迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今天我满二十岁啦!

关闭 [复制链接]

2万

王者传奇

非扯家族-辣椒王子

傲斯卡表演奖特别贡献奖活动卓越奖

QQ
二十岁了,好快!至今我喜欢MICHAEL十年了!真的很庆幸,我崇拜上了MJ,这辈子我都会永远支持他的!坚定不移!:o 如今迈迈的官司事件不断传来好消息,看来胜利的曙光即将到来了,真期待!!!171132 今天特别开心啊,就在论坛里许下我的生日愿望咯~~~:D 求老天爷大发慈悲,希望老天爷能多给我些生日愿望,并都一一实现!!嘿嘿~~~ 1.我祝愿天下所有善良的人们永远幸福快乐!!!!!:foru1 2.下周迈迈的官司就要结束了,希望MJ在这次官司时间胜利以后的岁月里,事事都顺心,再也不要有那些对MJ不利的事发生了,那些阴险狡诈的,在背后搞见不得人的勾当的,想敲诈MJ的,对MJ有偏见、在别人面前说MJ坏话的人渣(TS等)些都“D-I-E”(今天不想打那个字)光光~~~ 愿MJ一生都平平安安,开心每一天!!!!!;) 3.看起来与第一个愿望有点重复,但是这些人都是我要特别提出来祝福的:我的家人,我的好朋友,论坛里的所有歌迷,特别是默默作贡献的KEEN,CANDY……好多好多,都不知道说些什么祝福语了,天下所有美好的祝福我全送上!!!!!:foru1 4.就是我的秘密啦,我就不公开啦,我默默地许下了ING……:se 最后:希望今天晚上BEYOND乐队在北京的告别演唱会能成功! 还有咯,明天就是中毒的生日了,下个月5号和8号分别是跳海和陈雯的生日,我也提前祝你们生日快乐哦!!!!!(我们几个都是双子座的哦!!!!!) sc_imbad
[img][/img]

2万

王者传奇

楼上的赞慌了哈,生日快乐 跳海和雯雯也非快乐一到的哈 下周出来耍为M乐,为你们乐也为所有爱MJ的可人儿们乐

2万

王者传奇

再补充一句--你"too young"啦
kiki 该用户已被删除
楼主生日快乐~! 的确是个可爱的DD!:)

侠之大者

QQ
祝贺一下!

2万

王者传奇

congratulations to you!
I thought I was a butterfly next to your flame.

2万

MJJCN参议员

非扯家族-右护法

傲斯卡表演奖热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

QQ
谢谢亲爱的涛涛~~我好高兴哦哈,还是有人记得我的生日哈~~ 我也祝你们几个双子生日快乐哈~~:foru1:hoho
他只是回家了,在另一片neverland,我会每天仰望天空,与你一同微笑~~~

2万

王者传奇

非扯家族-夫人

QQ
芊芊~~本来想明天给你打电话说生日快乐的~~~那我现在就提前说了哈~~~~~~~~祝最PP~~最SEXY~~最KAWAYI的芊芊生日快乐哈!!~~~~ 摇滚~你不说我还不晓得今天是你生得~~~生日快乐哦~~偶发了MSG给你了哟~~ 跳海跟雯亲爱的~~~我觉得现在说还有点早哈~~不过祝福不嫌多哈~~还是提前说了~~~生日快乐!!~~~~ 家族的人~~~大家都快乐哈~~~
好好睡吧
我会一直陪着你。

2万

王者传奇

暂时不过生日的人就记不到了所? 嫉妒哈 这回出去庆祝你要出席哈夫人。哦都想念你了啦

12万

管理员

迈迈的守护天使

终生成就奖MJJCN之星热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

happy birthday to taotao~

涛涛生日快乐!~ 涛涛最善良了 :) :D 嘿嘿~~~祝学习更上一层楼~~
mkgenie 该用户已被删除
满20啦,恭喜````````生日快乐!! BE A MAN

2万

王者传奇

非扯家族-辣椒王子

傲斯卡表演奖特别贡献奖活动卓越奖

QQ
谢谢大家啊!!!!!感动!!!!! 对了还有JEREMY,我不知道你的生日刚过,今天才听罗乔说起,也祝你生日快乐!!(迟到的祝福!!) CANDY啊,我之前给你发的消息你有收到吗?我给你说我的手机号变了啊
[img][/img]

2万

MJJCN参议员

非扯家族-右护法

傲斯卡表演奖热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

QQ
哦~~~~~还有JEREMY啊~~~~生日快乐,我不晓得 ,不好意思哈~ PS:现在到底杂个的哦,换号了就通知一声三,腔不开气不出的~~20岁的人了哈~~做事有欠条理哈! 谢谢夫人,谢谢祝福我的人~:hoho 审判当晚出来HIGH哈171132
他只是回家了,在另一片neverland,我会每天仰望天空,与你一同微笑~~~

12万

管理员

迈迈的守护天使

终生成就奖MJJCN之星热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

Originally posted by 你摇滚我世界 at 2005-5-27 11:01 PM: 谢谢大家啊!!!!!感动!!!!! 对了还有JEREMY,我不知道你的生日刚过,今天才听罗乔说起,也祝你生日快乐!!(迟到的祝福!!) CANDY啊,我之前给你发的消息你有收到吗?我给你说我的手机号变了啊
有收到短信的 :) 我已经将你的新号码保存下来了. 不好意思,最近这段时间我在玩失踪, 神经病发作了~~~所以没有和你联系.抱歉, 我昨天下班的时候在路上看到开往北京那边的空调特快列车~~~是双层的.(应该只有T字头的快车才有双层的吧?) 当时我很激动的说~~~于是我连公车也不坐了,一直沿着火车路走了好长一段路,就是为了看经过的火车吖, 晚上就梦到和老爸一块坐T字头的火车从北京回广州了.汗.........我是看到什么就梦到什么,他们说这叫日有所思夜有所梦~~ 有空短信联系,生日快乐哦! Be a man!

3万

至尊天神

迈阿秘密

QQ
BE A MAN IN THE MIRROR HEHE