迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

你在我们的世界(smile篇章)

侠之大者

不适应中,09已经离开我很久了,那个不辞而别的男人抛弃这个世界已经不是今年的事了.
过去的一年把自己浸在悲痛中太久太久,总感觉悲伤溶入了自己的血液,过往的快乐积淀在血管淤化不开.这样,我的悲伤出不去,他的快乐进不来.
无意间又看到他的追悼会,其实也可以算作是自己的吧.只看过一次,却足以刻骨铭心.一直很怕再遇到,知道自己并不具备足够大的气力去抑制对他的思念再次发作
最终的最后,迈还是笑了,虽然是被安排的,不过也许也是他所希望的.笑着离开,就连走都不可以让爱我的人难过,绝不可以.他肯定会这样想
好像一直都是这样的,他无限度地奉献,我们顺理成章地索取.这个世界的快乐和悲伤是守恒的,我们在得到,他就得失去,直到一无所有
打小就开始了吧,一整个金碧辉煌的人生影射的只是一个在逐渐失去的旅程.真佩服他还能那么坚持地笑着,不知该说是坚强还是倔强
义无反顾地把自己送给别人,不管背叛,不顾受伤.一度怀疑这样的人会快乐吗?可看他笑的,那么真诚,那样不容置疑
很难去相信一个被人们崇戴却也被世界遗弃的上帝之子能够那么坦然地笑.可事实却是,他的笑,能感染人,会感人
生活在他的生活圈中的人,个个都很快乐,却乐意板着脸.只有你,明明形单影只,却还不忘记伪装
有时会很羡慕你的孩子,能够每天面对那么真正快乐的你,享受你的近乎全部的爱.只是四个孩子组建的快乐在6月被拆散了,童话和现实总是在结局有很大的出入
还是会怀念Nverland这个地方,你苦心营造的那个幸福假象.你的快乐就像旋木上眼前的那一匹,近在咫尺却遥不可及,而你乐于穷其一生去追寻
不过家还是给过你欢笑的,记得那个提着篮子大大咧咧地漫步着的你都让我不敢相信了,那么肆无忌惮、那么无所畏惧的大笑,也只有在孩子面前你可以这么纯粹了
可是后来你连家也不想回了,也无家可归
人们对你简直可以算是虐待了,05的阴谋审判时,你还是选择微笑着去面对
那笑容我毕生难忘,才中年,眉眼间尽是道不尽的沧桑、辛酸,尽管有股不服输的劲,嘴角却扯得那么有气无力.第一次想说你很难看,那个笑容很难堪.这些年你过得太辛苦
胜利走出法庭时,你又笑了,一种如释重负的无奈
曾几何时,你的笑让我温暖,赐我力量,沐浴其中不能自拔
用甜美来形容一个男人的微笑总有些欠妥,可我总找不到更恰当的言辞,因为我从来只把你当个孩子,尽管是我和你的差距比较悬殊
以后再也看不到这么美好的笑容了吧,都怕凝视你的笑了,怕听到的全是心碎坠地
像你写过的,建筑在流沙上的那个沙堡,转瞬即逝
如此才情,如此璀璨,转瞬即逝了
是不是没什么能让你再像以前和哥哥们困在酒店里玩耍时那样自在地笑了,所以你选择了离开?即便是你付出一生深爱的舞台,也挽留不住你了吗?
口口声声地说自己不喜欢巡演,可一踏上舞台却总爱那么忘乎所以,多少个激情四射的夜晚不是一个简单的“敬业”就能梗概的
不过也许这次真的心老了,抑或是心累了,你撒手不回,走得很仓促
已经入夜了呢,不是很长的文章,却反复打了很久,也许自己真不适合描写你的欢乐,因为也许你根本就没有.想想xp关机前桌面上渐渐黯淡消逝的你,心里总有一股难以压抑的思念
既然你笑着给予我这么多,我就不该过多责难自己什么.且行且珍惜吧,也许是对你最好的报答.
不能让这个已经失去你的世界的快乐和悲伤也失衡了,你教会我的,我想要去传承.
thank you for the smile you save
MJ舞吧: MJ蟲虫爞作

10万

圣殿骑士

thank you very much.

1万

13万

圣殿骑士

Flying eagle

QQ
不喜欢说迈抛弃我们,他那么有爱心怎会抛弃我们!再接着看.......

1万

13万

圣殿骑士

Flying eagle

QQ
他奉献的是微笑和快乐,可是能量是守恒的,他对自己的内心却是???????
你教会我的,我想要去传承.
thank you for the smile you save

1万

王者传奇

QQ
“曾几何时,你的笑让我温暖,赐我力量,沐浴其中不能自拔”

世上最美好的笑容。
I  Just  Can`t  Stop  Loving  You

侠之大者

全世界最美的笑容

2万

王者传奇

QQ
thank you for the smile you save,Michael
Michael,天堂那里美吗?在那里开心吗?要记得常往下看看喔,因为爱你的人在下面看着你.

2万

王者传奇

薇拉

特别贡献奖

QQ
看着他的笑,融化了我的心,我的心碎了
我想融入你的身体感受你的每一刻

4万

至尊天神

MJ笑脸让人销魂!
miss you so much michael

9万

圣殿骑士

猫叔说哥斯拉给我滚出来

特别贡献奖热心助人奖

楼主写得很好。。。。他的笑是世界上最美丽的风景。。
有一些事情 不必明说

3万

至尊天神

QQ
图片全接收
My love
金狮  花鸟

6万

圣殿骑士

陛下的微笑女王(*^__^*)

最爱迈迈的笑容
I just can't stop loving you—Michael~

11万

圣殿骑士

最真最溫暖的笑
mike, u live in my mind, i will remember u until i die!