迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

滴泪——尔康医院爱心病房孩子们的晚餐

1万

王者传奇

热心助人奖

孩子微笑着吃着她的晚餐,欢欢一直是个爱笑的孩子

咸菜,馒头,稀饭

阳光告诉我,这伙食已经比以前好很多了。。。。

每当这个时候,我就开始问自己

我是谁,我是瞎子吗,装作没有看见?

除非我真的瞎了,即使我真的瞎了,只要心还在跳动,man in the mirror就会在我心里响起

Make A Change

希望各位爱心人士捐些钱给尔康,钱不在多少,人多力量大。捐款请捐到儿助会的帐户,捐款要注明:MJ LOVE 脑瘫项目购物专用。这样款项会算到MJ基金里面,钱可以用来为尔康购买需要的物品。

邮局汇款
收款人:儿童希望
收款人地址:北京朝阳东区西坝河南路3号浩鸿园趣园 1C
邮编:100028
捐款请注明:MJ LOVE 脑瘫项目购物专用

银行汇款
开户名: 中国社会工作协会儿童社会救助工作委员会
帐 号:  35020188000071568
开户行名: 中国光大银行北京朝内支行
捐款请注明:MJ LOVE 脑瘫项目购物专用

支付宝汇款
收款账号:hope@childrenshope.org.cn
请在留言栏中留言:MJ LOVE 脑瘫项目购物专用

汇款后请给MJ_LOVE@FOXMAIL.COM发确认邮件,邮件格式:
A.捐款方式:银行(请注明是哪家银行)、邮局、或者支付宝,并请提供捐款交易的流水号。
B.捐款时间:年月日
C.捐款帐号姓名(非常重要):汇款单上的名字或者支付宝账号,这对于跟儿助会的到款情况核实非常重要。
D.捐款金额:
E.电话及详细邮寄地址
F.希望在儿助会和各推广单位网站的爱心榜公布用名(为便于统计,请务必留一个姓名或id):

这次购物的汇报如下,欢迎大家监督并提出宝贵意见。http://www.mjjcn.com/mjjcnforum/thread-102873-1-1.html

6万

MJJCN参议员

迈学研究专员

我喂了俩孩子,一口一口地看着孩子们吃,他们吃得很认真很努力。今后一定要帮孩子们改善伙食

1万

王者传奇

QQ
哎呀  吃得这么差啊  多多宣传一下 号召大家多捐点款吧。
I  Just  Can`t  Stop  Loving  You

3万

至尊天神

我是半个你,MJ

QQ
我觉得MJ走后,才试着去观察世界,才发现有很多很不公平的事情,没有人再会像MJ那么大爱了

3万

至尊天神

QQ
可能对他们而言已经算很好了。。。但是。。。

伙食真的不好啊。。。。

这样怎么健康成长呢。。。

1万

王者传奇

诶。。。有些人大鱼大肉不够。。山珍海味不够。。。。还非得再浪费点。。。。
亲爱的天使,我爱你~

7万

圣殿骑士

MJ DANCER

QQ
唉。。

好可怜的孩子

比我也小不了多少,,,

多给他们带点好吃的吧,,

侠之大者

楼主是个有爱心的人,但有时候我想zg的很多小孩子生活还不如他呢,有的吃已经不错了,可能我标准太低。祝福这些孩子

6万

圣殿骑士

QQ
感觉很是心痛,孩子啊,还是孩子,就在身边,以前总是说服内心,那些黑暗离我很远很远,但是现在我发现我一直欺骗自己,就在身边,身边啊,我要崩溃了。。。我是谁?我是瞎子吗??
love you forever

侠之大者

看到他们的伙食我真的好心痛啊!

6万

MJJCN参议员

迈学研究专员

回复 8# gloria887

他们是没有爹妈身患疾病的孩子

1万

王者传奇

热心助人奖

楼主是个有爱心的人,但有时候我想zg的很多小孩子生活还不如他呢,有的吃已经不错了,可能我标准太低。祝福这些孩子

你说的很对,这些孩子虽然是孤儿,虽然有病,但是已经算是幸运的了

还有多少孩子流泪在外,那些被打残废了去乞讨的,那些在黑煤窑当童工的,那些因为有病被父母遗弃没人管的,那些在山里面家里贫困五六岁就开始干活不能受教育的。。。

我们要做的太多太多,但是我们能力有限,我们只能尽自己的能力,尽量多做一些。

ALL FOR LOVE

每当这个时候,我就开始问自己

我是谁,我是瞎子吗,装作没有看见?

除非我真的瞎了,即使我真的瞎了,只要心还在跳动,man in the mirror就会在我心里响起

Make A Change

2万

王者传奇

QQ
顶!!!为孩子们尽自己的一份力!从自己做起~~!
信仰永远不会改变!

1万

王者传奇

QQ
希望孩子们要快乐!!要加油!!

137万

圣殿骑士

情愿当“伪 歌迷”,也绝对不当“伪歌 迷”

特别贡献奖

哎。。
难道就不能再让他们的伙食好一点点么?
某些人怎么一出来就酸不拉几的...啧啧啧,多长时间没洗澡了?