迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

皇马中卫拉莫斯的新纹身

迈之爱 该用户已被删除

皇马中卫拉莫斯日前再添新纹身,他在小臂纹上了天王迈克尔·杰克逊的经典造型,拉莫斯用自己的方式向流行天王致敬。

拉莫斯在自己的小臂纹上了已故天王迈克尔·杰克逊的经典造型,该造型出自杰克逊1988年的著名歌曲《Smooth Criminal》。时尚的拉莫斯全身上下一身好花秀,在去年六月拉莫斯为了庆祝欧冠夺冠,曾在小腿上纹上了大耳朵杯的图案。

(来源:虎扑转自《每日邮报》。发布时间:2015-01-20 02:14:05。)

迈之爱 该用户已被删除

呵呵,右腿上的大力神杯纹上光芒后显得有些搞笑~ {:soso_e100:}

PS:拉莫斯是西班牙人,2010年,西班牙队在南非世界杯上夺得了大力神杯,他是队中的主力。

迈之爱 该用户已被删除
拉莫斯在自己的小臂纹上了已故天王迈克尔·杰克逊的经典造型,该造型出自杰克逊1988年的著名歌曲《Smooth Criminal》。

应该是出自《Black or White》吧?

4万

至尊天神

QQ
好帅的纹身!

1万

王者传奇

紋得真好  {:soso_e179:}

6万

圣殿骑士

謝謝迈之爱的分享。也找來一些相關的新聞和拉莫斯的圖片:

拉莫斯MJ「上身」
now.com 体育 – 2015年1月19日

【now.com体育】皇家马德里后卫沙治奥拉莫斯一向热爱纹身,继早前将两个奖杯纹到其小腿之上后,近日又将其偶像米高积逊的半身肖像,纹到自己的右臂之上。
沙治奥拉莫斯(Sergio Ramos)MJ上身?对,但不是甚么鬼神之说,而是该名皇家马德里后卫将他的偶像,已故美国一代流行乐歌手米高积逊(Michael Jackson)纹到上自己的身上。 拉莫斯一向出名喜欢纹身,他早前为了纪念所属球会皇家马德里胜出欧联,和西班牙国家队年前胜出世界杯,就分别将欧联和世杯的冠军奖杯纹到其左和右小腿之上,而今次,他就选择将自己的偶像MJ的半身肖像纹到右臂之上,尽管纹身会有一定痛楚,但从片段所见,该名皇马球星纹身时就一直笑容满面,明显乐在其中。 拉莫斯虽已进行了不下一次纹身,但看来身上的空位还多的是,想一众皇马和狂牛粉丝最想的,就是他可将接下来所取的奖杯继续纹到其身上,直至纹满所有空位为止。

image007.jpg image008.jpg image005.jpg image004.jpg image006.jpg

Ellen,送你一个称号——“找图达人”。  发表于 2015-1-20 23:53

3万

至尊天神

看来拉莫斯也是迈迷哦

6万

圣殿骑士

爱迈迈爱德国队的果果~>.<

QQ
原来拉莫斯也是迈迷,哈哈
谢谢你!永远的空翻少年!

2万

王者传奇

这样的消息多多益善,看着舒心{:soso_e113:}
Love is better than anger. Hope is better than fear. Optimism is better than despair. So let us be loving, hopeful and optimistic.            -----Jack Layton

1万

22万

圣殿骑士

迈田里的稻草人

QQ
原来是超级Fans哦!!哈哈,都是那么cool cool的!!纹身还有T恤
Meeting you was fate,and falling in love with you was out of my control.
Wherever you go, whatever you do, I will be right here waiting for you

2万

王者传奇

和我一样都是喜欢MJ的人,{:soso_e100:}

中级会员

QQ
T恤真帅!{:soso_e102:}

哈哈,谢谢。当时刚做完发型的图片。  发表于 2015-1-22 16:00
新头像好美~  发表于 2015-1-22 15:58
Be Michael! Help the world!

迈之爱 该用户已被删除
inuellen 发表于 2015-1-20 21:18
謝謝迈之爱的分享。也找來一些相關的新聞和拉莫斯的圖片:

拉莫斯MJ「上身」

啊,谢谢inuellen的图,看了后好感动~~  

原来拉莫斯早就是迈迷啊,更加喜欢他~~

虽然我不怎么喜欢皇马,但我喜欢西班牙队~ {:soso_e100:}

1万

王者传奇

THIS IS IT

QQ
弄的我也冲动了。
QQ:2233333220

中级会员

QQ
太酷了   我也有想去纹身的冲动了!
迈克尔是我在另一个世界的爱人。