迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mscf

又是一张改的图!!!!

关闭 [复制链接]

侠之大者

活着的死人

下面引用由mscf2003/08/27 04:23pm 发表的内容:呵呵,那我不贴原图了,你讨厌他?呵呵,不能说喜欢不喜欢,那只是一种取材而已,想看看MJ不同的造型而已,这和宣传JVR是扯不上关系的。当然用PHOTOSHOP时是靠着自己的审美来做的紫色的头发是很美的,所以会有 ...
我不是讨厌他拉,只是觉得把MJ的脸放在他们身上不太适合,平时看惯他们的素颜,有种怪怪的感觉,你还是贴原图吧,最好把素颜贴上来,不然别人都以为是长的像MJ的某人呢!
[color=#A9A9A9]人不为已,天诛地灭....... [/color]

2万

王者传奇

原灌水天王

QQ
下面引用由mscf2003/08/27 0439pm 发表的内容:呵呵,他的素颜~~~~~~~~~偶觉得不漂亮的说
把这个也改了!!!我超级喜欢~~(不是喜欢原来的,是喜欢你改的!)喜欢!喜欢!你看,我用做头像和签名~~行吗?! [em09]  [em09]: 我爱你!

侠之大者

活着的死人

下面引用由mscf2003/08/27 04:39pm 发表的内容:呵呵,他的素颜~~~~~~~~~偶觉得不漂亮的说
这。。。不是素颜= =
[color=#A9A9A9]人不为已,天诛地灭....... [/color]

2万

王者传奇

原灌水天王

QQ
什么叫素颜?

6万

超级版主

~特级柴灰~

终生成就奖普里策新闻奖MJJCN之星活动卓越奖

“素颜”应该就是没化妆的样子吧。不过以MJ的姿色,搞VR应该不用画那么厚的妆吧。@@紫色的头发偶喜欢,楼主不如把脸和其他器官(鼻子嘴巴)一起改了吧~^^这位先生的鼻子嘴巴配上阿迈的眼睛也米有阿迈的好看~:P请继续~加油!

~~Michael Jackson ——King of Cup!!Oh yeah~~ヘ(╯▽╰)Y~~

6万

超级版主

~特级柴灰~

终生成就奖普里策新闻奖MJJCN之星活动卓越奖

***** 版主模式 *****搬到艺术区来咯!!该贴子是管理员从MJ贴图区转移过来的!

~~Michael Jackson ——King of Cup!!Oh yeah~~ヘ(╯▽╰)Y~~

中级会员

夜精灵

你怎么改的啊,光影搭配的那么好。教教我好不好,我每次改图都找不到合适的颜色和阴影。
[img]http://www.stud.uni-karlsruhe.de/~uwpd/pic/my%20name.jpg[/img]

2万

王者传奇

原灌水天王

QQ
下面引用由梦舞诗话2003/08/27 07:38pm 发表的内容:“素颜”应该就是没化妆的样子吧。不过以MJ的姿色,搞VR应该不用画那么厚的妆吧。@@紫色的头发偶喜欢,楼主不如把脸和其他器官(鼻子嘴巴)一起改了吧~^^这位先生的鼻子嘴巴配上阿迈的眼睛也米有阿迈的好看 ...
改了啊!你没看见么~?五官都改了啊!还有下巴~~LOL

2万

王者传奇

原灌水天王

QQ
~~就改我现在的头像啊~~改短点~~5555555

2万

王者传奇

原灌水天王

QQ
我看的很清楚五官绝对是而且下巴也用了阴影处理下巴上的小凹槽~~你看我多细心!!^__^

中级会员

夜精灵

下面引用由mscf2003/08/28 03:44am 发表的内容:过程啊,我技术不到家的呀,找比较适合的图本身就很难,就算找到了还要调整角度,~~~麻烦~~~,…………等五官配好了,还要自己动手添加和删掉一些颜色和阴影~……很麻烦,最后如果效果不和谐,照样要删掉~~~~~~~ ...
讲的不够详细,我还是不会。说详细点啊。比如怎么调整角度啊。用什么键。
[img]http://www.stud.uni-karlsruhe.de/~uwpd/pic/my%20name.jpg[/img]

2万

王者传奇

原灌水天王

QQ
JJ说话都好正经。。

1万

王者传奇

QQ
呵呵,不好讲清楚的呀,我建议你有时间就去看看PHOTOSHOP的教程,讲比我清楚多了,还有,我觉得你如果有一点的美术基础会比较容易改图的,特别是人的脸部素描,例如,鼻子大体有4个面,你可以看做是一个长方体,用不同的颜色的深浅和光影来体现立体感,你摸摸自己的鼻头,是个小圆球,这里是最亮的…………我觉得还是了解了人的脸部结构对配合图的光色有一定的帮助
激烈的音乐里是他孤独的灵魂,他是那样绝望的闭着眼睛,音乐的激烈与鼓动让他真正的放松,每次在舞台上,他都认为做的是最后的表演,他的声音穿透过音乐,让原来孤独的灵魂变成千古的绝唱

中级会员

24の徒弟

他是谁

1万

王者传奇

QQ
不是你也不是我也不是他,呵呵别管他是谁了
激烈的音乐里是他孤独的灵魂,他是那样绝望的闭着眼睛,音乐的激烈与鼓动让他真正的放松,每次在舞台上,他都认为做的是最后的表演,他的声音穿透过音乐,让原来孤独的灵魂变成千古的绝唱