迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

献给MICHAEL !!!(用MJ部分歌的歌名串起的小文!)

1万

王者传奇

献给MICHAEL !!!(用MJ部分歌的歌名串起的!)          
              有一个人,让我们依然《remember   the   time》(记得那些日子),记得那些他曾辉煌的日子,记得那些他曾带给我们感动的日子。《who   is   it 》(他是谁),他就是迈克尔杰克逊!
        michael ,你知不知道《the   way   you   make   me   feel》(你给我的感觉),让《i just   can't   stop   loving   you 》(我不能停止爱你)。

尽管这个世界太《dangerous》(危险),尽管有太多的《jam》(困境),但你会努力去《beat   it》(避开它)。用你的音乐和爱心来《heal   the   world》(治愈世界),因为你知道《we   are   the   world》(天下一家),你可以跨越《black   qr   white》(黑或白),即使《they   don't   care   about   us》(他们不关心我们),你依然孜孜不倦的作着慈善,让世界为之感动。
         当然,你也用自己对《Billie   Jane》和《dirty   diana》那种人的不满来诠释你内心的感受。当你是一个《stranger   in   moscow》(莫斯科的陌生人)时,一种孤独与凄凉油然而生。
          你常常审视自己,从一个《man   in   the   mirror》(镜中人)做起,对《the   lost   children》(流离失所的儿童)付出了无限的关怀和帮助,是为了让他们不再有和自己一样的《childhood》(童年)。
         你的音乐能让我们《fall   again》,你知道吗?《you rock   my   world》(你动摇了我的世界),你的歌声可以让我《speechless》(无言),虽然你已离我们远去,但《i   want   you   back 》(我想让你回来),《i'll   be   there》(我会在这儿)等你,要知道你是最《bad》(棒)的。
         我们会《come   together   》(聚在一起),所以《you are   not   alone》(你不会孤单),天堂很美,《will   you   be   there》(你会在那儿吗),希望你永远开心、快乐!!!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            YOURS
我们大家的Michael····
永远的Michael。。。

5万

圣殿骑士

QQ
串的真好,表达了迈迷们的情感.

1万

王者传奇

谢谢2L支持!!!!!1

侠之大者

lz真有才
支持一下

禁止发言

Who am i?

QQ
LZ太有才了!

137万

圣殿骑士

情愿当“伪 歌迷”,也绝对不当“伪歌 迷”

特别贡献奖

其实还有很多早期歌名可以用滴
某些人怎么一出来就酸不拉几的...啧啧啧,多长时间没洗澡了?

2万

王者传奇

LZ真棒,顶你。
想迈迈想得心疼!

1万

王者传奇

回6L,没考虑周到······谢谢提醒~~~··O(∩_∩)O~

1万

王者传奇

谢谢顶贴的迈亲~[img][/img]

1万

13万

圣殿骑士

大家亲切的称呼我老谭。。原名Tempo

QQ
很不错!!说出了我们共同的心声~~~

(悄悄告诉楼主,《Bille Jean》的歌名拼错了...)
爱之深切则痛之不语。I don't want nobody else to hod you,Unless。。。

1万

王者传奇

10L,我看到了··,迈啊,对不起啦!!!!!!!
谢谢提醒!!!!!!!

1万

王者传奇

QQ
写得很不错哦。楼主很有才啊。。
我为之倾倒,我为他疯狂。这一切的一切因为我对迈克的止不住的爱念。迈克,我爱你

1万

王者传奇

good..great

11万

圣殿骑士

都是我們的心中話
我们会《come   together   》(聚在一起)
mike, u live in my mind, i will remember u until i die!