迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

别吵了!

1万

100006万

至尊天神

MJ私生子

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

不管莫里最后到底被不被判刑,到底被判刑多少年,这对MJ有没有任何影响??MJ会复活吗?

娱乐圈的事各位又知道多少?难道在媒体面前曝光的就一定是事实?

MJ已经走了,就算莫里死刑,甚至立决枪毙,各位就开心了?就满足了?就高兴了?

我痛恨莫里,因为是他的怠慢害死了MJ,但是我更加痛恨真正的幕后黑手,因为是他们让一代巨星离我们而去!!

但是,我们又能怎么样?猫王的死也不就是个谜吗?约翰列侬也是被枪手给害死的,真正的凶手出现过没有?

是的,没有!!没有人知道真正的凶手,但是我们又能做什么呢……

不管结果如何,希望各位能够平静的接受事实,这就是娱乐圈,MJ已经不在了……

不过我依然维持着我的幻想,我相信望MJ没死,希望他正在过着自己喜欢的生活。。。

各位,别吵了,MJ不希望我们这样,团结友爱,共同完成MJ未完成的心愿这才是对他最好的尊敬。

3万

至尊天神

QQ
啊啊啊!!!可恶啊!   

真正的凶手。。。?

是  索尼吗?

禁止访问

QQ
是啊 LZ说得对,大家也不要多说什么了。
Michael已经走了,不会再复活了。现在只是希望莫里得到应有的惩罚,还事实一个真相。
I LOVE YOU
  Michael !

9万

圣殿骑士

※惯用ID:雩online※ Plz call me 迈子

活动卓越奖

QQ
其实没有想要怎样,只是希望他能得到应有的惩罚,话说哪里又开吵了?没注意

上帝带走唯一能够拯救世界的人,即将毁灭不值得被拯救的人!Michael,若我被毁灭了就能见面了吧!

4万

至尊天神

如果连莫里都逃脱了,那才叫悲剧呢。

7万

圣殿骑士

胥好

QQ
但我们又能怎样
如果爱活在天堂……
It's all for love.L-O-V-E. Being aftered all the time,and never have been passed.

2万

王者传奇

Come From Neverland

不能这样说——“就算怎么怎么样,迈克也不能复活了。”

至爱的人被害死,我们难道就不想复仇吗,不想让凶手绳之以法吗?

如果你的亲人,被人害死而凶手还逍遥法外,你还能平静地说“接受这个事实,无论怎么样MJ已经不在了”?

是的,MJ是不在了,所以我们活着的人一定要为他讨回公道。

我也无意和那些主张莫里无罪的人吵,

我的观念从头到尾都只有一个,我要那些凶手得到该有的下场。
“ 食物只营养我的身体,你的名字却滋润我的身体和灵魂,使他们充满快乐。只要有你在我心中,我不再感到悲哀,也不畏惧死亡。 ”

1万

王者传奇

别人都管我叫柒仔

QQ
让我们帮他讨回公道吧,不管是谁。
Dante:老哥!我的镶钻白手套和黑色软呢帽被抢走了!
Vergil:……老弟不哭,找老爸去……

1万

24万

圣殿骑士

清泪已成冰,不绝相思情。

7楼,清醒一点吧,我们有什么能力为迈讨回公道?米国的歌迷尚且都没有办法的,何况我们?不是不想,而是无奈!
往昔爱你二十年,未来痴情至永远。

3万

至尊天神

虽然就算打死莫里迈也不会回来了,但是总比看见他还在逍遥法外的好,反正他也不是什么好人

1万

王者传奇

我对我很无语

QQ
我不能无视那些人对迈的伤害..

3万

至尊天神

如果是家人被人害死了,你能平静吗,你能认为莫里不是凶手吗。种种迹象表明莫里不是善良之辈。

9万

圣殿骑士

Justice for Michael

QQ
楼主说的很好~ 请大家明白莫里根本什么都不是
http://shop36567303.taobao.com/

1万

王者传奇

异次元魔女

QQ
我最担心的是真正的阴谋不会浮出水面

美国真是个危险的地方 李小龙 猫王 列侬 MJ 都死得不明不白

小高考终于考完了。。杯具,大家祝我得4A吧~

1万

王者传奇

迈迷

QQ
难道就这样算啦,就这样消极的看待这件事吗?我做不到,即使莫里死掉MM也会不来,但是我们也不能放过他 和他们