迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

歌迷的怀念配上戴安娜罗斯的演唱很经典

1万

王者传奇

这首戴安娜罗斯唱的When You Tell Me That You Love Me 非常动听非常适合唱给MJ

当你说爱我时

我要熄灭满天的星光,
我要生命永远不死,
我要改变这个世界,仅仅为你,
所有不可能的事,我都愿意去做。

在雨中,我要紧紧抱紧你,
我亲吻你的欢笑,感受的的痛苦。
我懂得什么是美,当注视你时。
在这个充满谎言的世界,
你就是我的真理。

宝贝,
每次你触摸我时,
我就变成了一个英雄。
我会保护你,
无论你身处何地。
带给你想要的一切。
没有什么比我更高。
我如同在黑夜中闪动的烛光,
当你说爱我时

我想让你看到我的一切,
看到我的孤独寂寞。

你走进我的生活,
停止了我的眼泪,
生活变得那么容易,
只因你在我身旁。

宝贝,
每次你触摸我时,
我就变成了一个英雄,
我会保护你,
无论你身处何地。
带给你想要的一切。
没有什么比我更高。
当你说爱我时

如果世界没有你,
我的爱会永远干渴。

我需要你的爱,
让我更加的强壮。

宝贝,
每次你触摸我时,
我就变成了一个英雄,
我会保护你,
无论你身处何地。
带给你想要的一切。
没有什么比我更高。
当你说爱我时

5万

圣殿骑士

热心助人奖

谢谢LZ,辛苦了!

3万

至尊天神

如果世界没有你,我的爱会永远干渴。

3万

至尊天神

QQ
迈迈
好想你
I MISS YOU

1万

13万

圣殿骑士

大家亲切的称呼我老谭。。原名Tempo

QQ
I want change the world.Only for you.
Michael,I just want to do everything for you.
爱之深切则痛之不语。I don't want nobody else to hod you,Unless。。。

1万

王者传奇

今天看了sandra bullrock 主演的 blind side (弱点)很感人的爱的故事。如果不是因为MJ一直宣扬爱,我可能无法这部片子的内涵。

电影中的 big Mike 的善良,保护家人,和从路上被mama“捡”到继而整个家庭接受他,给了他很多爱。最后michael 依靠自己的运动天赋进入了大学,成立了一名明星橄榄球球员。

又想起MJ在牛津大学的关于爱的演讲。。。
michael,你好似清澈的水,晶莹剔透,纯净无比。你使这个破碎的世界变得美好。我爱你,谢谢你。

1万

王者传奇

只愿看你,看了又流泪。看你总流泪,为什么总这样,还没想不明白

4万

至尊天神

“我懂得什么是美,当注视你时。
  在这个充满谎言的世界,
  你就是我的真理。”

迈迈真的好想你.....

4万

至尊天神

LZ能把英文歌词也传上来吗?谢谢。

1万

1111万

圣殿骑士

我一直都在啊

QQ
谢谢分享
这首歌曲的确很好听!
waiting for me,michae!

4万

至尊天神

在YOUKU上看了几个版本的视频,独爱这个视频,就像LZ说的,非常动听非常适合唱给MJ,
现把英文歌词也传上来。
歌曲:when you tell me that you love me

i wanna call the stars
down from the sky
i wanna live a day
that never dies
i wanna change the world
only for you
all the impossible
i wanna do

i wanna hold you close
under the rain
i wanna kiss your smile
and feel the pain
i know whats beautiful
looking at you
in a world of lies
you are the truth

and baby
everytime you touch me
i become a hero
ill make you safe
no matter where you are
and bring you
everything you ask for
nothing is above me
im shining like a candle in the dark
when you tell me that you love me

i wanna make you see
just what i was
show you the loneliness
and what it does
you walked into my life
to stop my tears
everythings easy now
i have you here

and baby
im shining like a candle in the dark
when you tell me that you love me

in a world without you
i would always hunger
all i need is your love
to make me stronger
(-------------- music --------------)
and baby

you love me

3万

至尊天神

I love you so much!

谢谢楼主分享,这首歌很好听

1万

王者传奇

我就变成了一个英雄,
我会保护你。
好动人。
做你的饭,这是种态度

3万

至尊天神

情不自禁流泪
I LOVE YOU,MICHAEL

9万