迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

音乐剧《巴黎圣母院》

6万

超级版主

混世魔后

终生成就奖普里策新闻奖特别贡献奖

曲目(按表演顺序,不完全): le temps des cathedrales les sans-papiers bohemienne la cour des miracles dechire belle ave maria paien tu vas me detruire florence les cloches etre pretre et aimer une femme la monture lune dieu que le monde est injuste vivre danse mon esmeralda 关于音乐剧《巴黎圣母院》的创作构想: 当亚伦波布里尔和克劳德米榭勋伯格以《悲惨世界》(Les Miserables)与《西贡小姐》(Miss Saigon)造成轰动,来自法国的作品逐渐获得世人的喜爱。近年一部来自法国的,改编自雨果名著《巴黎圣母院》(Notre Dame de Paris)的音乐剧新作,又在国际上引领瞩目的风潮。 此剧由加拿大魁北克省的词曲家Luc Plamondon及法裔创作歌手Richard Cocciante合作,一九九八年九月在巴黎国会大厅隆重首演。这出戏没有华丽的场景,但是灯光和活动道具的设计颇富巧思,音乐更是具有强烈的震撼力,因此在上演之后佳评如潮。短短不到一年内就售出了两百万张门票和七百万张音乐原声带,成为法国有史以来最成功的音乐剧,打破了过去由《悲惨世界》所缔造的纪录。 这出音乐剧已经先以法语版缔造佳绩,又于九九年九月在法语系国家(包含法国、瑞士及比利时)举行巡回公演,累计超过一百万人次观赏的靓丽票房。此剧在十月起开始跨国大西洋在加拿大魁北克省(法语区)巡回演出,同时创下三十万张的惊人票房。而英语版在2000年元月起在美国拉斯维加斯演出半年,并在同年五月正式移师伦敦西区,准备常驻此地,创造另一个奇迹。 ……
All is full of LOVE

3万

至尊天神

小麦粉

挖,好。有没有一些经典歌剧的下载,比如茶花女,图兰朵,卡门这些?

6万

超级版主

混世魔后

Originally posted by viola_jean at 2005-7-5 01:17 AM: 挖,好。有没有一些经典歌剧的下载,比如茶花女,图兰朵,卡门这些?
慢慢来 要凑巧

13万

版主

热心助人奖

《巴黎圣母院》电影很有意思
《就是这样》盛泰铁盒限量版,原装未拆封DVD,需要者论坛内留言

2万

圣族

PT教主

这个剧,两年前来过北京演出。人民大会堂。 不过他们很省事,都是用非常出名的歌曲重新填词而已。 但是舞台效果超棒!

是不是梦   我不知道

是不是梦   我不想知道

6万

超级版主

混世魔后

AK说也喜欢音乐剧来着?还说喜欢CHICAGO和CAT? 这两部我看过,CHICAGO其实是部幽默风格的剧,我几乎是从头笑到尾~电影方面变得没那么幽默 在偶的小圈圈里,比较公认最好的一部是《美女与野兽》 对,的确是棒,不论是音乐,场面还是效果,有机会AK一定要去看 音乐剧是奢侈爱好,虽然喜欢得发疯,但是实在不可能看太多,一张票够我哭几天的

2万

圣族

PT教主

可不是奢侈?Chicago我就没看成现场,当时经济危机了一小下 遗憾死了。 美女与野兽~~~迪斯尼什么时候肯在中国公演呢?狮子王不是也有音乐剧的。

是不是梦   我不知道

6万

超级版主

混世魔后

Originally posted by allenkids at 2005-7-5 07:36 PM: 可不是奢侈?Chicago我就没看成现场,当时经济危机了一小下 遗憾死了。 美女与野兽~~~迪斯尼什么时候肯在中国公演呢?狮子王不是也有音乐剧的。
伦敦的唐人街附近是娱乐中心(好象唐人街在哪都是市中心),无数的电影首映都在那里,附近就有N多戏院。 他们在这里不是巡演,而是驻演。一来几个月甚至几年,期间演员换一换。一个剧院就专门一部音乐剧。 我喜欢坐中间的位置,每次要花4-50镑,我实在吃不消,只能挑着看。 我知道将来一定会后悔,就像你的CHICAGO一样,但是没办法。就让它不完美吧。

2万

圣族

PT教主

音乐剧的中心就在伦敦跟百老汇,整体而言我更喜欢英式韦伯的,但是美式音乐剧常常给人惊喜之感。 你真的好奢侈,别让我太羡慕了~~~~~~~~~T_T P.S.:去年Chicago来中国的演出阵容不整齐,听去过的朋友说,并不是太好,所以AK稍微安慰了点。 对了,Really Useful的团是不是从此就不演猫了?

是不是梦   我不知道

6万

超级版主

混世魔后

Chicago人齐了也感觉阵容不够,算给你安慰了吧? Cat.....啊?四月不才在俄罗斯演完吗?!

2万

圣族

PT教主

韦伯的人马? 那不是欺骗我们中国人民感情吗?上次他来中国都是古代的事了,好意思说会停演。 我当然知道伦敦他是停演了,搞了半天全世界还是来回巡回啊 骗子,或者至少操作中国演出的经济公司是骗子。

是不是梦   我不知道

6万

超级版主

混世魔后

找了半天……http://www.reallyuseful.com/rug/shows/cats/newsDetail.htm?id=197 音乐剧不本来就是这驻一下,那驻一下,歇两年,周围再跑一下……周而复始 人家没偏你啊,AK你也有这么可爱的时候啊 [ Last edited by Little-Susie on 2005-7-5 at 09:45 PM ]

2万

圣族

PT教主

栽了,栽了,不过反正看了不白看。 你难道不记得当初怎么宣传的吗? AK可是当真咯。

是不是梦   我不知道