迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

瑞比·杰克逊将携手杰克逊家族与“诱惑”乐队为海地赈灾义演

10万

圣殿骑士

普里策新闻奖热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

QQ

2010年2月17日 – 自“流行音乐之王”迈克尔·杰克逊(Michael Jackson)去世以来,杰克逊大姐瑞比·杰克逊(Rebbie Jackson)将首次携杰克逊家族成员举行一场全情投入的演唱会,其中包括对杰克逊的致敬环节。这场演出也将有“诱惑”(Temptations)成员达蒙·哈里斯(Damon Harris)对杰克逊的致敬。“诱惑”乐队是摩城(Motown)的一只传奇乐队,创作过《爸爸是颗滚石》(Papa Was A Rolling Stone)、《只是我的想象》(Just My Imagination)、《我的女孩》(My Girl)和《准备》(Get Ready)等热门歌曲。作为“诱惑”乐队1971年到1975年的主唱,哈里斯于1972年与杰克逊在杰西·杰克逊(Jesse Jackson)举行的慈善义演上合作过,杰克逊也和道尼·奥斯蒙德(Donny Osmond)为哈里斯和“诱惑”乐队的《爸爸是颗滚石》颁发过格莱美奖。

“正如大家都知道,我和我的家人经历了困难的一年,但我期望能站在斯克兰顿(美国城市)的舞台上,为大家带来一场精彩的演出”,杰克逊女士如是说,“演出将会有一些惊喜,所以大家都来看看吧”。杰克逊女士已为海地地震灾区捐了款,她说看到海地受灾的照片,知道海地人民的遭遇给她带来了巨大的震撼。她说她期望能为那些遭遇不幸的人们能做更多有意义的事。

杰克逊女士说之所以选择斯克兰顿举行演唱会是因为“我是一个低调的人,但当你想做一些特别的事情,适量而行就好”。哈里斯本身一直站在倡导预防前列腺癌的前沿,他说他很期望这次演出并计划演唱《永远不说再见》(Never can say goodbye)作为对杰克逊的致敬。“我很高兴看到杰克逊家族很好的挺了过来”,哈里斯说,“我对小迈克尔有很多回忆,我记得在摩城我们一起合录《声音》(The Voice)的情景。这场演出将会很感人,很特别”。

演唱会门票已于2010年2月15日发售
订票网站:www.lackawanna.edu    www.etix.com
订票热线:(570) 955-1455
票价为50.50美元和30.50美元
演唱会将于2010年4月24日星期六下午7点在斯克兰顿梅隆剧院(The Mellow Theater)举行

(编译:ilmj1314   来源:MJJCN.com / urbannetwork)

3万

至尊天神

每天期待着梦到迈迈的小P孩

QQ

可惜啊 去不了啊 哎
迈迈 等待着那一天 我们继续微笑

2万

王者传奇

Come From Neverland

这个大姐一向很低调地说...
“ 食物只营养我的身体,你的名字却滋润我的身体和灵魂,使他们充满快乐。只要有你在我心中,我不再感到悲哀,也不畏惧死亡。 ”

30万

圣殿骑士

QQ
嗯,是好事吧
那就要加油啊

1万

王者传奇

特别贡献奖活动卓越奖

QQ
筹集到钱就行
Mourn with me friends, our great king of Pop is gone.....

1万

王者传奇

幫這個姊姊加油,她好像是家族裡很低調的人.MJ曾寫過歌給她.

1万

1111万

圣殿骑士

我一直都在啊

QQ
迈迈的大姐很低调哦,对于她知道的甚少啊!
waiting for me,michae!

5万

圣殿骑士

QQ
这个我强烈表示支持.希望他们能筹集到更多的善款帮助海地.
我们周围有很多人,不是从实际出发得出自己的结论,而是先有一个既定的看法和态度,然后把他们认为符合的事实放进去,而对那些不符合他们观点的事实视而不见。--歇洛克·福尔摩斯

2万

王者传奇

低调的大姐 出现了???
现在怎么样了

3万

至尊天神

我对小迈克尔有很多回忆

小迈克尔。

迈迈呀,Little boy
I will always love you...

3万

至尊天神

大姐蛮漂亮滴。。。

3万

至尊天神

瑞比看上去挺不错嘛,杰克逊一家都行喔,真正的世界第一音乐之家!

1万

王者传奇

QQ
英语不咋地咋去?再说我是学生
迈克尔·杰克逊永远活在我们心中。

1万

13万

圣殿骑士

迈迈的姐姐、妹妹都挺漂亮,其实迈迈长得更像他的姐妹们,当然,与妈妈也很像。

1万

禁止访问

支持下大姐