迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Celine Dion在采访中称MJ是自己的偶像并对他的去世感到愤怒

105万

圣殿骑士

就是个妖孽~

MJJCN之星热心助人奖特别贡献奖

MJ去世后不久的采访:
http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ5OTU4Mzc2.html

“我跟大多数人一样是Michael的忠实歌迷,从小时起,他的海报就在我家的墙上,他是我的偶像,是我开始自己职业生涯的激励所在。”

“从事演艺事业压力很大,很难找到平衡点。你不断努力试图超越自己,但是你还是要结婚,生子,在事业和家庭方面找到平衡点。我有孩子和丈夫,有除了演艺事业以外的生活”

“Michael来拉斯维加斯看过我的演出,他当时问我每晚在拉斯维加斯驻唱诗如何办到的,如何调节体力,如何保持嗓音,如何让自己适应这里的生活,我当时非常吃惊,因为我也有问题要问他,我是他的歌迷。

“你在事业上很努力,付出越多越上瘾,但是你要找到一个平衡点,我在家人和朋友那里找到了。我很幸运,身边的人不是因为我是歌手而关心我,他们把我当朋友一样关心,我想让他们保护我而不是对我说‘YES’,他们像我爱他们一样爱着我,当我需要药物的时候,他们会给我建议让我保持健康,所以这个时候,家庭的角色就变得非常重要。你需要对自己的行为负责。所以这是个非常复杂的情况。

CD在格莱美上接受采访
http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ5OTgwMjky.html

“我感到非常悲伤和愤怒,Michael还处在事业的顶峰,从电影中可以看到他当时的状态多么好,非常难以接受他已经不在的事实。他不仅是优秀的歌手,舞蹈家,还是极富想象力的大师,他本身就是音乐,他知道自己想要什么,掌控着一切,我一直希望有机会和他同台演唱,Michael是我灵感的来源,甚至是我学好英语的动力。(母语为法语)”

CD刚出道的时候模仿Bad

http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ5OTczMjA4.html
Beauty in the darkness

3万

至尊天神

cd的这番话才是真朋友所说的。。。很实在,没有那些花架子。

2万

王者传奇

一个伟大人物这样的离世,当然会愤怒。
I'll Never Let You Part...For You're Always In My Heart...
http://hi.baidu.com/cherrycoffee

21万

圣殿骑士

信仰是永不停息的动力。

QQ
CD起码有真正关心她的朋友和亲人。但迈迈极少
小小微博:

2万

王者传奇

很喜欢她,从96年她站在Michael面前对着他唱那首because you loved me开始,就觉得她很爱他,就是一个粉丝。

1万

11万

圣殿骑士

CD实力派!!DDD

30万

圣殿骑士

QQ
MJ是善良的天使...

侠之大者

谁和MJ也比不了~

2万

王者传奇

CD比迈幸运得多。
“爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不作害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人的恶;不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐;爱是永无止息。”

3万

至尊天神

I love you so much!

当然会感到愤怒,除了愤怒还有悲伤,除了悲伤还是愤怒...............可是,真相在哪里?

侠之大者

为长夏不落.

CD额。。。。。。那个BAD。。。说实话不像莫;;;
我爱你的单纯。

2万

王者传奇

爱迈的人对现实都会愤怒
一下子又想到了那个人渣要自首的新闻...除了愤怒还是愤怒
Hide every trace of sadness

2万

王者传奇

我也蛮喜欢Celine Dion

105万

圣殿骑士

就是个妖孽~

MJJCN之星热心助人奖特别贡献奖

回复 2# 回来吧@com

确实,,也算是天后级别的了。。
Beauty in the darkness

禁止发言

CD的模仿好雷啊 当年像个假小子