迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Michael绝对没有在假唱

关闭 [复制链接]

3万

至尊天神

天舞宝轮

QQ
在危险和历史演唱会上,听着Michael唱的新歌,仿佛和原唱很像,很多人认为这是假唱,其实不然,在历史演唱会上唱you are not alone的时候,总是有女歌迷上去拥抱他,有一次,记者采访了她们,她们回答:“没有,Michael没有在假唱“我看到过的一本为Michael立传的书,描写的是Michael从Bad演唱会后,对自己的台上演出很不满意,他伤心地想:“为什么?比利珍我就真得唱不好了吗?”从那以后,Michael把自己的主打歌使劲练,有时,还听着自己唱的加强练习,终于,Michael成功了,他的成功告诉我们,他是真正的流行音乐之王!台上台下气色不该的流行音乐之王!是的!Michael没有在假唱。请大家相信Michael吧!
Michael,I love you!六道轮回

1万

王者传奇

QQ
我一直认为他是不会假唱的。
[COLOR=red][FONT=隶书][SIZE=5]最后的神 [img]http://img100.photo.163.com/maominhua/11564669/277819092.jpg[/img]
2Shy 该用户已被删除
你看几场Bad演唱会就知道了

1万

王者传奇

motown25的bj就是假唱

侠之大者

很多时候都是假唱的 我们根本没有必要讨论这些东西.. MJ的演唱会跟其他音乐会不同 巨大的场地又有几个人能得到声音上的享受 MJ把重点放在了舞台科技和他的舞步上 我们没有理由要求MJ真唱,没不必在乎他是不是假唱
mkgenie 该用户已被删除
说他不假唱 那是一相情愿的自欺欺人

5万

禁止发言

大师

motown 25现场是否真假唱,你通过视频根本不可能知道,因为视频最终都经过了编辑! 真唱也好,假唱也罢,不是评论一个歌手最重要的元素!

1万

王者传奇

没所谓啦,I don't care…………………………………………………… 其实大家去看他的演唱会,主要是看他的舞蹈和舞台效果啊,何况在体育馆啊广场啊之类的地方,在好的声音也听不出效果来滴说…………………………
你是我命中注定,
难逃的劫数,
你是上天派给我的天使

4万

MJJCN参议员

QQ
我晕。。这个问题讨论了好几年了吧。。。

2万

王者传奇

没必要一棒就下定义吧~~~~~~~~~~~ 怪错觉!!!!!!!!!

1万

王者传奇

假唱是有的。。但不多。。
Michael Jackson is the king of pop

3万

禁止发言

假唱与否,对于MJ的演唱会来说真的不重要。 听听罗马尼亚危险上的Human Nature和Billie Jean,MJ的真唱唱得的确不好,这是由于剧烈的运动所造成的。所以,难度太大的歌曲还不如假唱的好。
[b][size=3][font=Times New Roman]Mike's bad, I'm bad. Who are you?[/font][/size][/b]

中级会员

MJ假唱是家常... 没注意他没次用手遮嘴或假意调他的麦可风?

1万

禁止发言

= =~~~现场看起来很眩晕诶~~我是说我很眩晕~~~ 跟着演唱会的调子我坐在板凳上扭了扭肩膀,半首歌没完累了个半死~~佩服他的体力先~

4万

至尊天神

烈火中永生

岁月催人老啊,没有人能克服这个规律啊