迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

美国西部之旅----追忆MJ

侠之大者

我是从初中开始关注MJ的,到现在已经快10年了。我最初只是被MJ的表演所吸引,但慢慢的当我开始深入的去了解MJ,去细细品味他的歌词,去看他的访谈,我才发现MJ不单只是一个超级明星,他是一位伟大的艺术家,一个充满爱的人道主义者,一个降落在人间的天使。他用自己的才华和激情为世界带来了无数的欢乐,他无时无刻不在向世界传播着爱的理念。MJ在音乐和表演方面无与伦比的才华,以及他充满仁爱的心,让我不仅仅把他看做是偶像,在我心里,MJ就是神。去年暑假我和室友来了一场说走就走的旅行,去美国西部自驾游,这次旅行对我来说除了领略美国西部的风光外,最重要的目的就是追寻MJ的元素,下面我就和大家分享一下这次旅途中与MJ有关的一切。

这是洛杉矶好莱坞星光大道上MJ的手印和脚印,最开始我还担心要找半天才能找到,后来发现其实这个很好找,你只要看哪里聚集的人最多就是了,整个星光大道上只有这里吸引着来自不同国家,不同肤色,说着不同语言的人,无论男女老少,人们都争着照相留念。
下面的是MJ的小星星,同样很好找

下面是在星光大道上的杜莎蜡像馆

下面的这个地方有点悲伤,是MJ的墓地,我们去的比较早,墓地很安静,很祥和,MJ一生活在聚光灯下,承受了太多的喧嚣,我想他去世后里应该享受这一份安逸

这扇门后就是MJ长眠的地方,旁边是来自世界各地歌迷对MJ深深的悼念,这个应该是定期会有人来收拾的,否则这里估计要堆成山了。

离开了洛杉矶,我又来到了拉斯维加斯看太阳马戏团在这里的致敬MJ驻场秀---ONE 独一无二。这个秀现在应该算是拉斯维加斯最火的一个秀了,门票至少要提前两周才能定上。可惜表演开始以后就不能照相了,不过看的出来演员们都很用心,把马戏和MJ的元素结合的非常好,最感动的就是MAN IN THE MIRROR 时的3D全息MJ投影,有那么一刻我真的以为是MJ在舞台上表演,那种感觉无以言表。下面是一些在剧场外拍的照片

去年圣诞前夕又去了一下拉斯维加斯,这次看了一个MJ的模仿秀,叫MJ LIVE .   虽然有些朋友可能会觉得这种商业的模仿表演是在拿MJ赚钱,但是看过之后我觉得演员们表演的都很卖力,模仿MJ的演员虽然舞蹈水平一般,但是最牛的是他全场都是真唱,包括很多快歌,而且唱得非常不错.我觉得只要模仿者们心怀对MJ的尊敬,怀着与人们分享MJ的音乐和舞蹈,传播MJ文化之心,那么这种模仿表演多一些也无妨。

最后来几张以前留长发模仿MJ发型的照片,大家轻喷呀

再多的话语也无法表达我对MJ的爱,5岁登台,从艺30年,michael为流行音乐届做的贡献是不可磨灭的,他应该和贝多芬,莫扎特一样受到人们的尊敬,我爱你Michael!  
希望大家能喜欢我的帖子,如果有关于美国西部旅游的问题也欢迎大家留言,我知道的一定会回复的。

评分

datiancai5473 + 10 + 80 + 10 赞一个!
楚云沧海爱MJ + 10 很给力!

2万

王者传奇

michael为流行音乐届做的贡献是不可磨灭的,他应该和贝多芬,莫扎特一样受到人们的尊敬,
Fully fully fully AGREE!!!
楼主你好帅!
请问你是在美国留学的吗?我有计划去Las Vegas 和Los Angeles,但我不会驾车,所以去墓地和Neverland的交通问题让我很头痛,你有什么建议吗?
Love is better than anger. Hope is better than fear. Optimism is better than despair. So let us be loving, hopeful and optimistic.            -----Jack Layton

侠之大者

JovineJackson 发表于 2014-2-11 07:51
Fully fully fully AGREE!!!
楼主你好帅!
请问你是在美国留学的吗?我有计划去Las Vegas 和Los Angeles, ...

对,我在美国读研。我去年暑假去的时候是自驾游。公墓我觉得应该有公共交通能到,不过neverland就不好说了,那个可是在山上的,你也在美国留学吗,最好还是能找个会开车的一起去,这样方便很多

1万

100006万

至尊天神

MJ私生子

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

我前年去了,的确震撼到我了。
有机会还会再次前往。

侠之大者

草鸡 发表于 2014-2-11 09:17
我前年去了,的确震撼到我了。
有机会还会再次前往。

是去的好莱坞星光大道吗?

中级会员

QQ
这辈子去米国的心愿啊

侠之大者

冷飞燕心向米国 发表于 2014-2-11 10:57
这辈子去米国的心愿啊

总会有机会实现你的心愿的{:soso_e179:}

1万

24万

圣殿骑士

清泪已成冰,不绝相思情。

深爱MJ的心,浓浓思念伴随着脚步,一路走过。
LZ,赞你一个!!
往昔爱你二十年,未来痴情至永远。

1万

22万

圣殿骑士

迈田里的稻草人

QQ
很棒!好羡慕有一个说走就走的旅行,可是路盲语言成了我最大的障碍!LZ的旅程一定很棒!PS:衣服也很赞
Meeting you was fate,and falling in love with you was out of my control.
Wherever you go, whatever you do, I will be right here waiting for you

侠之大者

QQ
这辈子,打破砂锅也要去一次。不然。。不然。。死不瞑目啊{:soso_e109:}。谢谢楼主。你真棒。爱你
登上山顶,不是为了让全世界看到你,而是让你看到全世界。

侠之大者

楚云沧海爱MJ 发表于 2014-2-11 11:31
深爱MJ的心,浓浓思念伴随着脚步,一路走过。
LZ,赞你一个!!

{:soso_e100:} {:soso_e166:} {:soso_e100:}

侠之大者

scarecrow 发表于 2014-2-11 11:44
很棒!好羡慕有一个说走就走的旅行,可是路盲语言成了我最大的障碍!LZ的旅程一定很棒!PS:衣服也很赞

是那件短袖吗?那个是bad25周年纪念皮箱里带的

恩~就是那件短袖!超有型的!!稀饭  发表于 2014-2-11 12:41

侠之大者

永远的迈粉 发表于 2014-2-11 12:06
这辈子,打破砂锅也要去一次。不然。。不然。。死不瞑目啊。谢谢楼主。你真棒。爱你

现在去美国旅游比以前容易多了,祝你在不就的将来去美国追寻MJ的足迹啊

好的,多谢迈亲鼓励。爱你。以后还要多多指教呢。  发表于 2014-2-12 13:11

1万

版主

Hana酱~❤

羡慕楼主~~在美国读研这么厉害!!!
我估计以我的水平是考不过GRE的……
so,还是以后去旅游好了~
等工作以后攒够机票钱,一定去看迈扣~!握拳~

1万

22万

圣殿骑士

迈田里的稻草人

QQ
LZ现在自由行一次多少钱~去之前是不是要做很多攻略......
Meeting you was fate,and falling in love with you was out of my control.
Wherever you go, whatever you do, I will be right here waiting for you