迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我们到底该拿莫里怎么办?

1万

王者传奇

最近看了一些关于莫里的帖子..
大部分是声讨莫里的...针对莫里的..比如说要莫里带上手铐进法庭
在此..我并不是来为莫里求情的..
只是我突然发现一个很重要的问题
可想而知..自从迈迈被莫里害死以后..
迈迈的歌迷众多..可以用亿来做计数单位..
这数以亿计的歌迷恨不得把莫里撕的粉碎..
这对于莫里来说是一个非常大的压力..我想他以后的人生一定是不好过的..
但是..我们有没有想过如果我们过激的对待莫里..
万一哪一天他曾受不住这巨大的压力自杀了..怎么办..?
当然莫里死不足惜..但是我们迈迷们都知道迈迈的死绝对不是这么简单..一定有很大的阴谋..
而莫里只是真正幕后阴谋者的一颗棋子罢了..
我们希望莫里死..我想这些幕后黑手更希望莫里死..这样他们就可以杀人灭口..不留痕迹..来逃脱罪名
然而现在真正的幕后黑手却在逍遥法外..他们是否正笑着看我们这些歌迷怎样帮他们除掉这个心头大患..借我们歌迷的手杀了莫里..
所以..在此我想说.我们是否应该想一个办法来对待莫里..我们最希望的是莫里指出幕后黑手..只是我们该怎么让他来作证呢?

我们应该组织起来一起来帮迈迈讨回公道..但是我们必须想一个万全之策
whatever happened ,I will always support and love you forever.I will rock with you all my life.you are my sweetheart,I love you with all my heart

1万

5万

圣殿骑士

Smile

热心助人奖

QQ
现在莫里在做的一切都是在逃罪。肯定是大阴谋。

1万

王者传奇

我也想过那里黑手 但是没有你那么理智
I Just Can‘t Stop Loving You http://t.sina.com.cn/ycnwb/profile

21万

圣殿骑士

信仰是永不停息的动力。

QQ
嗯,如果莫里挂了,幕后黑手就可以永远隐藏了
小小微博:

1万

王者传奇

我也想过那里黑手 但是没有你那么理智
buwawalala 发表于 2010-2-8 23:48

哈哈..我也是刚刚突然想到的..我觉得我们真的要好好想想怎么"对待"这么该死的莫里
whatever happened ,I will always support and love you forever.I will rock with you all my life.you are my sweetheart,I love you with all my heart

9万

圣殿骑士

※惯用ID:雩online※ Plz call me 迈子

活动卓越奖

QQ
他这么厚的脸皮有什么承受不了的压力?我看他说自己没罪我就要抓狂了,怎么好意思的,这种人已经没有良心了

上帝带走唯一能够拯救世界的人,即将毁灭不值得被拯救的人!Michael,若我被毁灭了就能见面了吧!

1万

王者传奇

QQ
就算不判他罪  结果也应该像 那个污蔑迈的那个孩子的父亲一样 会有个痛苦的下场
yes,you are the Peter Pan !

1万

王者传奇

楼主和我想的一样诶  莫里再傻也不可能做这种一想就能怀疑到自己身上的谋杀案吧 如果真是那样  只能说脑残到极点了  不管怎样  我们想了解的 绝对是真相   而不仅仅是一个结果而已
谎言会短跑,但是真相会马拉松。---MJ

侠之大者

QQ
等待审判?我们不要同情莫里,莫里是我们了解真相的一个最主要的信息点。所以无论如何,我觉得还是不要同情,法律会给出结果的。他没罪的话,相信法律会判他没事的。
上帝的乐器

4万

至尊天神

QQ
他现在还不能死!
真死了一切石沉大海了。
我就怕真正的凶手会借刀杀人后又把他灭口。

2万

王者传奇

莫里受不了压力?
呵呵,他可能正是想要这些“压力”呢
有了这些压力
他就可以一举成名了呀
他巴不得呢
至于那些幕后黑手
我想,怕是会永远隐藏起来了
说不定哪一天,等他们其中某一个人挂了
人们会发现些什么
又或者是,顺藤摸瓜摸到点什么
但是,想真相完全公布
怕是得等上好久好久......
神和人
到底差别何在?
只消看:重重波浪
在诸神足下翻卷变幻,
形成了永恒之河:在其中,浪把我们
卷起、吞噬,
我们以灭顶告终

1万

1111万

圣殿骑士

我一直都在啊

QQ
就算莫里不自杀他活着,将来他真有可能去出庭作证吗?
无解
waiting for me,michae!

侠之大者

QQ
这疑问好多哦、、、、

莫里他应该没那么傻把

迈迈的去世,肯定会追查他,无论是不是和他有关,

他毕竟是迈迈的私人医生,

他图什么我们还不知道、、

但愿能早点水落石出、

要是莫里,处死也不未过、、

侠之大者

QQ
回复 8# alsa