迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【思考】莫里真的应该被诅咒吗?

侠之大者

我记得7月8号追悼会上有人说了这样一句话:“当一个人被判定有罪之前,他都是清白的”。
迈当年的两件案子,我们一直都在强调这一点。当时的他只是一个被公诉的人,而小报和大批的所谓正义之士都在铺天盖地的咒骂迈,仿佛不容经过任何法律程序和最起码人权尊重就可以完全否定一个人。
现在,迈变成了受害者。他因为某些我们根本无从知晓真相的原因而再也不会回来。
而莫里,显然成为了又一个面对全世界眼光的被公开对象,接受愤怒的我们的审判。
总有人发帖去分析这案子背后的“阴谋”,“计划”。
我承认我们因为失去他失去的太突然,而恨不得自己一夜之间都成为柯南。而这样一个有可能涉及美国政治,经济,财团,娱乐圈命脉……的大案,离我们的距离本来是如此的遥远。
莫里真的应该被诅咒吗?
审判或许什么也证明不了,真相在它发生的那一刻就已经成为历史。
莫里或许罪该万死,或许只是一个替罪羊,或许,或许,他是一个无辜者。
既然迈有爱,传播爱,维护爱。那么,我们是不是也该冷静下来,静静地等待审判。我们应想到,如果迈是此刻的莫里,我们会不会也依然会在心底为他祈祷,相信他的清白?
当然,他也可以不认罪,可以用尽各种手段全身而退——但是,我们应该怀抱应有的原则:“当一个人被判定有罪之前,他都是清白的”。
这正是迈生前,我们日日夜夜都呼唤的理性啊。

-------------------------------------------------------

本帖被重新打开。

无论你们两方持什么观点,都可自由讨论。我不管你们。

唯独一点:不能互相辱骂。某些喜欢骂人的给我听好,从现在开始,继续互相辱骂的,一律禁止发言7天。

本帖我会保持关注。

shijin2002留

评分

zhujiezhen + 10 你很勇敢!不受媒体引导!不跟风!

7万

圣殿骑士

我缺!原来是圣母帖!
自插双目出帖!

PS:无论如何,MJ都是死在他的手下!

侠之大者

但是他绝对不是一个无辜者

6万

圣殿骑士

QQ
他脱不了干系!!!!
君生我未生 我生君已老 恨不生同时 日日与君好

侠之大者

我没有说他就是无辜者,也没有说他就是罪魁祸首……
只是我们最好不要狂热到像诅咒一个一级战犯一样地去喷口水。

1万

禁止访问

f**k you! it's so obvious he's guilty. stop defending him you idiot get the f**k out if you want
你这个人有没有跟踪mj的新闻的? 知不知道他怎样害死mj的?
敢说他无辜? 还为他辩解?
你他妈的不关心mj就不要在这里发贴装理智清高
1) 他连CPR都不会做
2) 注射麻醉剂给mj 说为治疗mj的失眠症 你失眠也让医生注射麻醉剂看看啊!
3) 他发现mj不省人事却拖了一个多小时才打911

已经很明显了而mj的案子也很明显的一开始就是无罪。
不要每次拿mj的什么什么跟他人完全不一样的东西相提并论。

“当一个人被判定有罪之前,他都是清白的”cannot be used on the obvious murderer!
他是你感知世界裏无可取代的全部,但他也是你未知世界裏永无交集的一点. :_(

1万

王者传奇

哈里路亚....
哈里路亚...哈里路亚......
他是最直接的凶手!!!

禁止访问

QQ
作为歌迷的我们,还是应该宽容一些。
I LOVE YOU
  Michael !

1万

24万

圣殿骑士

清泪已成冰,不绝相思情。

f**k you! it's so obvious he's guilty. stop defending him you idiot get the f**k out if you want
你 ...
dora 发表于 2010-2-7 10:50

LZ究竟是不是爱迈呀?想教导我们“别人打了我的左耳光,我把右边也伸过去让他打”?
往昔爱你二十年,未来痴情至永远。

1万

禁止发言

杰克逊语音交流YY:112868039

你 ...
dora 发表于 2010-2-7 10:50

我强烈支持楼主的想法!因为我们什么都不知道,没有权力指手划脚说王是谁杀的,莫里也许只是一个犯罪现场的目击者而已,也许他真的是过失杀人。到底是谁杀的我们并不不知道。我只相信老天的审判!!

侠之大者

不要这样好不?
F**K都上来了……
我没有为任何人辩解,你摆的那些123我也不可能忽略。
大家的心情都一样。
只是不要选择这样极端的方式。

侠之大者

LZ究竟是不是爱迈呀?想教导我们“别人打了我的左耳光,我把右边也伸过去让他打”?
楚云沧海爱MJ 发表于 2010-2-7 10:58

哎呀呀,弄得我不爱他似的……我就是太爱他了,所以像他一样傻。

7万

圣殿骑士

哎呀呀,弄得我不爱他似的……我就是太爱他了,所以像他一样傻。
漠然逝 发表于 2010-2-7 11:02

哇哈哈哈~
MJ是很善良,但他绝不是圣母~!

麻烦圣母们不要扯上他当自己的代言人!

1万

王者传奇

对不起,我永远也不能原谅莫里,他是杀害MJ的直接凶手,这点永远不能改变,在我有生之年,如果有机会一定会替MJ报仇

7万

圣殿骑士

莫里这个大煞笔,给MJ注射了那么危险的麻醉剂,TMD还不小心注意的看着点,还TMD跑去给女友打电话!发现出事儿还不懂得做急救,还拖延了几个小时等到过了最佳抢救时间才去打911!

TMD这么个金牌杀手确实不该诅咒哦,确实该放出去多杀点人哦!