迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MJ-天籁

伤到心底最深处(心情原帖,不允许私自转载谢谢)

1万

13万

圣殿骑士

Flying eagle

QQ
看得泪流满面,掩上门小声哭泣,大家的痛是一样的,谢谢你能真情表达,眼泪可以治愈伤痛,哭哭也好,可以减缓减缓压抑的心情........不过逝者已逝,生者尚需继续,迈也不希望我们整天颓废,我们还要继续颂扬他的精神。在这个大家庭里大家就像一家人,从迈那儿学到了友好、博爱、奉献、勤奋.................

4万

至尊天神

MJ 的妹纸

楼主,我们大家在这里伤心,全都是因为爱,这是MJ教我们的,好好活着。。。
如果你有一颗善良的心灵,怎能感受不到他的美好?

1万

13万

圣殿骑士

QQ
另外,LZ,你要学会像迈一样坚强!他在世时遇到的打击多大啊,简直匪夷所思,哪一项对我们来说都是毁灭性的,而这些却都叠加在迈一人身上,“放在任何人身上都死千百遍了”,可是王挺过来了,他要带领我们进入新的天地.............只是他太累了,让他回家休息一下吧,几十年后,希望我们都能问心无愧的去朝拜我们心中的王,LZ,你要加油哦!

1万

13万

圣殿骑士

QQ
LZ加油!迈是最伟大的,为了他的理想(改变世界拯救地球),他忍辱负重坚强活了下来,你也不能当胆小鬼!要坚强点!!生死有命,老天要让王走那时他的天命,你一定要振作起来,你还年轻,可以有很多事需要你去做呢.........god bless you!

1万

VIP会员

太白金星

QQ
什么也不能想,除了你。
其实天很蓝 阴云终要散
其实海不宽 此岸连彼岸
其实梦很浅 万物皆自然
其实泪也甜 当你心如愿

侠之大者

天堂再相见.这是我们的约定
MJ教会了我爱,善良和坚强.i love u,miss u forever

1万

王者传奇

QQ
相约在天堂。。永生永世的承诺。。
但願栽花可以忘掉傷感
季節變遷了始終不改我心
但願你未在人生中消失
抹掉眼淚為你再等

1万

王者传奇

QQ
·滚烫的泪水。
·在脸颊留下划痕。
·好疼.
被迩的一切所吸引、
无法自拔、

1万

王者传奇

特别贡献奖活动卓越奖

QQ
爱得深才会悲痛得深。。。
但还是希望lz要带着michael的爱好好的活下去,用michael的爱去感化更多的人,heal the world。然后假如真的有天堂,michael也会为因为有这么有爱的fans而高兴的。
yanhua514 发表于 2009-11-10 14:06

说的很对。。。希望大家都会这样
你走以后。。。我们都会非常想念你~

i miss you soso soso soso soso much~~~

1万

王者传奇

特别贡献奖活动卓越奖

QQ
另外,LZ,你要学会像迈一样坚强!他在世时遇到的打击多大啊,简直匪夷所思,哪一项对我们来说都是毁灭性的,而这些却都叠加在迈一人身上,“放在任何人身上都死千百遍了”,可是王挺过来了,他要带领我们进入新的天地 ...
1075297545 发表于 2009-11-10 15:51

朋友,你说的就是我所想的。。。。。学习Michael吧。。他不仅仅是我们的偶像,我们的王。。。也是我们学习的榜样。。是我们精神的向往!!他的善良是我一生追求的目标

i miss you soso soso soso soso much~~~

1万

王者传奇

特别贡献奖活动卓越奖

QQ
不好意思。。。下午是哪位加我QQ。。。我把号码搞丢了,当时我还在医院呢

1万

王者传奇

泪奔啊,写的真是感动天感动地感动MICHAEL

侠之大者

死天籁,你看不认识你的人都以为你写遗书呢,你说我们这帮人能不急么。真想抽你,啊啊啊害我白担心一下午

侠之大者

。。。。。。。MICHAEL  I  LOVE  YOU ...........天哥   I  LOVE  YOU  。。。。。。

1万

22万

圣殿骑士

迈田里的稻草人

QQ
感人~~很难想象是一个男孩子写的~
Meeting you was fate,and falling in love with you was out of my control.
Wherever you go, whatever you do, I will be right here waiting for you