迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

某些TWITER的更新 导演:要实现MJ的梦 泰勒:学会过没有MJ的生活

12万

圣族

Mike'sfriend-will-be

热心助人奖特别贡献奖

As we close our eyes on this sad day, DREAM, BELIEVE, THIS IS NOT IT. In time, we will celebrate and honor his vision with you all.
about 10 hours ago from web
导演的TWITTER更新:这个悲伤的夜晚,当我们合上眼睛,梦想,信仰,不会就是这样的。将来,我们会庆祝并与你们一道实现他的梦想。

I keep looking at the photo he gave me of himself which says, "To my true love Elizabeth, I love you forever." And I will love HIM forever.
about 20 hours ago from web I can't imagine life without him. But I guess with God's help I'll learn.
about 20 hours ago from web I don't think anyone knew how much we loved each other. The purest most giving love I've ever known. Oh god! I'm going to miss him.
about 20 hours ago from web

玉婆伊丽莎白泰勒的TWITTER更新:我不认为有谁能明白我俩的彼此相爱程度。我所了解的最最纯洁无私的爱。上帝啊,我将会想念他。我想象不到没有他的生命会怎样。但我猜想凭借上帝的帮助我会慢慢学会的。我一直凝视他送给我的照片,上面写:“赠给我的真爱伊丽莎白,我永远永远爱你。”我也会永远爱迈克尔。

"God Bless You" - right back at you Michael
8:30 PM Jun 25th from web
...
7:57 PM Jun 25th from web  
伴舞shannon holtz:。。。(无语)
                           “上帝保佑你”---谢谢你,迈克尔。
The Legend..Michael Jackson.Died June 25th 2009.in shock and still am.Not willing to believe.many Questions running in my head is This is it
7:35 PM Jun 25th from web
伴舞Timor: 传奇人物。。迈克尔杰克逊2009年6月25日去世了。看到时很震惊,现在也是。不愿意相信。许多问题在脑里盘旋。就是这样了吗?

3万

至尊天神

QQ
“我们会庆祝与荣幸地跟你们大家分享他的影视。”
我拜托你,快一点...
When I say I  love you,baby you gotta
know that's for all time!

1万

王者传奇

QQ
liz何尝不比我们难过
残酷的现实绝不会给梦境一个存在的理由

1万

王者传奇

天王手下

5555真挚的爱  我羡慕伊丽莎白  一个相对较懂MJ的人

3万

至尊天神

魔魔

不愿意相信。许多问题在脑里盘旋。就是这样了吗?
迈迈,先让我们的结婚照休息几天~

14万

圣殿骑士

余心之所善,雖九死猶未悔。

we will celebrate and honor his vision with you all.

還沒有被完成的夢想。。。。
因為太純粹所以這個人間沒有辦法留得住。

51万

圣殿骑士

Michael,岁月越久,思念越长。

玉婆伊丽莎白泰勒的TWITTER更新:我不认为有谁能明白我俩的彼此相爱程度。我所了解的最最纯洁无私的爱。上帝啊,我将会想念他。我想象不到没有他的生命会怎样。但我猜想凭借上帝的帮助我会慢慢学会的。我一直凝视他送给我的照片,上面写:“赠给我的真爱伊丽莎白,我永远永远爱你。”我也会永远爱迈克尔。

我想我和你对Michael的感情是一样的 只不过他不知道我的存在
这是我这辈子最遗憾的事情之一吧
本来以为还年轻
以后有的是机会存钱见到Michael
天堂有个舞台 那里有双舞鞋 等待被你拾起
http://hi.baidu.com/yuki2michael

侠之大者

God bless Elizabeth~

侠之大者

20天前,还不知道今天他的离去。冥冥之中,我开始一点一点,不分昼夜的关注Michael,一开始也是人云亦云地觉得他是“怪人杰克”。但他和ELizabeth Taylor 的紧密情感让我很困惑,因为后者是很有威望和声誉的,怎会和“怪人”这样亲密无间?正是抱着这样的不解,我竭尽全力的搜集一切关于MJ的信息,他的艺术、他的成就、他的生活、他的精神。。。逐个过滤。。。啊!我庆幸自己有一颗清醒的头脑,有一个成熟的意识和判断力,最后彻底的折服在他的人格魅力之下。同时对他的痛苦感同身受。
他的离去,是一种解脱。这个世界对他并不友善,离开了,为他高兴。

1万

王者传奇

又要哭了。。。

1万

王者传奇

INVINCIBLE MJer

QQ
不忍心再看他的VIDEO
123http://www.123rf.net/#fwphoto

2万

王者传奇

这两天都不敢看视频,听歌。眼泪止不住的掉,I MISS YOU SO MUCH。
GOODBYE,KING OF POP!

侠之大者

LIZ和MJ真挚的爱!!!!!

又哭了。。。。。。。。。。
迈,你走了,我的世界从此也被掏空了!!!!

2万

王者传奇

泰勒,要保重自己,你是迈迈最珍贵的朋友。。。

不会就是这样的。将来,我们会庆祝并与你们一道实现他的梦想。
我还在等待
这个世界的全部奇迹
迈迈,你果然无所不能。。。

黎小酸奶 该用户已被删除
谢谢版主分享,伊丽莎白女士和迈的感情真的是很可贵。