迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

那些想在网店上购买MJ“罕见”视频的歌迷们,请谨慎!

侠之大者

QQ

以下内容为作者的亲身经历,内容均属“主观”。读者如果觉得不雅请回避..

正文
作者曾经也试图想用些零用积蓄来得到更多更好的MJ视频观赏和收藏,但在后来发生了一些不愉快的事情让我停止了与这位卖家的交易,最后也未得到公平的和解

前天在MJ阳光网看到有位MJ的影像资源收集者也在这个卖家所出售的视频中发现”货不对版”的疑问与求助!            

在这些争执与偏见的讨论中,这位卖家也没有诚心的向吃亏的买家道歉。反倒拉下了不少不明真相的歌迷们下浑水
这贴里也引起了作者一直以来未得到发泄的怒火。在”帮助”这位吃亏的买家说说话,顺带也焦焦油!倒是让这位卖家借以发布聊天记录为理由的隐私威胁。
这些内容后来在他的博客中发布,但内容没讲过关于他坑人的重点。倒是让我对这位“君子” 刮目相看! 竟然发着发着就痿了..

所以我觉得这次就委屈点当一回懦夫,将我也吃亏的一些情节透露给收集MJ视频资源的买家们。顺带也好用我所看到他所说的一些无耻语录来让大家表示下同情!

看图说话:

退款详情:

退款失败后双方所给的差评:

发到这里就结束了,不知有兴趣看到这里的粉丝们是怎么想的,反正我觉得他吃了人还不吐骨..

这贴就到这里,欢迎各种讨论与辩解下到底什么是他所说的"君子"

还有,这位"Kingtao13"你是选择沉默还是参与辩解!
不管你身在何方 f**k you!!

收视频咯..

侠之大者

QQ
对退款详情存在疑问和看不到图的观众们就下这附件吧,用”IE“或者”火狐浏览器“打开

图中所说的另一个卖家遭遇,那是另一回事。但那是我的不对,刚接触音乐CD时不懂细节   请读者们别误会这卖家
退款详情.rar (152.9 KB, 下载次数: 247)
收视频咯..

14万

圣殿骑士

爱MJ爱生活

特别贡献奖活动卓越奖

QQ
太长了 搂猪 啊

写个文言文简练些吧

4万

禁止访问

本来 支持这种盗版CD就不是好事  又帮助这些伪迈迷赚黑心钱

所以你们也有责任

侠之大者

QQ
永恒的BJ 发表于 2013-3-4 22:42
本来 支持这种盗版CD就不是好事  又帮助这些伪迈迷赚黑心钱

所以你们也有责任

有好的东西,哪个不想追求阿..   追求的方式不一样罢了

况且我把这些都贴出来,已经挺负责了
收视频咯..

侠之大者

???

综观阳光网全篇,几乎没一个买家或者卖家为那店主说话,由此可见此店无论是销售的产品还是销售的方式都具有巨大的问题,售后更是让买家难以容忍,幽灵这次的爆发可以说是让我们这些买家有了一个宣泄点,对“荣誉”会员“¥迷国度”有了公正公平的评价
I will be there.................

1万

王者传奇

木木东子

吃欠长一智。多谢分享...以后绝对不买

5万

圣殿骑士

亲们加油啊!

以后绝对都买正版碟
忠实支持MJ!

5万

圣殿骑士

QQ
资源这玩意,我就收藏画质最清晰的,国外网店做个菜单,里面搞个浆糊画质也要?我经常把那些网店的dvd菜单删掉节省空间。大家收藏不要被人牵着鼻子走,有点自己的判断力,网店不也是歌迷开的么,你自己也是歌迷,为什么要人云亦云。那些破玩意说实话有很多画质还不如YouTube上的版本清晰,要它何用?
http://shop61515765.taobao.com/

1万

王者传奇

QQ
哎~~要支持MJ,就支持MJ的正版。想看MJ的罕见资源,自己下个轮子功的翻墙去youtube上看,保存视频网站上的视频方式,百度又不是搜不到。何必为了区区一二十块钱买个废物东西还弄得自己不高兴呢,像这种店铺我从来都不逛
上帝带走了MJ····              
           从此对于音乐,我剩下的只有回忆···

3万

至尊天神

唉,以后下单需谨慎啊!
有人说如果喜欢一个人,那么就跟Ta做一辈子的朋友,因为只有朋友可以一辈子在一起!

中级会员

最后一个了。

中级会员

这情况 和我一样 无法复制  他还硬说是我家光驱问题我都无语了  结果寄回去 他却可以复制(我怀疑这是他固定的招式)

侠之大者

QQ
923169333mj 发表于 2013-3-8 21:03
这情况 和我一样 无法复制  他还硬说是我家光驱问题我都无语了  结果寄回去 他却可以复制(我怀疑这是他固定 ...

知道就好,别让人坑了。

上面说的只是最后一次交易,以前好几次都是有问题的。只是一直忍着,咳.. 人善被人欺!
收视频咯..

中级会员

谢谢提醒啦