设为首页收藏本站

迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
搜索
总共16405条微博

动态微博

[八卦] 不知道大家怎么看lisa,贴吧里称她为猫婊

中级会员

发表于 6 天前 |显示全部楼层
贴吧里一直在细数她对迈所做的出尔反尔以及恶意诋毁的各种事迹,并称呼为猫婊。。。。

因为迈爱过她,所以我真的不想评价此人,我想知道迈亲们是怎么看待这个女人的?
我的世界全是黑暗,因为你带走了我的灵魂和光芒……
为你上天入地,为你肝脑涂地,为你魂飞魄散。
只为见你温柔纯真的笑颜
爱你永生永世……

普通会员

发表于 昨天 10:18 |显示全部楼层
是怎样的爱恨情仇!我觉得猫女对于跟迈的离婚 很懊恼  还有我觉得迈作为一个全球巨星 真不适合结婚

中级会员

发表于 昨天 10:23 |显示全部楼层
沉思的卡卡 发表于 2017-12-12 10:18
是怎样的爱恨情仇!我觉得猫女对于跟迈的离婚 很懊恼  还有我觉得迈作为一个全球巨星 真不适合结婚

我是觉得他不管和谁结婚…………我都会心碎……应该是全球迈迷都会心碎。但我还是希望他能和小丝在一起,应该会快乐很多…………当然,最好是不要结婚………………但可以有孩子。。。。。我可以为他生个10个8个的,哈哈~
我的世界全是黑暗,因为你带走了我的灵魂和光芒……
为你上天入地,为你肝脑涂地,为你魂飞魄散。
只为见你温柔纯真的笑颜
爱你永生永世……