迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于MJ死前称赞莫里的消息是假的!

7万

圣殿骑士

本大小姐

QQ
各位,之前爆出的凤凰网上一则关于MJ死前称赞莫里的新闻,链接地址如下:

http://mjjcn.com/mjjcnforum/thread-108961-1-1.html

我看到很多迈迷似乎都以为是真的,我把在之前帖子里的回复粘贴过来,大家自己看吧!

拜托!这篇报道从头到尾就是一坨狗屎!
是图谋不轨的人胡编乱造出来的!
看看一楼楼主给出的链接吧!天涯可爱楼第一时间给予了回击的!

以下是我粘贴过来的该新闻的评论:
2010/02/22 15:46  辽宁省辽阳市网友 slldmw
别说去世前两天 mj 2009年3月6号开完复出演唱会的发布会后就没有公开露面过 他接受的哪家电视 网络 报纸媒体的采访了?请拿出证据来 !再有 在一切都没水落石出前为什么早早扣上咎由自取这个狠毒的字眼?!

推荐(26)    回复
2010/02/22 15:54  江苏省南京市网友 jiaosibilian
请问贵台的职业操守哪里去了?一直觉得贵台比较严谨,平时也会比较相信贵台出来的新闻。你们仅凭英国媒体的一条旧闻就说出这样的话,请问是全世界都知道的太阳报么,稍有常识的人都知道,那是一家什么报纸。

MJ就是被向你们这样无知的,不去关注事实的真相的媒体谋杀的!

作为贵台的观众,贵网的读者,我恳请你们以后一定要做到自律,规范自己的言行!

推荐(14)    回复
2010/02/22 15:28  上海市网友 rugexuping
凤凰网,难道你们就这样相信小报?难道你们就没有一点评判能力?还是只是为了所谓的点击率,说出了丧尽天良的话?
看看你们的新闻吧,看看你们的新闻标题吧!
总有一天,你们也会咎由自取!!!

推荐(13)    回复

2010/02/22 15:37  甘肃省兰州市网友 punksvivi
首先想请问这位叫比尼的作者,所谓“近日英国媒体找出一条旧闻”,是那一家媒体,2009年几月几号的新闻?迈克尔杰克逊什么时候有说过这样的话?你在写这篇文章的时候,是否有本着公平,真实的原则查证过该新闻的真实性?还是说只要能吸引眼球,真的可以如此丧尽天良,满口胡言乱语的不负责任?
凤凰网一直以公正公信著称,但如今一看,真是对凤凰无语,无怪乎,做娱乐媒体的,要被全世界叫做:狗仔。
不,人要是邪恶起来,那真是连狗都不如!
此消息我已经保存并截图,我会发给杰克逊歌迷全球各大网站,这位作者,还有凤凰网,就待全球上亿的歌迷们来评定吧!

推荐(8)    回复
2010/02/22 15:47  天津市网友 镜子里的雪人
我想知道“咎由自取”这四个字你是以何种脸面和心态打上去的

推荐(6)    回复
2010/02/22 15:15  甘肃省兰州市网友 punksvivi
这个世界上,狠毒的,不要脸的人太多,为了利益,可以不择手段,可以出卖良心,可以禽兽不如!
迈克尔杰克逊到底是怎么死的?就是被太多太多像该作者一样的所谓狗仔联合谋杀的!你的笔尖想要写他的名字的时候,先看看自己手心里的血吧!

推荐(4)    回复

凤凰网链接地址,看看评论吧!

http://ent.ifeng.com/idolnews/eu ... 2/22/351352_0.shtml
不敢老,怕老了以后不懂你

7万

圣殿骑士

MJ DANCER

QQ
必须假

可恶
http://t.sina.com.cn/1928797253

2万

32万

管理员

飘渺岛主

这则新闻最初来源就是:

News of the World

超级英国小报。

2万

王者传奇

QQ
凤凰网的链接已经打不开了
一个连街头的小偷都不敢呵斥的民族,却有勇气高呼灭了小日本。这个连活着同胞的苦痛都漠不关心的民族,却有脸说不忘死去的同胞偶强烈支持说这话的英雄

1万

王者传奇

假假假!!!绝对假,大家永远不要相信!!!

3万

至尊天神

QQ
就知道是假的!

莫里!!!

7万

圣殿骑士

本大小姐

QQ
凤凰网的链接已经打不开了
MJ里的小不点 发表于 2010-2-25 19:27

是不是 把那个新闻撤下来了?
他再不撤,我真要把我截下来的图往全世界发了!
看到时候凤凰网要怎么给全世界的迈迷一个交代!

1万

22万

圣殿骑士

迈田里的稻草人

QQ
假的就好,假的就好,我就想怎么会呢!MD!
Meeting you was fate,and falling in love with you was out of my control.
Wherever you go, whatever you do, I will be right here waiting for you

2万

王者传奇

QQ
回复 7# punksvivi

这个新闻是哪天发布的?偶等会到凤凰网去兜一圈在哪个版面的?
一个连街头的小偷都不敢呵斥的民族,却有勇气高呼灭了小日本。这个连活着同胞的苦痛都漠不关心的民族,却有脸说不忘死去的同胞偶强烈支持说这话的英雄

7万

圣殿骑士

本大小姐

QQ
这则新闻最初来源就是:

News of the World

超级英国小报。
MkGenie 发表于 2010-2-25 19:23

看到KEEN滴回复,激动哇!!

7万

圣殿骑士

本大小姐

QQ
回复  punksvivi

这个新闻是哪天发布的?偶等会到凤凰网去兜一圈在哪个版面的?
MJ里的小不点 发表于 2010-2-25 19:37

一楼帖子最下面的链接,你直接点开就是的了

2万

王者传奇

QQ
靠 这条新闻还在 在娱乐版面 http://ent.ifeng.com/idolnews/eu ... 2/22/351352_0.shtml

2万

王者传奇

可恶的小报又造假新闻了

4万

至尊天神

几年都不看凤凰了,真的东西越来越少,都一路货!!!

1万

王者传奇

但是那时候迈并不知道莫里会害自己啊!所以即使不会表扬他也不至于讨厌他啊!!迈在不知情的情况下应该是很信任那个庸医的!