迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

 找回密码
 加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

真理使尔自由!!!!!!!

热度 3已有 576 次阅读2011-5-3 14:06

 
 
其实验证是否是真基督徒的标准是:当人灵肉分离的时候,他/她的灵魂归属何方?在审判结果出来之前,我们所能做的只是努力!

真正的教会不是指一个你肉眼看见的地方或是一群自称为信徒的人组织在一起,如果在教会中任何人在一点小事上动了邪念或者自私自利的不良念想,那么它反而会给人造成不好的影响。

真理会使人平安宁静,如果人们在某个所谓的组织里感到了不安或焦虑,那么它就已经不是人们称之为的地方,而是人为篡改的地方,末世来临前教会被污染的越发厉害。正是因为教会中一些所谓人的不良言行造成很多人对真理本身以及基督徒的误解。如果任何地方有不干净的事物,那么依我个人的观念,我选择离开和躲开!

【当那日,必有许多人对我说:“主啊,主啊,我们不是奉你的名传道,奉你的名赶鬼,奉你的名行许多异能吗?”我就明明地告诉他们说:“我从来不认识你们,你们这些作恶的人,离开我去吧!”——《圣经》马太福音】

【“你们要防备假先知,他们到你们这里来,外面披着羊皮,里面却是残暴的狼。凭着他们的果子,就可以认出他们来。荆棘上岂能摘葡萄呢?蒺藜里岂能摘无花果呢?这样,凡好树都结好果子;惟独坏树结坏果子。好树不能结坏果子,坏树不能结好果子。凡不结好果子的树,就砍下来丢在火里。所以,凭着他们的果子,就可以认出他们来。”——《圣经》马太福音】

【“你们祈求,就给你们;寻找,就寻见;叩门,就给你们开门。因为凡祈求的,就得着;寻找的,就寻见;叩门的,就给他开门。"——《圣经》马太福音】


在《圣经》中上帝多次告诫人们,要警惕假冒为善的人,要警惕披着羊皮的狼!

所以不要被所谓的形式所捆绑!不要给自己加上那些被人为篡改的错误的精神枷锁!打开人的心,打开人的灵眼,直接向上帝祷告!上帝爱世人,上帝怜悯世人!而每个人都必须经历考验,每一次考验!

很多真信徒都处于“被掩埋”的状态,他们不声不响静静的遵守着上帝的道!他们很多都不为人知!
很多伪信徒充斥在教会中,他们假冒为善,冠冕堂皇,玷污了真道!

真理是需要我们永生去追寻的,追寻它的一点一滴!真理需要我们时刻保持清醒,独立,明辨是非和勇于思考的大脑!

当我们把心虔诚的交给上帝的时候,我们会感受到上帝的光照亮我们的灵,然后我们将随着圣灵的指引向真理前行!《圣经》为最高权威!

真理使尔自由!

在追寻真理的道路上我们仍然会犯这样那样的错误,我们仍然会一次次跌倒,我们会有脆弱的时候,而这一切也是通往真理之路所必须要经历的,只是我们要时刻牢记当我们每一次跌倒的时候都要勇敢的站起来,然后朝着光,像最初那样,坚定地,继续前行……
 

God bless all!


路过

雷人
3

握手

鲜花

鸡蛋

刚表态过的朋友 (3 人)

评论 (0 个评论)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 加入MJJCN

Archiver|手机版|小黑屋|迈克尔杰克逊中文网(Michael Jackson Chinese Fanclub)[官方认证歌迷站] ( 桂ICP备18010620号-7 )

GMT+8, 2024-4-27 03:02

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部