迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谈谈自己家人对MJ的看法!(无论你是新老迈迷)

2万

王者传奇

没有你的日子

QQ
首先发一张我最爱的MJ的一张图片!
不错!这是MJ“BAD”里的造型!那个时期的他是我的最爱!
喜欢MJ差不多有17个年头了,但真正对他的了解是在2009年6月25日以后。之前被他的舞蹈和歌声所折服,之后被他的内心世界所感动!
父母一直都知道我喜欢MJ,但给我最大鼓动的还是我的老公!我老公不是追星族,但他也是一个音乐工作者!
2009年7月7日,他陪我看完了整个MJ追思会的直播!然后他说:“在这世界上,恐怕500年之内也不会再出现像MJ这样的人了!”
2009年10月28日,他又陪我看了TII的首映!
后来,我想把MJ的海报及一些照片装裱起来!老公就给我建议并陪我一起买画框!
实在是很感激他!也很感动!
总之,我生命中最重要的三个男人:父亲、老公、MJ!他们都是我这辈子最爱的人!
Never can say goodbye!

1万

王者传奇

乱乱乱乱~

我家人都是随便我 他们不是很喜欢 但也不讨厌

中级会员

QQ
楼主真是幸运。
我就不行啦。家人都不理解。
唉.
爱上你的那一年,我9岁,你41岁;
你离开的那一年,我18岁.而你是永远的50岁。

5万

圣殿骑士

QQ
我老爸:
没感觉,只听民族歌曲,对老外没兴趣。
我老妈:
蛮可怜的,错就错在他人实在是太好了,还是个黑人名人,所以总被欺负……
歌很好听,最喜欢的是慢歌,特别是BEN。
人人都是MJ,那就没有MJ了。不可能人人都表演的像MJ那样。
小时候蛮可怜的。
其实他不丑啊,没有毁容啊。就是太瘦了,胖一点就好了。
我们周围有很多人,不是从实际出发得出自己的结论,而是先有一个既定的看法和态度,然后把他们认为符合的事实放进去,而对那些不符合他们观点的事实视而不见。--歇洛克·福尔摩斯

1万

王者传奇

QQ
他们对MJ都没啥感觉……只是知道我很狂热的爱他而已……
不过我老爸因为我爱MJ……所以他为了拉近自己与女儿的关系平时会对MJ做一些了解……他说MJ是天才……恩= =就这样……
对潇潇暮雨洒江天,一番洗清秋。

禁止访问

QQ
家人对MJ不反感。
I LOVE YOU
  Michael !

7万

圣殿骑士

矛盾综合体

QQ

挺好爱MJ爱了17年
虽然我是才爱上MJ才半年多,但在我生命里,MJ是第一位,父母和亲友是第二位,这个坛子上的迈迷们是第三位,都很重要
虽然,我的父母和亲友现在暂时也不理解我为什么会如此迷恋MJ。。。但这决不是一时冲动

2万

王者传奇

QQ
我跟楼上的一样!!!!!!!!!!!!11

3万

至尊天神

老公一直知道我喜歡MJ, 但對MJ走後我的表現很不理解, 現在好些了. 弟弟陪我看兩場TII, 安慰我, 幫我買MJ紀念品和書讓我開心, 虽然他本身不是迈迷, 但是這半年來他的車上他的手機裡他的notebook裡已多了好多MJ的歌, 現在有時會聽他哼human nature, 他跟我說human nature 很好聽, MJ是個好人.

2万

王者传奇

爸妈都很欣赏MJ
会和我一起看他的视频、演唱会等等
知道我买MJ价格不菲的东西不反对

侠之大者

lz 真幸福!
我爸:
他是一個天才, 但我對他沒興趣. 他不值得我花時間去迷上他.
我媽:
說我很無聊. Michael Jackson 便Michael Jackson了, 沒大不了的!

他們都不理解......之前為了看this is it, 差點氣死我了!
我希望時間會證明一切.
Heal the World because We are the World

2万

王者传奇

QQ
我妈和我奶奶都还是比较支持我,但都是精神上的支持(有时候物质支持也是很重要滴。。)主要是我爸,他不支持我,最让人无法接受的是他相信自己看到的小报消息(本人恨死小报了!)每次谈起迈迈的事情,都要和他争论,但是他又不信我说的,心里会难受很久。。。总体来说还是没什么人真正支持我,但这并不能改变我爱迈迈,我永远爱他。。。

Love you more```

1万

王者传奇

自从给老妈听过迈的歌之后她一直就很喜欢迈 到现在车上都还有好多迈的碟 她每天上下班路上都会听
ずっとここに、私も 君も!

2万

王者传奇

没有你的日子

QQ
我妈和我奶奶都还是比较支持我,但都是精神上的支持(有时候物质支持也是很重要滴。。)主要是我爸,他 ...
Love`'M 发表于 2010-1-10 02:20

我们是老乡哈!
没错!喜欢MJ当然就要收藏有关他的一些DD了!
不过慢慢来!收藏是一个很漫长的过程!
Never can say goodbye!

1万

13万

圣殿骑士

Flying eagle

QQ
我家人不痴迷迈,但他们也不讨厌他