20 13:57

侠之大者

看不到图呢
我一定要把Dangerous和Billie Jean学好

中级会员

好温馨好有气派啊,喜欢!!
杰克逊就是爱你`手机网站模板  男科医院

1万

22万

圣殿骑士

迈田里的稻草人

QQ
照片全是叉叉哦~~看不到,LS的都可以看到吗?
Meeting you was fate,and falling in love with you was out of my control.
Wherever you go, whatever you do, I will be right here waiting for you

5万

圣殿骑士

QQ
全是叉叉,图片一个也看不到。

帖子的照片恢复啦~可以看啦~迈亲~谢谢支持!O(∩_∩)O~  发表于 2013-1-20 14:00
不好意思啊,迈亲。我的图片是先发到MJJSH论坛上,再连接到这里的。现在不知道为啥MJJSH论坛挂掉了,要等那边网站恢复了,这里图才可以显现出来,所以麻烦等等啊,不知道明天会不会恢复。不好意思!  发表于 2013-1-17 21:24

1万

王者传奇

Michael,miss you so much~~~

全是叉烧包~~~看不到呀,亲~~~
永远不变的爱恋~~~

3万

至尊天神

MJ's super fan.

QQ
亲,我也不知道是你的事还是我的事,反正你的图全挂了,无一例外!

2万

王者传奇

至爱MJ!

QQ
谢谢分享但我也看不到图图!!同时超级羡慕上海的歌迷!
MICHAEL:Scream....I   Want   You   Back ..... You're  always  in  my  heart...I   Love  You   Forever!!

1万

禁止访问

MJ的小卓~~

QQ
看不到图诶,亲
不过看你们的描述都好幸福的样子
One day,I will go to LA to see you .My darling,you are not alone.I know you can see me,you can hear me.

2万

26万

圣殿骑士

妖精再世

谢谢甜菜妹妹分享活动,很棒啊!