迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Fall Out Boy拍摄《Beat It》新录影(24楼加入视频!!)

2万

32万

管理员

飘渺岛主

Fall Out Boy的Pete Wentz在《Beat It》拍摄现场接受MTV的采访
摇滚组合Fall Out Boy正在拍摄他们的新录影——《Beat It》。这首Michael Jackson的翻唱曲,已经在排行榜上取得了优异的成绩。导演是Shane C. Drake。 “Shane给我描述了录影将会拍成什么样子,但我没有完全领会。我的意思是,它会很酷,很强,我相信他的远见,但对我来说,听上去很怪。所以我一半的时间都不知道我在干吗,因此我就穿上了这些导演强迫我们穿上的东西。”Fall Out Boy的主唱Patrick Stump笑道,“我以为我们在拍摄1984年的感觉,结果全是1988年的。我的意思是,这些服装完全不奇怪,它们很合适。我穿上去看着棒极了。” “我的服装是这个,是复制的当年Michael Jackson原始版《Beat It》里某人的服装,其中扮演对手的那个舞者,”贝司手Wentz补充说,“很棒,我看上去不错。” 这个录影将不会是MJ原始录影的重拍,只是在其中有许多致敬的镜头。 “我想当你翻唱一首Michael Jackson的歌时,就会有那种完全翻拍他录影的期望,”Stump说。“我们决定去做的,则是表现那些从他那里获得的灵感,以及关于他的神话。其中有一些关于他的影子,但完全与他任何录影都不同。但这却似乎是他所有录影的集合,一起来,只不过是花Fall Out Boy的钱在拍,这可不那么美妙。” “如果MJ在找什么地方回归的话,我建议他就从这个录影里回归,”Wentz笑道,“他应该真的让世界知道他依然在我们周围。我不知道我们的预算将会是多少,但我知道这点钱绝对不够把他请过来出演。我们给他打了很多电话都没有回音。我觉得Michael Jackson没有电话号码。” 尽管和MJ的标准比,录影的预算有点低,但Fall Out Boy向歌迷保证,他们绝对可以期待值回票价的流行之王效果,包括精致的服装、奇异的场所,以及,许多许多的舞蹈,只不过……不是Fall Out Boy的成员在跳。 “我们自己并没有跳多少。我想其他队友也许可以跳两下,我但是不会跳舞的。匪帮跳起来,你知道我说的什么吧,”Wentz讲道,“我想,模仿Michael Jackson是可笑的。你做不到那么好。如果你试着那么做了,那只有失败。Chris Brown尽了力,还不错,我也看见过一些日本人可以这样做到……但我个人来说是不行的,所以我不会这样做,不然只会让我自己和其他人丢脸。” (迈克尔·杰克逊中文网 by Keen 2008年4月24日)

1万

MJJCN参议员

特别贡献奖

"I don't think Michael Jackson has a number." XD

1万

913万

管理员

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

我觉得Michael Jackson没有电话号码。” 肯定没有,他都去火星了
Deep in my soul
You were there

3万

至尊天神

迈迈的女神

QQ
"模仿Michael Jackson是可笑的",很聪明呢!看看会拍成什么样子.:chichuan
你从不曾离开
你那些不朽的神奇
注定印证你必是音乐圣殿的唯一王者!

10万

圣殿骑士

“我想当你翻唱一首Michael Jackson的歌时,就会有那种完全翻拍他录影的期望,”

哈哈,,是呀,每个人都想变成MICHAEL JACKSON.
我觉得Michael Jackson没有电话号码。”
有的,只是你们没努力去找,去沟通.

12万

圣殿骑士

MJ没有电话号码吗? 有的,他将自己隐藏起来了:chichuan ,所以~~~

2万

32万

管理员

飘渺岛主

据说MJ的电话号码是三周一换

13万

版主

Building Neverland

MJJCN之星热心助人奖

MJ是大仙。凡人找不到,普通神仙也请不动。^_^ 从来都是MJ打电话给别人,很少有谁可以打电话给他。 翻唱MJ的歌,还拍MV,很难摆脱原MV的影子。在歌迷潜意识里,BI或者Thriller歌曲伴随的就应该是MJ拍摄的那些影像。
I'll never let you part, for you're always in my heart.

在天堂建好Neverland后,快乐的生活,自由的飞翔……

5万

圣殿骑士

无空间雕刻师

他电话号码是4 8 15 16 23 42

Michael,谢谢你带给我的一切,愿你在天堂与那些历经人间苦难的孩子们永享安宁快乐纯真...I LOVE YOU FOREVER

18万

MJJCN参议员

出淤泥而不染

特别贡献奖

MJ的电话一定都是放秘书那里的
梦里花落知多少,你爱谈天我爱笑

2万

32万

管理员

飘渺岛主

TARA翻译的长篇版 我暂时没时间校对了 凑合着看吧 fall out boy,很多的不确定 打倒男孩(英語:Fall Out Boy,簡稱:FOB)是一支流行龐克、另類搖滾曲風的樂團,他們來自美國伊利諾州的芝加哥,在2001年組成。樂團成員包括派崔克·史坦普(Patrick Stump,主唱、吉他手)、彼特·溫茲(Pete Wentz,貝斯、主要作詞者)喬·特洛曼(Joe Trohman。吉他手)、安迪·赫里(Andy Hurley,鼓手)。 http://www.mtvasia.com/News/200804/22015764.html 打倒男孩表示他们的《Beat it》片段就像Michael Jackson的所有录影一样,但在打倒男孩的预算范围内 在打倒男孩(Fall Out Boy)以Michael Jackson的《Beat It》作为主题的新录影的拍摄现场中,安全问题犹如诺克斯堡陆军基地般的密不透风,并非仅仅全是因为“Pete Wentz是不是要当爸爸了”的问题,而这个乐队至今已经按剧本拍摄了一周。 不,实际上我们不允许展示拍摄现场任何东西的原因是因为打倒男孩的成员们更担心你们会取笑他们被导演Shane C. Drake逼着穿上的服装,一般性的被描述为“毒药遇见了史班度巴蕾/新街边男孩(NKOTB)”,一种更令人感到窘迫的方式。 “Shane向我描述了对我的处置,我一点都没懂。我的意思是,它很酷又令人敬畏,我相信他的眼光,但这些对我而言听起来都觉得很奇怪,我做到一半了的时候还不知我在做什么,这就是我被告之穿上它的原因。”打倒男孩的负责人Patrick Stump笑道,拽着他的破酸洗牛仔裤和夹克杉。“我觉得我们像是在拍1984年的片子,但看起来却像红到了1988年似的。我的意思是这些衣服一点都不奇怪,它们很舒服,我穿着看起来很棒。” “我的装束是按照Michael Jackson《Beat it》的原版音乐录影来的,这家伙扮演的是作为对手的舞者。”低音Wentz补充道。“他穿着快艇选手或打打跳跳的一伙人的行头。这真令人惊异。我看起来不错。” 用我们的话说,这些衣服还挺气派的。流行之外,这是我们能告诉你《Beat It》录影以外的部分:它并不像一个对MJ原始音乐录影的复制,就像对那个镶满宝石手套的全套作品的敬意一样。实际上,当我们在拍摄现场时,我们亲眼看见到打倒男孩的成员们游荡在唐人街的小巷中,被一个空手道级别的人绊倒。即兴舞蹈的部分是由Tony Hale教的,与他广为人知(或是更确切的说是津津乐道)的Buster Bluth角色不同,可怜的《发展受阻》。 认真点。 “我觉得当你在做一个以Michael Jackson为主题的题材时,那儿会有一个期待认为你会去原封不动地照着他的录影去模仿。”Stump说道,“我们决定要做的是一个由Michael Jackson那里得到灵感的和一个关于他的神话。会有一些特殊的图象作为我们的参考点,并不是他的任何一部录影,他的全部录影,在一次过程中展示,但却在一个打倒男孩的预算范围内,所以并非像想象那样。” “如果有很多地方MJ能够回归的话,我会建议是这部录影。”Wentz笑道。“他真的该让整个世界知道他还在我们身边。我不清楚我们预算有多少,但我知道我们无法把他请到这儿来。好多个电话都没有回音,我觉得Michael Jackson甚至连个电话号码都没有。” 即使预算对MJ的标准而言太小儿科了,打倒男孩保证歌迷们仍然能够看到一个配的上流行之王的壮观场面,也就意味着精心制作的服饰,充满异国情调的场所,当然,还有很多很多的舞蹈……仅仅如果由打倒男孩的某位成员来完成的话,并不会有那么完整。 “我们并不是带来很多舞蹈。我想乐队的其他成员也许会跳一部分舞,但我不会。歹徒会摇摆几下身体,你知道我说的是什么吧?”Wentz说道。“我想效仿Michael Jackson是很可笑的,你做不到那么好。如果你尝试去做的话,就会很难看了。Chris Brown的尺度把握的很好,我看过很多日本人也能把它玩的不错……但我个人不行,所以我不会去让我自己和其他人尴尬。”

2万

32万

管理员

飘渺岛主

Fall Out Boy透露《Beat It》缘起

据说当Fall Out Boy决定翻唱Michael Jackson的《Beat It》时,他们脑子里只有一个目标:就是让这首歌成功,并让流行之王能信服地从隐藏之地走出来,和他们一起进行史诗性的世界巡演。 “实际上,我们在说谎。并没有什么目标。真相是,整件事完全是个偶然。” “我们从来没有真的计划过,”乐队主唱Patrick Stump笑道,“基本上,我是有一天在弹一段吉他来试音,然后我们就开始演奏它,接着就现场演奏它,接着我们就想把它录出来放到现场DVD上发行。当我们发表了后,电台又开始播放它,然后在iTunes上取得了巨大成功。现在它在前十名,所以我们说,‘天,我想这得做成一首单曲了。’” “就像滚雪球一样,”贝司手Pete Wentz补充道,“我们没有计划把它发行成单曲,但我不喜欢乐队发行DVD,这常常是造成一种借口让歌迷把一张唱片买两次。我想要我们的DVD有真正的价值,所以我们就录了这首歌……然后它就冲进了iTunes榜,发生了所有这些事。所以这就是为什么我们现在来拍摄这个音乐录影。我本应该在家吃蜜瓜的。” 目前《Beat It》的音乐录影正在高度保密状态下,在洛杉矶拍摄。录影里会有一队空手道舞团,以及戴着设计师眼镜的大号保镖,还有电影《发展受阻》的明星Tony Hale前来客串。如果这些还不够证明Fall Out Boy能把事情搞大的话,那么你需要知道他们版本的《Beat It》是请来John Mayer演奏那段著名的吉他独奏的。 “当年,Eddie Van Halen在《Beat It》里演奏,我简直不能相信他在里面,”Wentz解释说,“于是我们就要想当代哪个吉他手是可以变成传奇的那种。老实说,现在还没有多少年轻的高手。但John真的就是这样一个……他是多产的吉他手。于是我就去问他愿不愿意来做,他说好,然后他就演奏了。就像他说,‘我会做的,’然后五分钟后就给我发邮件,说,‘你想听听怎么样吗?’速度就这么快。” 这个倍受关注的录影有着倍受关注的客串,但Fall Out Boy会兴奋地想知道Michael怎么看待他们的翻唱吗?是的。他们想知道。尽管他们是摇滚乐队,但他们也是MJ的歌迷。不过他们也很现实,所以他们并不敢想象能从流行之王那里听到只字片语。 “我根本不知道他是否听过我们的翻唱,甚至是否听说过我们这个乐队。他是完全与这个事无关的。”Stump说,“我绝对热爱Michael Jackson的音乐,不过发生的可能性……喔,让我们说这不会发生吧。最好的情况是,他坐在电视机前翻频道,翻着翻着就突然看到这个录影了,然后说,‘哦,还不错。’这是我唯一希望能从那个手套人那里听到的话了。我可不期待能听到什么‘让我们一起去巡演’之类的话。” (迈克尔·杰克逊中文网/MTV by Keen 2008年4月25日)

6万

圣殿骑士

The Icon“叹息”

MJJCN之星特别贡献奖活动卓越奖

那个手套人。。。

214748万

超级版主

MJJCN运营官

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

恩 MJ,给他们作下点评吧。:zs

很多小清新,一点重口味,欢迎围观我的互联网生活
扫描二维码关注我的新浪微博
或猛戳这个地址:http://weibo.com/shijin2002?wvr=4&lf=reg

13万

版主

Building Neverland

MJJCN之星热心助人奖

好尊重,崇拜MJ的乐队。 看到第一行,反应是:他们的目标可够强大的。下面乐队自己也认为那的遥远。 不过,MJ有可能给他们回应。 只要他们做得够好,像Thriller菲律宾监狱版本的火爆,MJ不出动说了些话吗。 所以,只要他们努力,歌迷欣赏。那目标就不遥远啦(巡演不太可能)
I'll never let you part, for you're always in my heart.

在天堂建好Neverland后,快乐的生活,自由的飞翔……