迈克尔杰克逊是清白的!

迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: xueping21

想到earth songMJ用身体挡枪口的那幕,发一通对MJ的感言

251万

圣殿骑士

终生成就奖普里策新闻奖MJJCN之星热心助人奖特别贡献奖

迈克尔杰克逊正版碟套装(10张)收藏 优惠开抢!
原帖由 xueping21 于 2006-12-12 17:20 发表 都说世界上做Michael Jackson的歌迷是最痛苦的。真的,我由衷有这个感觉。因为太爱MJ,总觉得心酸;因为太爱MJ,对孩子都有一种割舍不掉的情感;因为太爱MJ,都不想随便跟人谈及偶像;因为太爱MJ,无法容忍别人对他的中伤;因为太爱MJ,总觉得在精神上很孤独……
同意啊,我以前是不太喜欢小孩子的,后来变的超喜欢

13万

版主

Building Neverland

MJJCN之星热心助人奖

原帖由 Tara 于 2007-6-1 01:19 发表 I see, sorry 那我们讨论一下它的mv好了,争议也很多,有人超喜欢,有人(比如说我)觉得太唯心了
MJ的MV真的是百看不厌。除掉本身的音乐,MV里的舞蹈,还有情节,都非常出色。因为MJ的MV太有水准了,我现在看别的明星的MV一点感觉都没有,有时甚至觉得花那时间看MV是浪费。 MJ的MV里唯心的不多吧。。唯一让我感到唯心的就GHOSTS。就是个人秀,但完全表达MJ的想法,有内容。咱MJ迷只要看着MJ就很爽了,非MJ迷看里面的舞蹈也够眩的了。唯心也在尺度之内。 如果MJ的MV都算得上唯心,那现在那些明星的MV一个个装着忧郁,清醇,镜头从不同角度一直拍摄他们花了浓妆,打着强光的脸,一副世界只有自己一个人孤独的模样,谁更唯心啊??至少,MJ的唯心还更赏心悦目一点:-_-15 EARTH SONG真的是最让我震撼的MV,心生敬畏。看过有个人说过,他不是MJ迷。他说只要看了E S,如果还有人说MJ不正常,心理有毛病,那我就跟谁急! 如果以后有人质疑MJ,叫他们先看了MJ的MV再说,尤其是ES:funk6: [ 本帖最后由 xueping21 于 2007-6-1 02:08 编辑 ]
I'll never let you part, for you're always in my heart.

在天堂建好Neverland后,快乐的生活,自由的飞翔……
MJ会服2018火爆销售中

2万

32万

管理员

飘渺岛主

原帖由 baabyy 于 2006-12-20 23:03 发表 在世界的西方许多国家都发生过用身体挡坦克的情况, MJ的心里始终有爱,所以会用这个场景, 当然,也给人很大的心灵震撼。
不。西方国家“镇压”人民不用坦克。只有80年代末的北京。 那副照片里的人被著名的《时代》周刊选为20世纪世界100大最有影响力的人物之一(连MJ都没被评上)。你可以想象其在西方的影响力之大/ 点到为止。

1万

王者传奇

我更尊重他的高尚的人格啊。没有人象他一样啊。就像这个地球上不会有第二个迈克一样的。给别人看象傻瓜,可是给我的感觉就是很象天使啦。。。看着就想流泪啊。。。。。:<_<14 :funk4:

1万

王者传奇

QQ
因为太爱MJ,总觉得心酸;因为太爱MJ,对孩子都有一种割舍不掉的情感;因为太爱MJ,都不想随便跟人谈及偶像;因为太爱MJ,无法容忍别人对他的中伤;因为太爱MJ,总觉得在精神上很孤独…… 是的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

14万

圣殿骑士

QQ
我不觉得挡枪口那幕有多感人,倒是孩子给士兵送花时挺感人.

5万

圣殿骑士

QQ
这个不是精华 什么是!~~~~~~~~

2万

王者传奇

说迈可可笑的人是肤浅的人,是个瞎子,傻B,没有良心的狗,没有灵魂的尸体,那种动物和我们人类是不一样地。吃狗食长大和怎么能和吃米饭长大的人相比呢。狗目寸光 等等……TMD

2万

王者传奇

鬼怪 专集是对FANS 的奉献,是对做了爸爸妈妈的FANS 的提醒 等等……

13万

版主

Tara怎么提升老帖了。

改版后,帖子好乱啊,怎么编辑都不对劲。
I'll never let you part, for you're always in my heart.

1万

913万

管理员

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

因为太爱MJ,总觉得心酸

和xueping的感受很像

13万

版主

我现在看巡演的ES,没有当初那么感动了。可能感情麻木了点,没那么敏感。

但对MJ的博爱情怀,感悟却更深

中级会员

第一次听这首歌是他在一次舞台上的表演,当时就感动得哭了,震憾整个节目的编排和迈克撕身裂肺的喊叫!
现在我每天想做的事只想看你。

1万

王者传奇

是的,越了解,越深入他内心一点,越爱。

早就不是当他一个明星,一个信仰崇拜。而是当一个男人,深深的爱着。

我们都爱这个叫Michael Jackson的男人……
我的世界全是黑暗,因为你带走了我的灵魂和光芒……
为你上天入地,为你肝脑涂地,为你魂飞魄散。
只为见你温柔纯真的笑颜
爱你永生永世……

中级会员

想当初 看德国慕尼黑那场历史
在网上买的VCD 中午和妈妈挤在沙发上一起用电视看
到ES的时候(我第一次看) 觉得整个人都僵在那了 汗毛竖起 完全完全被震撼的说不出话来
表演结束后 和妈妈对视 两个人都是泪流满面

迈只身当坦克那一幕、美国大兵用枪指着迈的头那一幕,整个将我对艺术、对大爱的认识提升到一个新层次。
这个世界的全部奇迹
迈迈,你果然无所不能。。。