迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 李鹏

大学校园版*BILLIE JEAN*

7万

MJJCN参议员

创意很好,很吸引人,支持个! 跳得挺好,上次北京聚会,贴上来的视频咋没见李鹏的呢?
看他的表演是一种享受,听他的歌可以在每天的每个时段。爱他却不仅仅为了这些……
怀念......永久......

2万

王者传奇

QQ
原帖由 DEARMICHAEL 于 2008-4-12 07:49 发表 创意很好,很吸引人,支持个! 跳得挺好,上次北京聚会,贴上来的视频咋没见李鹏的呢?
有他的视频,不过就是倒着的!

中级会员

裤腿 要细 衣服要短 动作不要反`!~

19万

圣殿骑士

创意不错 那个巧克力派公司没有给你赞助吗?:ddxz
I remember meeting u here in the good old days

1万

王者传奇

QQ
That's perfect 剪影的拍摄真的很棒 但不知道 要是人家看到教学楼上某男在跳舞是什么反应啊

侠之大者

QQ
很好啊 很精彩啊 我喜欢

2万

王者传奇

QQ
迈友你好COOL:oye 吃了不少巧克力派::lh
好象一切都在做梦,好可怕的梦,我要快快醒来,去找MICHAEL,让他告诉我,我是个傻瓜,脑袋里尽是一些荒谬的想法

6万

圣殿骑士

Purple Rain

QQ
很好, 我就是没有看懂MV想表达的含义,
http://weibo.com/em3w
看什么看,说的就是你,不服气来挑铁拳

3万

至尊天神

好快乐噢~又喝成长快乐啦~

行,构思还可以~`` 加油!

1万

王者传奇

迈迈的小天使~

QQ
李鹏同志太有创意了!~ 不是一般的有才~ 那个巧克力派我是没吃过,看你吃的津津有道,我也想吃了。 很怀念大学时光~宿舍、水房、图书馆、老师的办公室。。。 绝对支持李鹏 是学什么专业的? 这个也做为一个作业要上交么?

1万

王者传奇

忧郁王子

原帖由 紫雨 于 2008-4-12 18:35 发表 很好, 我就是没有看懂MV想表达的含义,
我也没看懂
                                        www.dsotm.cn
                                         —~—~—Dark Side Of The Moon

2万

王者传奇

(⊙_⊙)?

QQ
难不成你还是个鬼啊~~哈哈!!!!!!
在我们最黑暗的时刻,你仍会关心,守侯吗?我永远不会让你离去,因为你永远在我心间

1万

王者传奇

忧郁王子

LS正解 :lxyll :lxyll
                                        www.dsotm.cn
                                         —~—~—Dark Side Of The Moon

1万

王者传奇

确实够创意。。。顶一个了!~~~~~~~~~~

2万

王者传奇

霍格沃茨一年级新生

QQ
原帖由 CowBoy 于 2008-4-12 16:18 发表 That's perfect 剪影的拍摄真的很棒 但不知道 要是人家看到教学楼上某男在跳舞是什么反应啊
楼下路过的人发现我的时候都很惊奇,以为我要干什么蠢事,后来发现我在那里跳舞,她们就知道是在拍作业了,也就没什么奇怪了,不过在上边跳的时候,确实很害怕,要知道那是教学楼的七楼啊,相当于普通楼的十多层,我跳的时候想像MJ一样来个转身,结果刚准备转的时候发现我控制不好,就赶紧收了,变了动作,要不有可能就.......现在想想还有点心有余悸!