迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[我在这里的第一帖]昨天Michael的生日我买了一张大大的素描!

侠之大者

各位好!我是第一次来这个论坛。现在在纽约读书,所以对于我来说昨天是MJ的生日 :)
我不想说太多伤感的话,因为MJ的离去给每个喜欢他的人都带去了很大的遗憾。。。 对于我来说,MJ更代表了一种精神。而这种精神也只有在他离开我们之后才最大程度的显示了它的价值。我很高兴由于MJ的离世,世界各地那么多的fans又重新联系在了一起,大家都不同程度的重新审视了自我。可以说任何被他感动的人都是幸运的, 因为我们更清楚地知道生命的意义-- 就像MJ在他《Dancing the dream》一书中所提到的 “When all life is seen as divine, everyone grows wings.” (“当所有的生命被看作是神圣的,每一个人都会长出翅膀”)

提到《Dancing the dream》这本书,我现在最大的愿望就是拥有一本92年的第一版。可是现在MJ的第一版书都好贵啊!在MJ的所有书里这本书在ebay上卖的最贵,因为大家大概都知道它最有价值,因为MJ的精神世界完全以一种诗歌的方式在其中体现。有些保存得好一些的卖到三,四百美元了已经。昨晚我守到半夜,想硬着头皮买一本崭新的92版,可惜到最后关头还是被一个人以四百多的价钱买走了。。。桑心啊~~~今天我还是要努力!争取拍到另一本!!

昨天我走在中央公园附近的大街上,突然看见有一个人卖的肖像素描作品里有MJ!他是一个中国艺术家,来自四川,已经在美国十几年了。我说:"这张画画得很好啊!Michael Jackson的画一定很好卖吧?“ 他说:”我以为很好卖啊,可是实际上没有其他当红明星的好卖。。。就像那个现在很流行的吸血鬼电影里的男主角就很好卖。“ 我听了,有点难受,买了那张MJ的素描,然后让他也帮我自己画了一张我的肖像,下面注明"8.29.09"。 我最后对他说:”以后别怕画了Michael Jackson的卖不出去,我会来买,因为你画得真的很好。“ 呵呵!我以我自己的方式就这样过了平静的一天,安静的纪念了我心中的spirit -- Michael。

现在给大家看看我房间里所有有关MJ的肖像,首先就是这张素描图 -- 很强,很有动感。接下来是我买的一幅他的小照片,和卓别林,赫本的照片排成一排。最后是我买的另一张MJ在《Jam》MV里踮脚尖跳舞的照片:

谢谢大家!请你们看过以后来踩一踩,因为这是我的第一帖,呵呵!

PS:有谁能告诉我怎么发签名图片?我试了半天还是不成。难道不能用[img][/img]? 谢了!

GOD BLESS ALL OF YOU~!

侠之大者

晕!!谁能告诉我怎么上传附件啊!!我试了半天,都不行!
我点了”批量上传“,然后上传了五张照片,但为什么显示不出来呢?那位好心人告诉我!谢谢!

侠之大者

呵呵!编辑成功了!原来是照片太大了!~~

侠之大者

蛮漂亮,可惜作画人只为钱,不用心欣赏画中人....
one day i'll go
dancing on the moon
someday you'll know
that i was the one for you

3万

至尊天神

画的很漂亮!看到LZ买画的对话,莫名的感动勒!真羡慕LZ能在纽约读书··你很幸福!
硪們拉鉤鉤..下輩子,我還做伱恴“孩子”!你還做硪恴天使!藽耐の~~

1万

王者传奇

画的很不错啊!!

2万

王者传奇

QQ
画得好好哦
什么时候我的房间里也能摆上一幅迈迈的画呢..
等待啊
we all jackson kids.
we love him sooooo much.

侠之大者

画的很不错啊

6万

圣殿骑士

QQ
369774113 谢谢
微博:satanclaw

4万

至尊天神

安生/快乐工作幸福生活

很漂亮
我想自己做一张海报放在家里

你在  或者不在  爱就在我的心里    不增不减     不舍不去

1万

王者传奇

QQ
不错~~~~~~~~~~~~~·
We need you , Michael !

2万

王者传奇

www.6psp.cn

QQ
技术不错!
      博客◆www.6psp.cn      

MJTTKL 该用户已被删除
画的挺好 有神有色

zhanzhirun 该用户已被删除
我也打算买海报/素描

1万

王者传奇

凡尘

QQ
画的好漂亮!我还以为是黑白照片呢!

美丽的梦留下美丽的痕迹,人间天上,世代相传