迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Michael!这些是为什么呢?

侠之大者

QQ
在发出这帖子以前,我首先得强调
我是从内心里深深爱着Michael也会一直信任他的,在此提出的两个问题不是说Michael不好,只是感到疑惑
但是我永远相信Michael是善良的伟大的天使!(请不要说我是伪迈迷!)
1 Michael是世界有名的大慈善家,其它的介绍我也不用多说了,可是我们的512中,为什么没有看到Michael的身影?
(我自己是觉得因为Michael当时处于“隐居”阶段,所以即使有所帮助也不会露脸,希望有更详细的原因的迈迷能给我答案!)
2 Michael本人不是一个非常喜欢接吻这个动作的人,而在1998年,即在与Lisa离婚后,有这样的照片(见http://www.mjjcn.com/mjjcnforum/thread-107626-1-1.html
我想知道,Michael还是爱着Lisa的吗?
You left,your music,smile,goodness,spirit never left.You are not alone!

1万

5万

圣殿骑士

Smile

热心助人奖

QQ
可是我们的512中,为什么没有看到Michael的身影?

可能匿名捐了。。多年之后没这消息。。估计是迈没看到。。有时候,他做了,上帝看到就可以了。我相信上帝看到迈的善举了,关于512

Michael本人不是一个非常喜欢接吻这个动作的人

可爱的楼主,我想迈是喜欢和自己喜欢的人KISS的 你说迈和猫女那些照片,我个人理解是猫女把嘴凑上去,迈不想让她在记者和大众面前失态。。。隔着口罩,也没吻着。。楼主,表纠结了。。。

1万

王者传奇

。。

我相信迈有捐款 、只是没有证实没有对外宣布、

1万

禁止访问

伤这个男人太深,她永远不再有机会

2万

王者传奇

QQ
迈迈可能有捐,只是匿名...
Lisa...有口罩挡着也不算...
Michael,如果你能這樣永遠微笑下去,該有多好...

侠之大者

QQ
谢谢大家,心里终于释怀了!
You left,your music,smile,goodness,spirit never left.You are not alone!

11万

圣殿骑士

可愛的樓主
mike, u live in my mind, i will remember u until i die!