迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

MJ李杨全息影像舞蹈同步(模仿迈克尔全息公告牌舞蹈)

侠之大者

QQ

2014年5月13日已故流行音乐之王迈克尔杰克逊全球发布最新专辑XSCAPE,之后的美国音乐颁奖典礼全息复活再次成为全世界所关注的焦点,而我择通过这个舞蹈来表达对迈克尔的缅怀敬意,此番视频采用我今年625模仿迈克尔的全息复活舞蹈,跟迈克尔进行了一次同步共舞,最后感谢小迈宝贝对视频的精心制作。
http://v.youku.com/v_show/id_XNzQyMDg0NTEy.html
追求梦想,为迈疯狂!

1万

王者传奇

一般 还差一点

迈之爱 该用户已被删除

不错,看后我为你鼓掌了~ {:soso_e100:}

真的挺好的,非常完整的一段表演,动作也不错。如果非要挑点儿毛病的话,那就是气场差了些。不过这不怪你,全世界没几个人能拥有MJ那样的气场。

看到台阶上摆的那些东西好感动,是6·25那天拍的吧?

侠之大者

QQ
迈之爱 发表于 2014-7-18 07:43
不错,看后我为你鼓掌了~

真的挺好的,非常完整的一段表演,动作也不错。如果非要挑点儿毛 ...

确实,没有任何人做到MJ的气场,我是尽我所能的去致敬迈克尔,这个舞蹈对于今年来说是非常有意义的,是吧,亲。

是的~  发表于 2014-7-18 09:15
追求梦想,为迈疯狂!

侠之大者

QQ
jackson1988 发表于 2014-7-17 22:26
一般 还差一点

差的很多,舞蹈方面的某些动作还有待改进,这一点我非常承认。
追求梦想,为迈疯狂!

侠之大者

QQ
加油,支持你

6万

圣殿骑士

帮你贴上视频了,大家观看起来更方便

2万

王者传奇

很不错了,为你鼓掌!
感谢上帝,我们曾与如此高洁的灵魂在一起。

2万

王者传奇

李杨,你跳得好棒,动作利索到位,而且按次序准确记下每一个动作,零差错,赞!虽然你的气场输给老迈,但有一点你与老迈一样好:你们的舞蹈都充满了阳刚之气,好Man!热烈鼓掌•••••.

Love is better than anger. Hope is better than fear. Optimism is better than despair. So let us be loving, hopeful and optimistic.            -----Jack Layton

中级会员

真心不错啊,好几个地方相当的同步了啊,确实,迈的气场,随便几个动作不用做的太大,依旧具有美感及魅力,换成我们普通人做就太逊色了,亲支持你,不错!!!{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

1万

王者传奇

潜水党一员。。。

QQ
楼主跳得很棒,舞蹈动作都很同步,很有纪念价值。

但是有一些动作感觉有点夸张,可以放轻松,步子不要迈得太大,一般就行了。

不过亲的舞蹈的确值得赞赏,顶一个。
“谎言总是短跑,从此在前,真理却是长跑,定会最终获胜。” ——Michael jackson

6万

圣殿骑士

Remember The Time 含情迈迈

鼓励,鼓掌!!!!第一次就这么棒, 明年 此时一定更好了{:soso_e179:}
A glove was just a glove til MJ wore ONE.. A walk was just a walk til MJ MOONWALKED.. Love was just love til I fell in love with MJ FOREVER

侠之大者

QQ
jackson1988 发表于 2014-7-17 22:26
一般 还差一点

嗯,我还有待改进,谢谢亲的建议。{:soso_e100:}
追求梦想,为迈疯狂!

侠之大者

QQ
迈之爱 发表于 2014-7-18 07:43
不错,看后我为你鼓掌了~

真的挺好的,非常完整的一段表演,动作也不错。如果非要挑点儿毛 ...

没错,确实是今年625守夜时候拍的,早在XSCAPE全息影像舞蹈出现我就萌生了这样的念头,今年致敬迈克尔一定选一个新鲜的,比较有意义的,所以接下来就花了差不多一个月的时间去钻研这个全息舞蹈,因为在之前学习舞蹈的基础上我再学习就没有那么困难,如果零基础的话,我恐怕要学习至少一年,那样就来不及了,谢谢亲的鼓励和支持,哈哈。
追求梦想,为迈疯狂!

侠之大者

QQ
君子兰442 发表于 2014-7-18 10:20
帮你贴上视频了,大家观看起来更方便

感谢你对于我的支持和关注,差不多我的每个致敬迈克尔视频都留下了你的身影,我很欣慰,同时也高兴,因为我感觉出你对于我模仿迈克尔这一点真的很支持,因为跳的如何不是自己吹牛自我炒作,而是凭实力,让大家去认可。{:soso_e100:}
追求梦想,为迈疯狂!