迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

michael jackson接受采访时谈Eminem

2万

王者传奇

QQ

希望英语高手翻译下,谢谢了。迈说的什么呀。我只听懂他说他爱Stevie Wonder,还有...伟大的艺术家?

有翻译了,百度里的。
亲们,刚刚发的急,翻译来了
Jackson:人类有一种共性是我不喜欢的。那就是某种形式的嫉妒。但人类也有很多美好的方面,不是吗?
Rivera:谈过Eminem对你的不敬。

(播放Eminem“Just Lose It”的音乐录影片段)

Rivera:Stevie Wonder曾说过他对像Eminem这样的靠着黑人社区起家赚钱,反过头来却用种族主义的语言来粗鲁回报社区的人感到非常恶心。我也说过这样的人是厚颜无耻、冥顽不化的。告诉我们你受了多大的伤害,以及你现在对这件事情的感觉如何?

Jackson:我从未见过Eminem先生。我也一直尊敬他,但他做出那样的事情,是非常让人痛苦的。一个艺人针对另外一个艺人。非常让人悲哀,因为,我认为Stevie Wonder说得没错,我不想再多说什么。但他应该为他所做的一切感到羞愧。Stevie说他就是坨狗si。Rivera:Stevie说的。

Jackson:他用了那个词。

Rivera:他是狗si。

Jackson:我没有这么说,是Stevie说的。Stevie真是很棒。他是世界上最好的人之一。你知道的。
Rivera:当Stevie这样说了后,你是否感得那是出于对你的兄弟之爱呢?

Jackson:是的,我爱Stevie Wonder。对我来说,他就是一个音乐先知。我一直都热爱着他。很多人都尊敬Stevie,他是媒体和演艺界中坚强的典范。当他说话的时候,人们都会倾听。Eminem这样做是错误的。我当了一辈子的艺术家,做好了我的份内之事。我没有攻击过任何同行。伟大的艺人都不这样做。你不需要这么做。

作者:蜜桃汁vs芦荟汁
Dr.heat

禁止访问

QQ
阿姆就是一个痞子
I LOVE YOU
  Michael !

2万

王者传奇

老迈够大度!
大爱stevie wonder~
老迈竟然说bullshit ~~  ho ho ho~~~

2万

王者传奇

yeah!! the great artist don't do that, they don't have to!!!!

5万

圣殿骑士

热心助人奖

谢谢LZ分享,辛苦了。

侠之大者

哎。。。
MIKE,只要你心里感到平和,以直报怨,还是以德报怨,怎样都好。

2万

王者传奇

QQ
yeah!! the great artist don't do that, they don't have to!!!!
soso419 发表于 2010-2-7 11:31

哦,听到了
Dr.heat

2万

王者传奇

HA HA 蒙死他 HA HA

啥时候的采访啊?我也需要翻译,听不太懂

1万

王者传奇

Stevie Wonder说Eminem就是一坨狗屎,我们MJ说当Stevie Wonder开口的时候,我们都要聆听,哈哈~

1万

王者传奇

我们的Michael说话太文雅了,那温柔的声音啊,我真想听听他大骂脏话是啥样

侠之大者

大意就是说,迈从来没见过Mr. eminem(迈竟然还加上MR。。)
但一个艺术家对另一个艺术家这样做,是非常令人痛苦的,而且很悲哀。迈认为Stevie Wonder说的对,eminem应该为自己所做的事感到羞愧。然后就是夸了Stevie Wonder一通,哈哈。还说,迈一生都自己做好自己的事,从来没有攻击过任何一个艺术家。伟大的艺术家不那么做,没有必要那么做~

1万

11万

圣殿骑士

这是2005年福克斯台采访迈克尔杰克逊

那时还在娈童案期间

1万

王者传奇

QQ
就听懂几个句子,具体的还是等翻译吧!我破破的英文呐!唉!
天若有情天亦老。
          月如无恨月长圆。
                   永爱我的小迈子,吼吼!

1万

王者传奇

刚开始的时候,为什么有二声“滴”?感觉只有说了限制级的词语时,才会被滴掉的?但这应该不会发生在MJ身上的呀!!!!

2万

王者传奇

QQ
哇~谢12楼翻译~~就是,伟大的艺术家谁做这么龌龊无聊的事啊!!!顺便说一句,迈克好好看的~~
信仰永远不会改变!