迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【我跟迈的生活照】≧v≦ 甜菜来爆照啦!

1万

版主

超级爱迈の大甜菜

QQ

突然发现我已经当【迈迷世界】的版主一个多月了,还没正式发过帖子呢!今天给补上哈!
首先是自我介绍~

【名称】大甜菜
【生日】1991.12.16
【星座】射手座
【居住地】上海
【家乡】广西柳州
【目前状况】华师大化学系大四学生
【个人经历】2010年到上海读大学开始,就在上海MJ歌迷圈子里摸打滚爬,结实了许多有爱的迈亲,服务过MJJSH上海歌迷会,参与组织过许多歌迷活动;2012年曾幸运获得百事大奖的洛杉矶MJ之旅,去过迈迈墓地、星光大道、和跟他关系密切的迪斯尼乐园、好莱坞环球影城以及在他最后排练TII的斯台普斯球馆(也是MJ追悼会举行的地方)看了一场原汁原味的太阳马戏团不朽演出。2014年1月份荣幸加入MJJCN团队,成为迈迷世界板块的版主。
      其实,我生活中到处都是迈迈~下面来发一点我跟迈迈的合照吧~哇哈哈哈哈~

QQ图片20140302000228.jpg QQ截图20140302004656.jpg large_O5UC_0ab600003da51212.jpg QQ截图20140302004840.jpg QQ截图20140302004512.jpg QQ截图20140302004534.jpg QQ图片20140302004431.jpg original_uIeb_0b3e0000f439125c.jpg original_yWFy_0a8a0000f438125c.jpg original_HPvM_0aee0000f49a125c.jpg e2514fc2d5628535e43ee97b90ef76c6a6ef638a.jpg 40dab6fd5266d0165ec7a572972bd40734fa358a.jpg a9a30cf431adcbef651ca35bacaf2edda3cc9f40.jpg 8f256b600c3387441ac4fb20510fd9f9d72aa06f.jpg ff19367adab44aed0784e5beb31c8701a08bfba7.jpg QQ图片20140302000006.jpg QQ图片20140302000020.jpg QQ图片20140302000106.jpg QQ图片20140302000100.jpg QQ图片20140302000053.jpg QQ图片20140302000046.jpg QQ图片20140302000041.jpg QQ图片20140302000036.jpg QQ图片20140302000031.jpg QQ图片20140302000027.jpg
魔漫相机简直就是YY神器~哇哈哈哈哈!推荐大家手机下载来玩~

评分

君子兰442 + 20 + 70 + 20 赞一个!

侠之大者

QQ
不错呀,美女!
跳MJ的舞蹈是最快乐的事情!!!

1万

版主

Hana酱~❤

甜菜拿棒棒糖那张真好看~!!
会画画儿真好啊!羡慕~~
还能抽中百事大奖!!!RP赞!
当时BAD25的可乐我买了三箱呢> <{:soso_e118:}
以后一起努力吧!!{:soso_e178:}

1万

王者传奇

第一张照片以前在贴吧上看到过

以前经常混贴吧!现在少啦~哈哈~等级掉了好多~  发表于 2014-3-2 23:15

1万

王者传奇

甜菜是大美女

谢谢!小禾也是美女~~mua~~\(≧▽≦)/  发表于 2014-3-2 23:16
当岁月褪去了所有的流言~美丽的天使已经不在人间;  在你用梦想冶愈的世界里~世人已错过了爱你的流年

5万

圣殿骑士

亲们加油啊!

好顶赞!运气真的很好啊,可是我这里居然连迈迈的纪念罐都没有看见过,桑心啊
忠实支持MJ!

侠之大者

QQ
真棒,,啊   啊啊啊啊啊{:soso_e179:}
登上山顶,不是为了让全世界看到你,而是让你看到全世界。

中级会员

QQ
圆形的眼睛~~

3万

至尊天神

QQ
颤栗最后一点那张画迈克尔杰克逊僵尸眼,带上微笑,棒极了,我爱这个帖子
Michael Joseph Jackson

6万

圣殿骑士

楼版妹纸好气质,也写的一手好字,老迈与你同在每一天。

1万

王者传奇

就算整个世界被寂寞绑票 迈会给你怀抱

2万

王者传奇

{:soso_e121:}

6万

圣殿骑士

看到全部魔漫照片了,好可爱的说。

2万

王者传奇

亲爱的楼主,你好棒!可以跟我们谈谈2012年百事大奖的洛杉矶MJ之旅活动吗?那是一个什么性质的比赛?什么范围?最终去了多少人?行程几天?&#8226;&#8226;&#8226;&#8226;&#8226;&#8226;太羡慕了!
Love is better than anger. Hope is better than fear. Optimism is better than despair. So let us be loving, hopeful and optimistic.            -----Jack Layton

1万

14万

圣殿骑士

楼主很漂亮, 谢谢分享。版主加油哦。。。